BTT ROCKRIDER ST 520 MULHER

Ref: 8587688

ROCKRIDER ST 520 MULHER - AZUL/ROSA

Esta BTT 27,5" adaptada à morfologia feminina está concebida para os seus primeiros passeios de BTT, com tempo seco, até 1h30. O conforto acima de tudo: esta bicicleta BTT ST 520 Mulher tem uma posição elevada, um selim ergonómico e rodas de 27,5'' para se sentir mais confiante. O ponto forte: travão disco e manípulos rápidos

Primeira utilização

Encher os pneus
Ajustar a altura do guiador
Ajustar a altura do selim
Ajustar a dureza da suspensão
Fazer a rodagem aos travões

Equipamento necessário para resolver contratempos

Para reparar um furo, uma quebra de corrente ou qualquer outro problema grave, não hesite em equipar-se antes de uma saída em BTT. Eis uma seleção de produtos que poderão ajudá-lo numa série de contratempos técnicos.

equipamento-btt-st520-rockrider

Eu cuido da minha btt

Limpar a btt
Limpar e lubrificar a transmissão
Substituir o cabo da transmissão
Reparar um furo
Substituir a ponteira do desviador
Substituir a corrente

Estou com um problema

A minha roda empenou
Tenho um furo
A suspensão está demasiado dura
As velocidades não mudam corretamente à frente
As velocidades não mudam corretamente atrás
A manete de travão encosta demasiado ao guiador antes de travar
Parti a ponteira do desviador
Parti a corrente

Peças de substituição

Precisa de mudar alguns componentes? Encontre aqui todas as peças para a sua BTT ST 520.

SRAM-CASSETE-10V
ROCKRIDER ST 520 MULHER - AZUL/ROSA: Manuai de utilização, reparação

Manual de utilizador

ROCKRIDER ST 520 MULHER - AZUL/ROSA: Manuai de utilização, reparação
ROCKRIDER ST 520 MULHER - AZUL/ROSA: Manuai de utilização, reparação

Os nossos compromissos

A ROCKRIDER oferece uma garantia vitalícia à sua BTT para o quadro, o guiador e o avanço (em condições normais de utilização). Para os outros componentes, a garantia é de 2 anos. Com as primeiras pedaladas, alguns componentes podem dar ligeiramente de si. Por isso é que oferecemos uma revisão gratuita da sua BTT nos 12 meses a seguir à compra da bicicleta.