vtt_rockrider

Ref: 8302232

ROCKRIDER 340 - LARANJA

Precisa de ajuda para a preparação, a manutenção ou a reparação da sua bicicleta?

Encontrará aqui todos os nossos conselhos, as peças de substituição e manuais da sua BTT!

Primeira utilização

Encher os pneus
Ajustar a altura do guiador
Alinhar a direção
Ajustar a altura do selim
Ajustar o recuo do selim
Ajustar a dureza da suspensão
Fazer a rodagem aos travões
Orientar os manípulos dos travões
Substituir os pedais
É possível montar travões de disco?

Equipamento necessário para resolver contratempos

Para reparar um furo, uma quebra de corrente ou qualquer outro problema grave, não hesite em equipar-se antes de uma saída em BTT. Eis uma seleção de produtos que poderão ajudá-lo numa série de contratempos técnicos.

equipamento-btt-st520-rockrider

Cuido da minha btt

Limpar a btt
Limpar e lubrificar a transmissão
Substituir o cabo da transmissão
Desmontar a roda traseira
Reparar um furo
Substituir a corrente
Substituir os calços dos travões

Estou com um problema

A minha roda empenou
Tenho um furo
A suspensão está demasiado dura
As velocidades não mudam corretamente à frente
As velocidades não mudam corretamente atrás
A manete de travão encosta demasiado ao guiador antes de travar
Parti a corrente
Os travões fazem ruído
A minha suspensão prende ou não desliza de forma fluida

Peças de substituição

Precisa de mudar alguns componentes? Encontre aqui todas as nossas peças para a BTT.

BICICLETA BTT ROCKRIDER ST 100 Branco

Precisa de ajuda?

Entre em contacto com um técnico através do formulário em baixo.

BTT ROCKRIDER 340 LARANJA: instruções de utilização, reparação
BICICLETA BTT ROCKRIDER ST 100 Branco

Manual de utilizador

BICICLETA BTT ROCKRIDER ST 100 Branco
BICICLETA BTT ROCKRIDER ST 100 Branco

Os nossos compromissos

A ROCKRIDER oferece uma garantia vitalícia à sua BTT para o quadro, o guiador e o avanço (em condições normais de utilização).

Para os outros componentes, a garantia é de 2 anos.

Com as primeiras pedaladas, alguns componentes podem dar ligeiramente de si. Por isso é que oferecemos uma revisão gratuita da sua BTT nos 12 meses a seguir à compra da bicicleta.