BTT ROCKRIDER ST 50 PRETO

Ref: 8561304

ROCKRIDER ST 50 - PRETO

Esta BTT 26" está concebida para os seus primeiros passeios de BTT, com tempo seco, até 1h30. Tem tudo para se sentir à vontade: quadro com posição elevada para ter as costas direitas, suspensão de 80 mm, selim ERGOFIT exclusivo com forma côncava.

Irá apreciar o conforto da BTT ST 50.

Primeira utilização

Encher os pneus
Ajustar a altura do guiador
Ajustar a dureza da suspensão
Fazer a rodagem aos travões

Equipamento necessário para resolver contratempos

Para reparar um furo, uma quebra de corrente ou qualquer outro problema grave, não hesite em equipar-se antes de uma saída em BTT. Eis uma seleção de produtos que poderão ajudá-lo numa série de contratempos técnicos.

equipamento-btt-st520-rockrider

Eu cuido da minha btt

Limpar a btt
Limpar e lubrificar a transmissão
Substituir o cabo da transmissão
Reparar um furo
Substituir a corrente

Estou com um problema

A minha roda empenou
Tenho um furo
A suspensão está demasiado dura
As velocidades não mudam corretamente à frente
As velocidades não mudam corretamente atrás
A manete de travão encosta demasiado ao guiador antes de travar
Parti a corrente

Para ir mais longe

Precisa de mudar alguns componentes? Encontre aqui todas as peças para a BTT ST 50.

SRAM-CASSETE-10V
VTT ROCKRIDER ST 50 NOIR

Manual de utilizador

VTT ROCKRIDER ST 50 NOIR
VTT ROCKRIDER ST 50 NOIR

Os nossos compromissos

A ROCKRIDER oferece uma garantia vitalícia à sua BTT para o quadro, o guiador e o avanço (em condições normais de utilização). Para os outros componentes, a garantia é de 2 anos. Com as primeiras pedaladas, alguns componentes podem dar ligeiramente de si. Por isso é que oferecemos uma revisão gratuita da sua BTT nos 12 meses a seguir à compra da bicicleta.