Encher os pneus
Ajustar a altura do guiador
Ajustar a altura do selim
Fazer a rodagem aos travões

Equipamento necessário para resolver contratempos

Para reparar um furo, uma quebra de corrente ou qualquer outro problema grave, não hesite em equipar-se antes de uma saída em BTT. Eis uma seleção de produtos que poderão ajudá-lo numa série de contratempos técnicos.

equipamento-btt-st520-rockrider

Tenho um problema

A minha roda empenou após as primeiras voltas
As mudanças não passam corretamente à frente
As mudanças não passam corretamente atrás
A manete de travão encosta demasiado ao guiador antes de travar
A suspensão está demasiado dura
A minha suspensão prende ou não desliza de forma fluida?

Peças de substituição

Precisa de mudar alguns componentes? Encontre aqui todas as peças para a BTT MULHER E-ST 500 V1 AZUL.

SRAM-CASSETE-10V

Manual de utilizador

Os nossos compromissos

A ROCKRIDER oferece uma garantia vitalícia à sua BTT para o quadro, o guiador e o avanço (em condições normais de utilização). Para os outros componentes, a garantia é de 2 anos. Com as primeiras pedaladas, alguns componentes podem dar ligeiramente de si. Por isso é que oferecemos uma revisão gratuita da sua BTT nos primeiros 12 meses a seguir à compra da bicicleta.

BTT MULHER E-ST 500 V1 AZUL