vtt_rockrider_e_st500_noir_bleu_8487238

Ref: 8487238, 8510150

BTT elétrica ROCKRIDER e-ST500

Com esta BTT elétrica (BTT com assistência elétrica), explore todos os terrenos graças ao motor potente e prolongue os seus passeios graças à bateria de 420Wh. As peças estão dimensionadas para aumentar a robustez.

PRIMEIRA UTILIZAÇÃO

COM QUE PRESSÃO DEVO ENCHER OS PNEUS DA MINHA BICICLETA?
QUANTO TEMPO É NECESSÁRIO PARA RECARREGAR A MINHA BATERIA?
COMO ARMAZENAR ADEQUADAMENTE A MINHA BATERIA?
DEVO ESPERAR QUE A MINHA BATERIA ESTEJA TOTALMENTE DESCARREGADA PARA A PÔR A CARREGAR?
É NECESSÁRIO PEDALAR PARA INICIAR A ASSISTÊNCIA ELÉTRICA?
A BATERIA VAI CARREGANDO ENQUANTO PEDALO?
ONDE POSSO COMPRAR UMA SEGUNDA BATERIA?
POSSO PEDALAR À CHUVA? OS COMPONENTES SÃO ESTANQUES?
POSSO DEIXAR O CARREGADOR LIGADO À BATERIA MESMO SE ESTA JÁ ESTIVER TOTALMENTE CARREGADA?
POSSO UTILIZAR A BICICLETA SE A BATERIA ESTIVER DESCARREGADA?
O QUE DEVO FAZER SE SURGIR UM PROBLEMA COM A MINHA BICICLETA ELÉTRICA?
O QUE DEVO FAZER COM A MINHA BATERIA QUANDO ELA ESTIVER GASTA?
O QUE ACONTECE SE ME ESQUECER DE DESLIGAR A MINHA BICICLETA?
QUAL É O TEMPO DE VIDA ÚTIL DA MINHA BATERIA?
QUAL É A AUTONOMIA DA BATERIA?
QUAIS SÃO OS SUPORTES DE BICICLETA COMPATÍVEIS COM A MINHA BICICLETA ELÉTRICA?
O QUE É O MODO DE ASSISTÊNCIA PEDONAL?
QUANTO TEMPO POSSO GUARDAR A MINHA BATERIA SEM A RECARREGAR?
COMO REPOR A ZERO A DISTÂNCIA PARCIAL "KM"?
 COMO TER ACESSO AO MENU DE AJUSTE DAS DEFINIÇÕES (tamanhos de rodas, unidades,...)?
O QUE É O MODO "999"?
COMO RODAR OS MEUS NOVOS TRAVÕES DE DISCO?

ESTOU COM UM PROBLEMA ELÉTRICO

A MINHA ASSISTÊNCIA ELÉTRICA NÃO SE ATIVA
UM CÓDIGO DE ERRO SURGE NO MEU ECRÃ DE COMANDO
A MINHA ASSISTÊNCIA ELÉTRICA DESLIGA-SE
A MINHA ASSISTÊNCIA ELÉTRICA EXIGE MAIS ESFORÇO
A ASSISTÊNCIA ELÉTRICA FUNCIONA COM CORTES INTERMITENTES
A MINHA BATERIA NÃO CARREGA
PERDI A MINHA CHAVE
UM LED DA BATERIA ACENDE DE FORMA INTERMITENTE OU NENHUM LED ESTÁ ACESO