vtt_rockrider_st_540_8500757

Ref: 8500756

BTT ROCKRIDER ST 540 AZUL AMARELO

Esta bicicleta de 27,5" destina-se à pratica de BTT, em passeios de 2h a 3h durante todo o ano.

Descubra a eficácia e o lado lúdico da BTT ST 540, com as suas rodas de 27,5" de parede dupla, os travões de disco hidráulico e a simplicidade do prato duplo de 18 velocidades. Tudo isto com o mesmo conforto de sempre.

Apresentação da bicicleta ROCKRIDER ST 540

PRIMEIRA UTILIZAÇÃO

ENCHER OS PNEUS
AJUSTAR A ALTURA DO GUIADOR
ALINHAR A DIREÇÃO
AJUSTAR A ALTURA DO SELIM
AJUSTAR O RECUO DO SELIM
AJUSTAR A DUREZA DA SUSPENSÃO
FAZER A RODAGEM AOS TRAVÕES
ORIENTAR OS MANÍPULOS DOS TRAVÕES
SUBSTITUIR OS PEDAIS
PASSAR PARA RODAS TUBELESS

EQUIPAMENTO NECESSÁRIO PARA RESOLVER CONTRATEMPOS

Para reparar um furo, uma quebra de corrente ou qualquer outro problema grave, não hesite em equipar-se antes de uma saída em BTT. Eis uma seleção de produtos que poderão ajudá-lo numa série de contratempos técnicos.

equipamento-btt-st520-rockrider

ESTOU COM UM PROBLEMA

A MINHA RODA EMPENOU
TENHO UM FURO
A SUSPENSÃO ESTÁ DEMASIADO DURA
AS VELOCIDADES NÃO MUDAM CORRETAMENTE À FRENTE
AS VELOCIDADES NÃO MUDAM CORRETAMENTE ATRÁS
A MANETE DE TRAVÃO ENCOSTA DEMASIADO AO GUIADOR ANTES DE TRAVAR
PARTI O DROPOUT DO DESVIADOR
PARTI A CORRENTE

CUIDO DA MINHA BTT

LIMPAR A BTT
LIMPAR E LUBRIFICAR A TRANSMISSÃO
SUBSTITUIR O CABO DA TRANSMISSÃO
DESMONTAR A RODA TRASEIRA
REPARAR UM FURO
SUBSTITUIR AS PASTILHAS DOS TRAVÕES DE DISCO HIDRÁULICOS
AJUSTAR O TRAVÃO DE DISCO HIDRÁULICO
SUBSTITUIR O DROPOUT DO DESVIADOR
SUBSTITUIR A CORRENTE

ACESSÓRIOS COMPATÍVEIS

ACESSÓRIOS COMPATÍVEIS
CONJUNTO GUARDA-LAMAS BTT
DESCANSO 500 BASE
PORTA-CANTIL BICICLETA 500 PRETO
PORTA-BAGAGEM BICICLETA 500
PORTA-CRIANÇA

Peças de substituição

Precisa de substituir alguns componentes? Encontre aqui todas as peças para a BTT ST 540.

SRAM-CASSETE-10V

RECUPERE A SUA BTT COMO NO PRIMEIRO DIA!

Os seus autocolantes decorativos ficaram estragados?Um dos seus elementos foi substituído por uma peça standard sem decoração?
Volte a encontrar os autocolantes de origem da sua BTT na oficina DECATHLON!

Os nossos técnicos poderão imprimir in situ os autocolantes da sua BTT e aplicá-los diretamente sobre a mesma.

BTT ROCKRIDER ST 540 PRETO/VERMELHO

manual de utilizador

BTT ROCKRIDER ST 540 PRETO/VERMELHO
BICICLETA BTT ROCKRIDER ST 540 CINZENTO VERMELHO

OS NOSSOS COMPROMISSOS

A ROCKRIDER oferece uma garantia vitalícia à sua BTT para o quadro, o guiador e o avanço (em condições normais de utilização).

Para os outros componentes, a garantia é de 2 anos.

Com as primeiras pedaladas, alguns componentes podem dar ligeiramente de si. Por isso é que oferecemos uma revisão gratuita da sua BTT nos 12 meses a seguir à compra da bicicleta.