vtt_rockrider_st_540_8500757

Ref: 8667311

ROCKRIDER ST 540 V2 - AZUL

Esta bicicleta de 27,5" destina-se à prática de BTT, em passeios de 2h a 3h durante todo o ano.

Descubra o lado divertido e a eficácia da BTT ST 540 V2 com a sua suspensão hidráulica de 100 mm, os travões de disco hidráulicos e a reatividade do monoprato de 10 velocidades.

Primeira utilização

Encher os pneus
Ajustar a altura do guiador
Alinhar a direção
Ajustar a altura do selim
Ajustar o recuo do selim
Ajustar a dureza da suspensão
Fazer a rodagem aos travões
Orientar os manípulos dos travões
Substituir os pedais
Passar para rodas tubeless

Cuido da minha btt

Limpar a btt
Limpar e lubrificar a transmissão
Substituir o cabo da transmissão
Desmontar a roda traseira
Reparar um furo
Substituir as pastilhas dos travões de disco hidráulicos
Ajustar o travão de disco hidráulico
Substituir o dropout do desviador
Substituir a corrente

Equipamento necessário para resolver contratempos

Para reparar um furo, uma quebra de corrente ou qualquer outro problema grave, não hesite em equipar-se antes de uma saída em BTT. Eis uma seleção de produtos que poderão ajudá-lo numa série de contratempos técnicos.

equipamento-btt-st520-rockrider

Estou com um problema

A minha roda empenou
Tenho um furo
A suspensão está demasiado dura
As velocidades não mudam corretamente atrás
A manete de travão encosta demasiado ao guiador antes de travar
Parti o dropout do desviador
Parti a corrente

Acessórios compatíveis

ACESSÓRIOS COMPATÍVEIS
Conjunto guarda-lamas de btt
Descanso 500 base
Porta-cantil bicicleta 500 preto
Porta-bagagem 500
Porta-criança para quadro 100

Peças de substituição

Precisa de mudar alguns componentes? Encontre aqui todas as peças para a BTT ST 540 V2.

SRAM-CASSETE-10V
BTT ROCKRIDER ST 540 PRETO/VERMELHO

Manual de utilizador

BTT ROCKRIDER ST 540 PRETO/VERMELHO
BICICLETA BTT ROCKRIDER ST 540 CINZENTO VERMELHO

Os nossos compromissos

A ROCKRIDER oferece uma garantia vitalícia à sua BTT para o quadro, o guiador e o avanço (em condições normais de utilização).

Para os outros componentes, a garantia é de 2 anos.

Com as primeiras pedaladas, alguns componentes podem dar ligeiramente de si. É por isso que oferecemos uma revisão gratuita da sua BTT nos 12 meses a seguir à compra da bicicleta.