btt rockrider st520

Ref: 8350582

ROCKRIDER ST 520 - PRETO/AZUL

Esta bicicleta de BTT de 27,5" foi concebida para os seus passeios de BTT, durante todo o ano, de 2 a 3 horas

Vá mais rápido, sem esquecer de controlar sua trajetória. Com os travões a disco mecânicos da ST 520, enfrente descidas, caminhos sinuosas e obstáculos com confiança.

Primeira utilização

Encher os pneus
Ajustar a altura do guiador
Ajustar a altura do selim
Ajustar a dureza da suspensão
Fazer a rodagem aos travões

Equipamento necessário para resolver contratempos

Para reparar um furo, uma quebra de corrente ou qualquer outro problema grave, não hesite em equipar-se antes de uma saída em BTT. Eis uma seleção de produtos que poderão ajudá-lo numa série de contratempos técnicos.

equipamento-btt-st520-rockrider

Eu cuido da minha btt

Limpar a btt
Limpar e lubrificar a transmissão
Substituir o cabo da transmissão
Reparar um furo
Substituir a ponteira do desviador
Substituir a corrente

Estou com um problema

A minha roda empenou
Tenho um furo
A suspensão está demasiado dura
As velocidades não mudam corretamente à frente
As velocidades não mudam corretamente atrás
A manete de travão encosta demasiado ao guiador antes de travar
Parti a ponteira do desviador
Parti a corrente

Para ir mais longe

Precisa de mudar alguns componentes? Encontre numa loja Decathlon todas as peças para a BTT ST 520.

SRAM-CASSETE-10V

Precisa de ajuda?

Entre em contacto com um técnico através do formulário em baixo.

BTT ROCKRIDER ST 520 PRETO/AZUL
VTT ROCKRIDER ST 520 BLACK/BLUE

Manual de utilizador

VTT ROCKRIDER ST 520 BLACK/BLUE
VTT ROCKRIDER ST 520 BLACK/BLUE

Os nossos compromissos

A ROCKRIDER oferece uma garantia vitalícia à sua BTT para o quadro, o guiador e o avanço (em condições normais de utilização).

Para os outros componentes, a garantia é de 2 anos.

Com as primeiras pedaladas, alguns componentes podem dar ligeiramente de si. Por isso é que oferecemos uma revisão gratuita da sua BTT nos 12 meses a seguir à compra da bicicleta.