BTT ROCKRIDER e ST 520

Ref: 8607197, 8654920, 8654913, 8580822

BTT ELÉTRICA ROCKRIDER E-ST 500 (2022)

Esta BTT elétrica foi concebida para saídas todo o terreno, com desníveis (percursos com declives e montanhosos).

É uma bicicleta perfeitamente adaptada para progredir e descobrir novos horizontes em BTT.

Primeira utilização

Encher os pneus com montagem de origem (tubetype)
Encher os pneus com montagem tubeless
Afinar a suspensão
Fazer a rodagem aos travões
Ajustar a altura do guiador
Alinhar a direção
Orientar os manípulos dos travões
Montar o meu gps
Ajustar a altura do selim
Ajustar o recuo do selim
Substituir os pedais
Passar para rodas tubeless
BTT ELÉTRICA ROCKRIDER E-ST 900 LARANJA

Manusear o meu ecrã

O Botão Iniciar/Parar permite-te ligar e desligar o ecrã. Utiliza a seta a apontar para cima ˄ e a seta a apontar para baixo ˅ para navegares entre os diferentes modos de assistência:

Modo 0 - Desativado
Modo 1 - Económico +60%
Modo 2 - Normal +120%
Modo 3 - Boost +280%

Em cada um dos modos de assistência à exceção do Modo 0, uma pressão longa sobre o botão ˄ permite-te lançar o Modo Pedestre, função esta que facilita a tarefa de empurrar a bicicleta, quando te encontras a pé.

A tua BTT não possui iluminação, não sendo, por isso, utilizado o botão associado. Convém, ainda assim, saberes que se ativares a iluminação com este botão, uma pressão longa permitir-te-á desligá-la.

Tens questões sobre a tua bateria?

Quanto tempo a bateria deve ficar a carregar?
Posso utilizar a bicicleta se a bateria estiver descarregada?
Posso deixar o carregador ligado à bateria mesmo se esta já estiver totalmente carregada?
Devo esperar que a minha bateria esteja totalmente descarregada para a pôr a carregar?
A bateria vai carregando enquanto pedalo?
O que devo fazer com a minha bateria quando ela estiver gasta?
Como armazenar a minha bateria?
Onde posso comprar uma segunda bateria?
Qual é o tempo de vida útil da minha bateria?

Equipamento necessário para resolver contratempos

Para reparar um furo, uma quebra de corrente ou qualquer outro problema grave, não hesites em equipar-te antes de uma saída em BTT. Eis uma seleção de produtos que poderão ajudar-te numa série de contratempos técnicos.

equipamento-btt-st520-rockrider

Estou com um problema

> ELÉTRICO

A minha bateria não carrega
Um ou mais led da minha bateria estão a piscar
Tenho um código de erro no meu ecrã
A autonomia é fraca ou diminuiu

> MECÂNICO

Após várias utilizações, a minha roda ficou empenada
As velocidades não engatam corretamente
Perdi a minha chave

Cuido da minha btt

A manutenção da tua BTT é fundamental para aumentar a durabilidade dos componentes e para te oferecer ainda mais prazer na prática do teu desporto. Fora o aspeto estético de ter uma bicicleta limpa, negligenciar a manutenção pode levar a problemas que podem originar acidentes: cabos gripados, ferrugem, desgaste prematuro, etc.

Uma boa manutenção é benéfica para a prática desportiva. Os componentes irão durar mais tempo e o impacto ecológico da bicicleta será menor.

Com as primeiras pedaladas, alguns componentes podem dar ligeiramente de si.
É por isso que oferecemos uma revisão gratuita da sua BTT nos 12 meses a seguir à compra da bicicleta.

Como limpar a minha btt?
Como guardar a minha btt ?
Melhorar a duração de vida da bateria
Substituir as pastilhas dos travões
A manutenção da minha suspensão
Verificar o desgaste da corrente

Acessórios compatíveis

BTT ROCKRIDER E-ST 900
Porta-cantil bicicleta 500
Iluminação
BTT elétrica e-ST900 ROCKRIDER

Manual de utilizador e certificado de conformidade

BTT elétrica e-ST900 ROCKRIDER
BTT elétrica e-ST900 ROCKRIDER

Os nossos compromissos

A ROCKRIDER oferece uma garantia vitalícia à tua BTT para o quadro, o guiador e o avanço (em condições normais de utilização).

Para os outros componentes, a garantia é de 2 anos.

Com as primeiras pedaladas, alguns componentes podem dar ligeiramente de si. É por isso que oferecemos uma revisão gratuita da tua BTT nos 12 meses a seguir à compra da bicicleta.

A tua opinião conta!

Positiva ou negativa, a tua opinião interessa-nos muito. Esta é a razão porque a tua opinião é tão importante: