btt rockrider

Ref: 8293188

ROCKRIDER 520

Precisa de ajuda para a preparação, a manutenção ou a reparação da sua bicicleta?

Encontrará aqui todos os nossos conselhos, as peças de substituição e manuais da sua BTT!

Primeira utilização

Encher os pneus
Ajustar a altura do guiador
Alinhar a direção
Ajustar a altura do selim
Ajustar o recuo do selim
Ajustar a dureza da suspensão
Fazer a rodagem aos travões
Orientar os manípulos dos travões
Substituir os pedais

Equipamento necessário para resolver contratempos

Para reparar um furo, uma quebra de corrente ou qualquer outro problema grave, não hesite em equipar-se antes de uma saída em BTT. Eis uma seleção de produtos que poderão ajudá-lo numa série de contratempos técnicos.

equipamento-btt-st520-rockrider

Cuido da minha btt

Limpar a btt
Limpar e lubrificar a transmissão
Substituir o cabo da transmissão
Desmontar a roda traseira
Reparar um furo
Substituir as pastilhas dos travões de disco
Ajustar a pinça do travão de disco
Substituir o dropout do desviador
Substituir a corrente

Estou com um problema

A minha roda empenou
Tenho um furo
A suspensão está demasiado dura
As velocidades não mudam corretamente à frente
As velocidades não mudam corretamente atrás
A manete de travão encosta demasiado ao guiador antes de travar
Parti o dropout do desviador
Parti a corrente

Para ir mais longe

Precisa de mudar alguns componentes? Encontre aqui todas as nossas peças para a BTT.

SRAM-CASSETE-10V

Precisa de ajuda?

Entre em contacto com um técnico através do formulário em baixo.

ROCKRIDER 520: Manuais de utilização, reparação
BTT ROCKRIDER ST 520 PRETO/AZUL

Manual de utilizador

BTT ROCKRIDER ST 520 PRETO/AZUL
BTT ROCKRIDER ST 520 PRETO/AZUL

Os nossos compromissos

A ROCKRIDER oferece uma garantia vitalícia à sua BTT para o quadro, o guiador e o avanço (em condições normais de utilização).

Para os outros componentes, a garantia é de 2 anos.

Com as primeiras pedaladas, alguns componentes podem dar ligeiramente de si. Por isso é que oferecemos uma revisão gratuita da sua BTT nos 12 meses a seguir à compra da bicicleta.