BICICLETAS BTT

BICICLETAS, CICLISMO

Selecione o seu equipamento para encontrar todas as informações relacionadas a este produto. Montagem, manutenção, reparação, acessórios e peças de reposição compatíveis!

BTT MULHER ROCKRIDER ST 530 TURQUESA

BTT MULHER ROCKRIDER ST 530 TURQUESA: instruções de utilização, reparação

Esta bicicleta de 27,5" destina-se à prática de BTT, em passeios de 2h a 3h durante todo o ano.

BTT ROCKRIDER e ST 500

BTT ROCKRIDER E-ST 100 (2023): Manuais, reparação

Descobre todos os documentos, todas as instruções e todos os nossos conselhos para a preparação, manutenção e reparação da tua BTT elétrica E-ST 100!

BTT ROCKRIDER e ST 520

ROCKRIDER E-EXPL 520S: Manuais, reparação

Encontra todos os documentos, as instruções e os nossos conselhos para a preparação, a manutenção e a reparação da tua BTT elétrica E-EXPL 520S!

BTT ROCKRIDER e ST 520

ROCKRIDER E-EXPL 520: Manuais, reparação

Descobre todos os documentos, todas as instruções e todos os nossos conselhos para a preparação, manutenção e reparação da tua BTT elétrica E-EXPL 520!

BTT ROCKRIDER ST 560

ROCKRIDER EXPL 700: Manuais, reparação

Precisas de assistência na manutenção ou reparação da tua BTT EXPLORE 700? Descobre todos os nossos conselhos de preparação para grandes aventuras de bicicleta.

BTT STILUS E-ST

STILUS E-TRAIL: Manuais, reparação

Esta BTT elétrica de suspensão integral foi selecionada para os passeios de todo o terreno, com muito desnível

BTT ROCKRIDER e ST 520

BTT ELÉTRICA ROCKRIDER E-ST 500 (2022): instruções de utilização, reparação

Esta BTT elétrica foi concebida para saídas todo o terreno, com desníveis (percursos com declives e montanhosos). ‌ ‌ É uma bicicleta perfeitamente adaptada para progredir e descobrir novos horizontes em BTT.

BTT ROCKRIDER EXPL 500

ROCKRIDER EXPL 500: Manuais de utilização, reparação

‌ Conforto e reatividade face às irregularidades do terreno: a roda 29" (27,5" em S), o monoprato e os discos de travão hidráulicos da BTT EXPL 500 vão mudar os teus passeios de BTT!

BTT ROCKRIDER ST 530 PRETO

ROCKRIDER ST 530 - TDM: Manuais de utilização, reparação

Acelera e trava muito rapidamente para te adaptares às irregularidades do terreno! O monoprato e os travões de disco mecânicos da tua BTT ST 530 vão mudar os teus passeios de BTT!

BTT elétrica criança

ROCKRIDER Elétrica E-ST 500 26": Manuais, reparação

Esta BTT elétrica está concebida para os passeios TODO O TERRENO EM MONTANHA. Com esta BTT elétrica (BTTAE) E-ST 500, vive ou revive as tuas primeiras sensações de BTT. A assistência inteligente associada ao sensor de cadência e a um ecrã ajuda a encontrar o ritmo.

BTT ROCKRIDER EXPL 520

ROCKRIDER EXPL 520: Manuais de utilização, reparação

Conforto, sensibilidade e reatividade: com as rodas 29" (27,5" no tamanho S), a forqueta de 100 mm e os travões de disco hidráulicos da BTT EXPL 520, irás beneficiar das melhores trajetórias!

vtt_rockrider_st_540_8500757

CERES 5.3: instruções de utilização, reparação

Com a tua BTT CERES 5.3, acelera e trava muito rapidamente para te adaptares às irregularidades do terreno! O monoprato e os travões de disco hidráulicos vão mudar os teus passeios de BTT.

BTT STILUS E-ST

STILUS E-ST 29": Manuais, reparação

Esta BTT elétrica foi concebida para passeios TODO TERRENO NA MONTANHA. Divirta-se com esta BTT elétrica STILUS ST: Graças ao seu quadro de suspensão total, vá mais longe com maior conforto.

BTT ROCKRIDER ST 120 CINZENTO/ COR DE LARANJA

ROCKRIDER ST 120 CINZENTO/LARANJA: Manuais de utilização, reparação

Uma BTT fácil e eficaz! Aos comandos da BTT ST 120, irá sentir precisão e leveza graças ao monoprato (1x9 velocidades) e aos travões de disco mecânicos. Adapte a sua velocidade rapidamente.

BTT ROCKRIDER ST 540 V2 AZUL

ROCKRIDER ST 540 V2 - AZUL: Manuais de utilização, reparação

Esta BTT de 27,5" destina-se à prática de BTT em passeios de 2 a 3 horas durante todo o ano. Descubra o lado divertido e a eficácia da BTT ST 540 V2 com a sua suspensão hidráulica de 100 mm, os travões de disco hidráulicos e a reatividade do monoprato de 10 velocidades.

VTT ROCKRIDER ST 560

ROCKRIDER EXPL 540: Manuais de utilização, reparação

Esta BTT de 29" destina-se à prática de BTT, em passeios de mais de 3h, durante todo o ano. ‌ Conforto, estabilidade e maior motricidade: ultrapasse os obstáculos com as rodas de 29" (27,5" no tamanho S), formato BOOST, e a suspensão a AR da BTT EXPL 540!

BTT_26_pouces_decathlon_rockrider

ROCKRIDER 500 26": Manuais de utilização, reparação

Vê aqui os nossos conselhos para montar, manter e reparar a BTT da tua criança .

BICICLETA BTT ROCKRIDER ST 530 Amarelo

BICICLETA BTT ROCKRIDER ST 530 Amarelo: instruções de utilização, reparação

Esta bicicleta de 27,5" destina-se à prática de BTT, em passeios de 2h a 3h durante todo o ano. Com a sua BTT ST 530, acelere e trave muito rapidamente para se adaptar às irregularidades do terreno! O monoprato e os travões de disco hidráulicos vão mudar os seus passeios de BTT.

BTT ROCKRIDER ST 120 PRETO

ROCKRIDER ST 120 - PRETO: Manuais de utilização, reparação

Uma BTT fácil e eficaz! Aos comandos da BTT ST 120, irá sentir precisão e leveza graças ao monoprato (1x9 velocidades) e aos travões de disco mecânicos. Adapte a sua velocidade rapidamente.

BTT ROCKRIDER ST 520 V2 PRETO

ROCKRIDER ST 520 V2 - PRETO: Manuais de utilização, reparação

Esta BTT 27,5" destina-se à pratica de BTT, em passeios de 2 h a 3 h durante todo o ano Ande mais depressa sem esquecer de controlar as suas trajetórias. Com os travões de disco mecânicos da BTT ST 520, aventure-se com confiança nas descidas, nos trilhos sinuosos e nos obstáculos.

rockrider 900s

ROCKRIDER ST 900 S - CINZA: Manuais, manutenção e reparação

Esta bicicleta de 27,5" destina-se à pratica de BTT, em passeios de mais de 3h durante todo o ano Mais eficácia e mais controlo: suspensão ROCKSHOX 120 mm e amortecedor pneumático com bloqueio do guiador, monoprato, rodas de 27,5" de parede dupla aligeiradas,... Aprecie a leveza da BTT ST 900 S!

BTT ROCKRIDER ST 120 LARANJA

ROCKRIDER ST 120 LARANJA: Manuais de utilização, reparação

Uma BTT fácil e eficaz! Com os comandos da BTT ST 120, irá sentir-se preciso e leve graças ao monoprato (1x9 velocidades) e aos travões de disco mecânicos. Adapte facilmente a sua velocidade.

rockrider st 900 grey/orange

ROCKRIDER ST 900 - CINZA/LARANJA: Manuais de utilização, reparação

Esta BTT 27,5" foi concebida para os passeios de BTT de mais 3h, durante todo o ano Mais eficácia e controlo: suspensão ROCKSHOX 120 mm bloqueio do guiador, monoprato, rodas 27,5" paredes duplas aligeiradas,... Desfrute da leveza do BTT ST 900!

BTT ROCKRIDER ST 530 LARANJA

ROCKRIDER ST 530 - LARANJA: Manuais de utilização, reparação

Esta bicicleta de 27,5" destina-se à prática de BTT, em passeios de 2h a 3h durante todo o ano. Com a sua BTT ST 530, acelere e trave muito rapidamente para se adaptar às irregularidades do terreno! O monoprato e os travões de disco hidráulicos vão mudar os seus passeios de BTT.

BTT ROCKRIDER ST 530 CHROME

BTT ROCKRIDER ST 530 CHROME: instruções de utilização, reparação

Esta bicicleta de 27,5" destina-se à pratica de BTT, em passeios de 2h a 3h durante todo o ano.Com a sua BTT ST 530, acelere e trave rapidamente para se adaptar às irregularidades do terreno! O monoprato e os travões de disco hidráulicos transformarão os seus passeios de BTT.

BTT ROCKRIDER e ST 500

BICICLETA BTT ELÉTRICA ROCKRIDER E-ST 500 MULHER: instruções de utilização, reparação

Esta BTT elétrica foi concebida para os passeios TODO-O-TERRENO MONTANHOSOS. ‌ Com esta BTT elétrica E-ST 500, desfrute de um pedalar natural. Com um captador de potência integrado, a assistência proporcional nem se sente permitindo-lhe gerir ao pormenor o seu esforço.

BTT ROCKRIDER ST 560 LTD VERMELHO

ROCKRIDER ST 560 LTD - VERMELHO: Manuais de utilização, reparação

Esta bicicleta de 27,5" destina-se à prática de BTT, em passeios de mais de 3h, durante todo o ano. Mais eficácia e controlo: suspensão ROCKSHOX 100 mm bloqueável no guiador, monoprato, 20 velocidades, rodas de 27,5" leves de paredes duplas. Desfrute da leveza da BTT ST 560 LTD!

BTT ROCKRIDER e ST 520

BTT ELÉTRICA ROCKRIDER E-ST 520 MULHER: instruções de utilização, reparação

Esta BTT elétrica está concebida para os passeios TODO O TERRENO EM MONTANHA. ‌ Com esta BTT elétrica E-ST 520, ultrapasse todos os obstáculos com o seu potente motor central (70 Nm).

BTT ROCKRIDER ST 560 LTD BRANCO

ROCKRIDER ST 560 LTD - BRANCO: Manuais de utilização, reparação

Esta bicicleta de 27,5" destina-se à prática de BTT, em passeios de mais de 3h, durante todo o ano. Mais eficácia e controlo: suspensão ROCKSHOX 100 mm bloqueável no guiador, monoprato, 20 velocidades, rodas de 27,5" leves de paredes duplas. Desfrute da leveza da BTT ST 560 LTD!

BTT ROCKRIDER ST 530 CHROME

ROCKRIDER ST 530 - CHROME: Manuais de utilização, reparação

Esta bicicleta de 27,5" destina-se à prática de BTT, em passeios de 2h a 3h durante todo o ano. Com a sua BTT ST 530, acelere e trave muito rapidamente para se adaptar às irregularidades do terreno! O monoprato e os travões de disco hidráulicos vão mudar os seus passeios de BTT.

VTT ROCKRIDER ST 530 BLACK

ROCKRIDER ST 530 (TDH): Manuais de utilização, reparação

Esta BTT de 27,5" foi concebida para os seus passeios de BTT, durante todo o ano, de 2 a 3 horas. Com a sua ST 530, acelere e trave rapidamente para se adaptar aos caprichos do terreno! A pedaleira de um prato e os travões a disco hidráulicos mudarão a sua BTT. Versão pré-2022 com travão a disco hidráulico (TDH)

BTT ROCKRIDER ST 530 MULHER AZUL

BTT ROCKRIDER ST 530 MULHER AZUL: instruções de utilização, reparação

Esta bicicleta de 27,5" destina-se à pratica de BTT, em passeios de 2h a 3h durante todo o ano.Com a sua BTT ST 530, acelere e trave rapidamente para se adaptar às irregularidades do terreno! O monoprato e os travões de disco hidráulicos transformarão os seus passeios de BTT.

BTT ROCKRIDER e ST 100

BTT ELÉTRICA ROCKRIDER E-ST 100 MULHER: instruções de utilização, reparação

Esta BTT elétrica está concebida para os passeios TODO O TERRENO EM MONTANHA. Com esta BTT elétrica (BTTAE) E-ST 100, viva ou reviva as suas primeiras sensações de BTT. A assistência inteligente associada ao sensor de cadência e a um ecrã ajuda a encontrar o ritmo.

BTT-MULHER-ROCKRIDER-ST-900 BRANCO

ROCKRIDER ST 900 BRANCO MULHER: Manuais de utilização, reparação

Esta BTT de 27,5" destina-se à prática de BTT em passeios de mais de 3 horas durante todo o ano Maior eficácia e controlo: suspensão ROCKSHOX 120 mm com bloqueio no guiador, monoprato, rodas de 27,5" leves de parede dupla... Desfrute da leveza da BTT ST 900!

BTT ROCKRIDER ST 900 PRETO/VERMELHO: instruções de utilização, reparação : instruções de utilização, reparação

ROCKRIDER ST 900 PRETO/VERMELHO: Manuais de utilização, reparação

Esta BTT de 27,5" destina-se à prática de BTT em passeios de mais de 3 horas durante todo o ano Maior eficácia e controlo: suspensão ROCKSHOX 120 mm com bloqueio no guiador, monoprato, rodas de 27,5" leves de parede dupla... Desfrute da leveza da BTT ST 900!

BTT ROCKRIDER ST 120 PRETO

ROCKRIDER ST 120 MULHER - AZUL: Manuais de utilização, reparação

Uma BTT fácil e eficaz! Aos comandos da BTT ST 120, irá sentir precisão e leveza graças ao monoprato (1x9 velocidades) e aos travões de disco mecânicos. Adapte a sua velocidade rapidamente.

BTT ROCKRIDER ST 50 PRETO

ROCKRIDER ST 50 - PRETO: Manuais de utilização, reparação

Esta BTT 26" está concebida para os seus primeiros passeios de BTT, com tempo seco, até 1h30. Tem tudo para se sentir à vontade: quadro com posição elevada para ter as costas direitas, suspensão de 80 mm, selim ERGOFIT exclusivo com forma côncava. Irá apreciar o conforto da BTT ST 50.

rockrider st 530s

ROCKRIDER ST 530 S - PRETO/VERMELHO: Manuais de utilização, reparação

Esta BTT 27,5" destina-se à pratica de BTT, em passeios de 2 h a 3 h durante todo o ano. Aprecie o conforto da suspensão de 120 mm dianteira e traseira da BTT ST 530 S. Para se adaptar às irregularidades do terreno, o monoprato e os travões de disco hidráulicos serão o seu maior aliado.

BTT ROCKRIDER e ST 500

BTT ELÉTRICA ROCKRIDER E-ST 100 AZUL: instruções de utilização, reparação

Esta BTT elétrica está concebida para os passeios TODO O TERRENO EM MONTANHA. ‌ Com esta BTT elétrica E-ST 100, viva ou reviva as suas primeiras sensações de BTT. A assistência inteligente associada ao sensor de cadência e a um ecrã ajuda a encontrar o ritmo.

BTT ROCKRIDER ST 540 AZUL/LARANJA

ROCKRIDER ST 540 - AZUL/LARANJA: Manuais de utilização, reparação

Esta BTT 27,5" destina-se à pratica de BTT, em passeios de 2h a 3h durante todo o ano. Controle melhor a sua trajetória com esta BTT de suspensão integral ST 540 S. Suspensão de 120 mm, amortecedor de ar, travões hidráulicos e rodas de 27,5" de parede dupla... uma garantia de conforto e desportismo.

BTT MULHER ROCKRIDER ST 540 CINZENTO

ROCKRIDER ST 540 MULHER - CINZA: Manuais de utilização, reparação

Adaptada à morfologia feminina, esta BTT de 27,5" destina-se à prática de BTT em passeios de 2 a 3 horas durante todo o ano. Descubra a eficácia e o lado divertido da BTT ST 540 com as suas rodas de 27,5" de parede dupla, os travões de disco hidráulicos e a simplicidade do duplo prato de 18 velocidades. Tudo isto com o mesmo conforto de sempre.

BTT ROCKRIDER e ST 900 MULHER

BTT ELÉTRICA ROCKRIDER E-ST 900 MULHER: instruções de utilização, reparação

Esta BTT elétrica está concebida para os passeios TODO O TERRENO EM MONTANHA. Com esta BTT elétrica (BTTAE) E-ST 900, abdique dos seus limites. Ultrapasse todos os obstáculos com o motor central potente (70 Nm) e prolongue os seus passeios graças à sua bateria 500 Wh.

BTT ROCKRIDER e ST 500

BTT ELÉTRICA ROCKRIDER E-ST 500 V2: instruções de utilização, reparação

A nossa equipa concebeu esta BTT elétrica 27,5" para lhe permitir evadir-se e redescobrir o prazer dos passeios de BTT em montanha. ‌ Com esta BTT elétrica (BTT com assistência elétrica), explore todos os terrenos graças ao motor potente e prolongue os seus passeios graças à bateria de 420Wh. As peças estão dimensionadas para aumentar a robustez.

vtt_rockrider_st_540_8500757

ROCKRIDER ST 540: Manuais de utilização, reparação

Esta bicicleta de 27 5 destina se pratica de BTT em passeios de 2h a 3h durante todo o ano Descubra a efic cia e o lado brincalh o da BTT ST 540 com as suas rodas de 27 5 de parede dupla os trav es de disco hidr ulico e a simplicidade do prato duplo de 18 velocidades E tudo isto com o mesmo conforto de sempre

BTT ROCKRIDER e ST 520

BTT ELÉTRICA ROCKRIDER E-ST 520: instruções de utilização, reparação

Esta BTT elétrica foi concebida para passeios TODO TERRENO NA MONTANHA. ‌ Com esta BTT elétrica E-ST 520, ultrapasse todos os obstáculos com o seu potente motor central (70 Nm).

BTT ROCKRIDER e-ST500 8487238

BTT ROCKRIDER e-ST500: instruções de utilização, reparação

Com esta BTT elétrica (BTT com assistência elétrica), explore todos os terrenos graças ao motor potente e prolongue os seus passeios graças à bateria de 420Wh. As peças estão dimensionadas para aumentar a robustez.

vtt_rockrider_st_540_8500757

ROCKRIDER ST 540 - AZUL/AMARELO: Manuais de utilização, reparação

Esta bicicleta de 27,5" destina-se à pratica de BTT, em passeios de 2h a 3h durante todo o ano. Descubra a eficácia e o lado lúdico da BTT ST 540, com as suas rodas de 27,5" de parede dupla, os travões de disco hidráulico e a simplicidade do prato duplo de 18 velocidades. Tudo isto com o mesmo conforto de sempre.

btt rockrider st520

ROCKRIDER ST 520 MULHER - AZUL/ROSA: Manuais de utilização, reparação

O conforto acima de tudo: esta bicicleta BTT ST 520 Mulher tem uma posição elevada, um selim ergonómico e rodas de 27,5'' para se sentir mais confiante. O ponto forte: travões de disco eficazes.

BTT ROCKRIDER ST 540 AREIA: instruções de utilização, reparação : instruções de utilização, reparação

ROCKRIDER ST 540 - AREIA: Manuais de utilização, reparação

Esta bicicleta de 27,5" destina-se à prática de BTT, em passeios de 2h a 3h durante todo o ano. Descubra a eficácia e o lado lúdico da BTT ST 540, com as suas rodas de 27,5" de parede dupla, os travões de disco hidráulico e a simplicidade do prato duplo de 18 velocidades. Tudo isto com o mesmo conforto de sempre.

BTT ROCKRIDER ST 520 V2 CINZA AMARELO

ROCKRIDER ST 520 V2 - CINZA/AMARELO: Manuais de utilização, reparação

Esta bicicleta de 27,5" destina-se à pratica de BTT, em passeios de 2h a 3h durante todo o ano Vá mais longe sem se esquecer de controlar a sua trajetória. Com os travões de disco mecânicos da BTT ST 520 V2, lance-se com confiança pelas descidas e caminhos sinuosos e ultrapasse os obstáculos.

BICICLETA BTT ROCKRIDER ST 100 cinzento 8400335

ROCKRIDER ST 100 TODAS CORES: Manuais, reparação

Concebida para evadires-te nos teus primeiros passeios de BTT. Gasta energia e diverte-te, enfrentando pequenos obstáculos, em plena natureza. O teu conforto acima de tudo: quadro CGF com posição elevada, suspensão de 80 mm, selim ERGOFIT em rede com espigão de selim FLEX, rodas de 27,5'' (26" no tamanho XS), para sentires-te confortável durante a prática.

BTT MULHER E-ST 500 V1 AZUL

BTT MULHER E-ST 500 V1 AZUL: instruções de utilização, reparação

A 1ª BTT desportiva: quadro em alumínio, travões de disco

vtt_rockrider_st_100_blanc_8405317

ROCKRIDER ST 100 - Branco: Manuai de utilização, reparação

Concebida para evadir-se nos seus primeiros passeios de BTT. Gaste energia e divirta-se, enfrentando pequenos obstáculos, em plena natureza. O seu conforto acima de tudo: quadro CGF com posição elevada, suspensão de 80 mm, selim MULHER em rede com espigão de selim FLEX, rodas de 27,5'' (26" no tamanho XS), para sentir-se confortável durante a prática.

BTT ROCKRIDER ST 560 S AZUL: instruções de utilização, reparação : instruções de utilização, reparação

ROCKRIDER ST 560 S - AZUL: Manuais de utilização, reparação

BTT passeio desportivo com suspensão total sem concessão: conforto e performance. Suspensão a AR com bloqueio ergonómico COMBOLOCK no guiador, rodas de 27,5"", transmissão SHIMANO 2x10 velocidades.

btt rockrider

ROCKRIDER 540 S - VERMELHO: Manuais de utilização, reparação

BTT com suspensão total para passeios desportivos, com amortecedor traseiro a ar, rodas 27,5", travões de disco hidráulicos, 27 velocidades SHIMANO e bloqueio de suspensão.

btt rockrider

ROCKRIDER 520 S: Manuais de utilização, reparação

A 1ª BTT de suspensão total: suspensões com regulação inovadora, que proporcionam 120 mm de curso dianteiro e traseiro, selim ergonómico, rodas de 27,5", travões de disco frente/atrás e 24 vel. SRAM.

btt rockrider

ROCKRIDER 520 - CINZENTO: Manuais de utilização, reparação

Posição elevada, avanço ajustável em altura até 3 cm, selim ergonómico: o conforto ao serviço da eficácia!

btt rockrider

ROCKRIDER 520 - AMARELO: Manuais de utilização, reparação

Posição elevada, avanço ajustável em altura até 3 cm, selim ergonómico: o conforto ao serviço da eficácia!

btt rockrider

ROCKRIDER 520 - AZUL MARINHO: Manuais de utilização, reparação

Posição elevada, avanço ajustável em altura até 3 cm, selim ergonómico: o conforto ao serviço da eficácia!

btt rockrider

ROCKRIDER 560 - PRETO: Manuais de utilização, reparação

Quadro, suspensão ROCKSHOX, rodas e transmissão aligeirados e mais precisos. Punhos, selim, aperto de selim, bloqueio de suspensão no guiador ERGONÓMICOS: o must do CONFORTO, ao serviço do RENDIMENTO.

btt rockrider

ROCKRIDER 540 - VERMELHO: Manuais de utilização, reparação

Travões de disco hidráulicos, 27 velocidades SHIMANO, suspensão com bloqueio, aperto de espigão integrado, pneus polivalentes leves, pedais largos com muito boa aderência: muitas valências para as suas saídas de BTT

btt rockrider

ROCKRIDER 540 MULHER - BRANCO: Manuais de utilização, reparação

A BTT ROCKRIDER 540 concebida para as mulheres, graças ao selim específico e ao posto de condução mais estreito e curto. As nossas parceiras de teste adoraram-na!

Bicicleta ROCKRIDER 520 Cinza-claro: instruções de utilização, reparação : instruções de utilização, reparação

ROCKRIDER 520 CINZA CLARO: Manuais de utilização, reparação

Concebida para BTT de passeio desportivo. A bicicleta ROCKRIDER 520, equipada com 6 acessórios essenciais para a prática de BTT: para hidratação e desempanagem.

btt rockrider

BTT ROCKRIDER 560 BRANCO: instruções de utilização, reparação

Quadro, suspensão ROCKSHOX, rodas e transmissão aligeirados e mais precisos. Punhos, selim, aperto de selim, bloqueio de suspensão no guiador ERGONÓMICOS: o must do CONFORTO, ao serviço do RENDIMENTO.

btt rockrider st 520

ROCKRIDER ST 520 - PRETO/AZUL: Manuais de utilização, reparação

Esta bicicleta de 27,5" destina-se à pratica de BTT, em passeios de 2h a 3h durante todo o ano Role mais depressa, sem esquecer-se de controlar a trajetória. Com os travões de disco mecânicos da BTT ST 520, enfrente com confiança as descidas, os trilhos sinuosos e os obstáculos.

vtt_rockrider

ROCKRIDER 340 - BRANCO: Manuais de utilização, reparação

O seu conforto acima de tudo: quadro de alumínio (leve), suspensão de 80 mm, selim ERGOFIT em hamac, para se sentir confortável durante a prática

btt rockrider

ROCKRIDER 540 - PACK RED: Manuais de utilização, reparação

Travões de disco hidráulicos, 27 velocidades SHIMANO, suspensão com bloqueio, aperto de espigão integrado, pneus polivalentes leves, pedais largos com muito boa aderência: muitas valências para as suas saídas de BTT

btt rockrider

ROCKRIDER ST 540: Manuais de utilização, reparação

Travões de disco hidráulicos, 27 velocidades SHIMANO, suspensão com bloqueio, aperto de espigão integrado, pneus polivalentes leves, pedais largos com muito boa aderência: muitas valências para as suas saídas de BTT

btt rockrider

ROCKRIDER 560: Manuais de utilização, reparação

Posição mais desportiva, componentes mais rígidos, transmissão SRAM completa e bloqueio de suspensão diretamente no guiador:esta BTT de passeio eleva a fasquia em termos de desempenho.

btt rockrider

ROCKRIDER 500 S - CINZENTO: Manuais de utilização, reparação

A 1.ª BTT desportiva com suspensão total: 120 mm de curso dianteiro e traseiro, travões de disco frente/atrás e suspensão bloqueável.

btt rockrider

ROCKRIDER 520 S PRETO/LARANJA: Manuais de utilização, reparação

BTT com suspensão total para passeios desportivos, com amortecedor traseiro a ar, rodas 27,5", travões de disco hidráulicos, 27 velocidades SHIMANO e bloqueio de suspensão.

vtt_rockrider

ROCKRIDER 340 - AZUL: Manuais de utilização, reparação

Conforto e rendimento: quadro em alumínio mais leve. Suspensão dianteira com regulação da dureza.

btt rockrider

ROCKRIDER 500: Manuais de utilização, reparação

A 1.ª BTT de passeio desportiva: uma bicicleta todo o terreno confortável e eficaz, graças aos seus travões de disco duplos. Equipada com uma suspensão inovadora, fácil de regular.

btt rockrider

ROCKRIDER 540: Manuais de utilização, reparação

Quadro em alumínio, transmissão X7, travões hidráulicos

btt rockrider

ROCKRIDER 520: Manuais de utilização, reparação

BTT de passeio equipada com 27 velocidades, uma suspensão com bloqueio e travões de disco hidráulico: uma bicicleta todo-o-terreno mais precisa e eficaz.

btt rockrider st520

ROCKRIDER 500 AZUL: Manuais de utilização, reparação

A 1.ª BTT de passeio desportiva: uma bicicleta todo o terreno confortável e eficaz, graças aos seus travões de disco duplos. Equipada com uma suspensão inovadora, fácil de regular.

vtt_rockrider

ROCKRIDER 340: Manuais de utilização, reparação

Conforto e rendimento: quadro em alumínio mais leve. Suspensão dianteira com regulação da dureza.

vtt_rockrider

ROCKRIDER 340 - AMARELO: Manuais de utilização, reparação

Precisa de ajuda para a preparação, a manutenção ou a reparação da sua bicicleta? Encontrará aqui todos os nossos conselhos, as peças de substituição e manuais da sua BTT!

vtt_rockrider

ROCKRIDER 5.1 C1: Manuais de utilização, reparação

Conforto e rendimento: quadro em alumínio mais leve. Suspensão dianteira com regulação da dureza.

vtt_rockrider

ROCKRIDER 340 - CINZENTO: Manuais de utilização, reparação

A 1.ª verdadeira BTT de passeios: confortável devido à sua posição elevada e à sua suspensão dianteira e eficaz graças ao seu quadro em alumínio leve e às suas 21 velocidades SHIMANO.

vtt_rockrider

ROCKRIDER 340 - LARANJA: Manuais de utilização, reparação

A 1.ª verdadeira BTT de passeios: confortável devido à sua posição elevada e à sua suspensão dianteira e eficaz graças ao seu quadro em alumínio leve e às suas 21 velocidades SHIMANO.

btt rockrider

ROCKRIDER 6.3: Manuais de utilização, reparação

Ande numa BTT com todo o conforto e faça as descidas com total confiança!