BTT ROCKRIDER e ST 500

Ref: 8560739

BTT ELÉTRICA ROCKRIDER E-ST 100 AZUL 27,5"

Esta BTT elétrica está concebida para os passeios TODO O TERRENO EM MONTANHA.

Com esta BTT elétrica (BTTAE) E-ST 100, viva ou reviva as suas primeiras sensações de BTT. A assistência inteligente associada ao sensor de cadência e a um ecrã ajuda a encontrar o ritmo.

Apresentação da BTT E-ST 100

BTT elétrica e-ST 100 ✌ ROCKRIDER SHOP

Primeira utilização

ENCHER OS MEUS PNEUS DE MONTANHA DE ORIGEM (TUBETYPE)
ENCHER OS MEUS PNEUS COM MONTAGEM TUBELESS
AFINAR A SUSPENSÃO
FAZER A RODAGEM AOS TRAVÕES
AJUSTAR A ALTURA DO GUIADOR
ALINHAR A DIREÇÃO
ORIENTAR OS MANÍPULOS DOS TRAVÕES
MONTAR O MEU GPS
AJUSTAR A ALTURA DO SELIM
AJUSTAR O RECUO DO SELIM
SUBSTITUIR OS PEDAIS
PASSAR PARA RODAS TUBELESS
BTT ELÉTRICA ROCKRIDER E-ST 100 LARANJA

Usar o meu ecrã

O Botão Ligar/Desligar permite-lhe ligar e desligar o ecrã. Use o botão + e o botão - para navegar entre os diferentes modos de assistência:

Modo 0 - Desativado
Modo 1 - Económico +60%
Modo 2 - Normal +150%
Modo 3 - Boost +300%

Em cada um destes modos de assistência, fora o Modo 0, uma pressão longa no botão + permite-lhe iniciar o Modo de Peão, uma função que facilita o empurrar a bicicleta quando anda a pé.

Veja todas as funcionalidades do ecrã nas instruções elétricas, localizadas no fundo da página, na secção INSTRUÇÕES.

Tem questões quanto à bateria?

QUANTO TEMPO A BATERIA DEVE FICAR A CARREGAR?
POSSO UTILIZAR A BICICLETA SE A BATERIA ESTIVER DESCARREGADA?
POSSO DEIXAR O CARREGADOR LIGADO À BATERIA MESMO SE ESTA JÁ ESTIVER TOTALMENTE CARREGADA?
DEVO ESPERAR QUE A MINHA BATERIA ESTEJA TOTALMENTE DESCARREGADA PARA A PÔR A CARREGAR?
A BATERIA VAI CARREGANDO ENQUANTO PEDALO?
O QUE DEVO FAZER COM A MINHA BATERIA QUANDO ELA ESTIVER GASTA?
COMO ARMAZENAR A MINHA BATERIA?
ONDE POSSO COMPRAR UMA SEGUNDA BATERIA?
QUAL É O TEMPO DE VIDA ÚTIL DA MINHA BATERIA?

EQUIPAMENTO NECESSÁRIO PARA RESOLVER CONTRATEMPOS

Para reparar um furo, uma quebra de corrente ou qualquer outro problema grave, não hesite em equipar-se antes de uma saída em BTT. Eis uma seleção de produtos que poderão ajudá-lo numa série de contratempos técnicos.

equipamento-btt-st520-rockrider

ESTOU COM UM PROBLEMA

> ELÉTRICO

A MINHA BATERIA NÃO CARREGA
UM OU MAIS LED DA MINHA BATERIA ESTÃO A PISCAR
TENHO UM CÓDIGO DE ERRO NO MEU ECRÃ
A AUTONOMIA É FRACA OU DIMINUIU

> MECÂNICO

APÓS VÁRIAS UTILIZAÇÕES, A MINHA RODA FICOU EMPENADA
AS VELOCIDADES NÃO ENGATAM CORRETAMENTE