BTT ROCKRIDER e ST 100

Ref: 8555100

BTT ELÉTRICA ROCKRIDER E-ST 100 MULHER 27,5"

Esta BTT elétrica está concebida para os passeios TODO O TERRENO EM MONTANHA.

Com esta BTT elétrica (BTTAE) E-ST 100, viva ou reviva as suas primeiras sensações de BTT. A assistência inteligente associada ao sensor de cadência e a um ecrã ajuda a encontrar o ritmo.

Primeira utilização

Encher os meus pneus de montanha de origem (tubetype)
Encher os meus pneus com montagem tubeless
Afinar a suspensão
Fazer a rodagem aos travões
Ajustar a altura do guiador
Alinhar a direção
Orientar os manípulos dos travões
Montar o meu gps
Ajustar a altura do selim
Ajustar o recuo do selim
Substituir os pedais
Passar para rodas tubeless
BTT ELÉTRICA ROCKRIDER E-ST 100 LARANJA

Usar o meu ecrã

O Botão Ligar/Desligar permite-lhe ligar e desligar o ecrã. Use o botão + e o botão - para navegar entre os diferentes modos de assistência:

Modo 0 - Desativado
Modo 1 - Económico +60%
Modo 2 - Normal +150%
Modo 3 - Boost +300%

Em cada um destes modos de assistência, fora o Modo 0, uma pressão longa no botão + permite-lhe iniciar o Modo de Peão, uma função que facilita o empurrar a bicicleta quando anda a pé.

Veja todas as funcionalidades do ecrã nas instruções elétricas, localizadas no fundo da página, na secção INSTRUÇÕES.

Tem questões quanto à bateria?

Quanto tempo a bateria deve ficar a carregar?
Posso utilizar a bicicleta se a bateria estiver descarregada?
Posso deixar o carregador ligado à bateria mesmo se esta já estiver totalmente carregada?
Devo esperar que a minha bateria esteja totalmente descarregada para a pôr a carregar?
A bateria vai carregando enquanto pedalo?
O que devo fazer com a minha bateria quando ela estiver gasta?
Como armazenar a minha bateria?
Onde posso comprar uma segunda bateria?
Qual é o tempo de vida útil da minha bateria?

Equipamento necessário para resolver contratempos

Para reparar um furo, uma quebra de corrente ou qualquer outro problema grave, não hesite em equipar-se antes de uma saída em BTT. Eis uma seleção de produtos que poderão ajudá-lo numa série de contratempos técnicos.

equipamento-btt-st520-rockrider

Cuido da minha btt

A manutenção da sua BTT é fundamental para aumentar a durabilidade dos seus componentes e para lhe fornecer ainda mais prazer na prática do seu desporto. Fora o aspeto estético de ter uma bicicleta limpa, negligenciar a manutenção pode levar a problemas que podem originar acidentes: cabos gripados, ferrugem, desgaste prematuro, etc.

Uma boa manutenção é benéfica para a sua prática desportiva. Os seus componentes irão durar mais tempo e o impacto ecológico da bicicleta será menor.

Com as primeiras pedaladas, alguns componentes podem dar ligeiramente de si.
É por isso que oferecemos uma revisão gratuita da sua BTT nos 12 meses a seguir à compra da bicicleta.

Como limpar a minha e-st 100?
Como guardar corretamente a minha rockrider e-st 100?
Melhorar a duração de vida da bateria
Substituir os calços dos travões
Manutenção da suspensão
Verificar o desgaste da corrente

Estou com um problema

> ELÉTRICO

A minha bateria não carrega
Um ou mais led da minha bateria estão a piscar
Tenho um código de erro no meu ecrã
A autonomia é fraca ou diminuiu

> MECÂNICO

Após várias utilizações, a minha roda ficou empenada
As velocidades não engatam corretamente
Perdi a minha chave

Acessórios compatíveis

BTT ROCKRIDER E-ST 100

Peças de substituição

Precisa de mudar alguns componentes? Encontre aqui todas as nossas peças de substituição para a BTT e-ST 100.

SRAM-CASSETE-10V
BTT elétrica e-ST900 ROCKRIDER

Manual de utilizador e certificado de conformidade

BTT elétrica e-ST900 ROCKRIDER
BTT elétrica e-ST900 ROCKRIDER

Os nossos compromissos

A ROCKRIDER oferece uma garantia vitalícia à sua BTT para o quadro, o guiador e o avanço (em condições normais de utilização).

Para os outros componentes, a garantia é de 2 anos.

Com as primeiras pedaladas, alguns componentes podem dar ligeiramente de si. Por isso é que oferecemos uma revisão gratuita da sua BTT nos 12 meses a seguir à compra da bicicleta.

A sua opinião conta!

Positiva ou negativa, a sua opinião interessa-nos muito. Esta é a razão porque a sua opinião é tão importante: