vtt_rockrider_st_540_8500757

Ref: 8500757

BTT ROCKRIDER ST 540

Esta bicicleta de 27,5" destina-se à pratica de BTT, em passeios de 2h a 3h durante todo o ano. Descubra a eficácia e o lado brincalhão da BTT ST 540, com as suas rodas de 27,5" de parede dupla, os travões de disco hidráulico e a simplicidade do prato duplo de 18 velocidades. E tudo isto, com o mesmo conforto de sempre.

Primeira utilização

ENCHER OS PNEUS
AJUSTAR A ALTURA DO GUIADOR
AJUSTAR A ALTURA DO SELIM
AJUSTAR A DUREZA DA SUSPENSÃO
FAZER A RODAGEM AOS TRAVÕES
PASSAR PARA RODAS TUBELESS

EQUIPAMENTO NECESSÁRIO PARA RESOLVER CONTRATEMPOS

Para reparar um furo, uma quebra de corrente ou qualquer outro problema grave, não hesite em equipar-se antes de uma saída em BTT. Eis uma seleção de produtos que poderão ajudá-lo numa série de contratempos técnicos.

equipamento-btt-st520-rockrider

ESTOU COM UM PROBLEMA

A MINHA RODA EMPENOU
TENHO UM FURO
A SUSPENSÃO ESTÁ DEMASIADO DURA
AS VELOCIDADES NÃO MUDAM CORRETAMENTE À FRENTE
AS VELOCIDADES NÃO MUDAM CORRETAMENTE ATRÁS
A MANETE DE TRAVÃO ENCOSTA DEMASIADO AO GUIADOR ANTES DE TRAVAR
PARTI A PONTEIRA DO DESVIADOR
PARTI A CORRENTE

PEÇAS

1- PASTILHAS DE TRAVÕES TEKTRO AURIGA CINZA
2- PONTEIRA DE DESVIADOR ROCKRIDER
4 - CORRENTE BICICLETA 9 VELOCIDADES
5- PNEU BTT TODO O TERRENO 5 VELOCIDADES 27,5X2,2

Manual de Utilizador

OS NOSSOS COMPROMISSOS

A ROCKRIDER oferece uma garantia vitalícia à sua BTT para o quadro, o guiador e o avanço (em condições normais de utilização). Para os outros componentes, a garantia é de 2 anos. Com as primeiras pedaladas, alguns componentes podem dar ligeiramente de si. Por isso é que oferecemos uma revisão gratuita da sua BTT nos primeiros 12 meses a seguir à compra da bicicleta.