BTT_26_pouces_decathlon_rockrider

Ref: 8600059, 8615537

BTT ROCKRIDER 26 POLEGADAS 500

A BTT Rockrider 500 26 polegadas acompanha as aventuras da criança (entre 9 e 12 anos) em todos os tipos de terreno. Vê aqui os nossos conselhos para montar, manter e reparar a BTT de criança.

Acabas-te de receber a tua BTT e precisas de montar o guiador e os pedais? Como ajustar a altura do selim em função da altura da criança?  Modelo laranja ou azul. Descobre todas as nossas soluções para ajustar a BTT com todo o cuidado.

MONTAR A BTT 26 POLEGADAS: COMO MONTAR O GUIADOR E OS PEDAIS?

Encomendas-te através da Internet? Para entregarmos o mais rápido possível, a bicicleta é enviada pré-montada. Falta concluir duas etapas antes de poderes começar! Apenas serão necessários alguns minutos para montar corretamente a BTT, segue as instruções:

Montar o guiador da BTT
- Insere o tubo do avanço no tubo da direção do quadro da bicicleta.
- Com uma chave sextavada de 6 mm, aperta bem o parafuso de aperto do avanço (não deve haver folga).
- Assegura-te de que o guiador está bem apertado e alinhado com o eixo da roda, segurando firmemente a roda entre os joelhos e tentando mover o guiador.

Montar os pedais da BTT
Os pedais esquerdo ("Left") e direito ("Right) apresentam uma inscrição que os distingue. Para que os pedais não desenrosquem durante a utilização, toma atenção ao sentido do aperto, que é diferente entre a esquerda e a direita.
- Insere o pedal na haste metálica da pedaleira (a manivela)
- Com a chave sextavada, aparafusa o pedal à manivela pelo interior da manivela (o lado oposto ao pedal)
- Para que o pedal fique bem aparafusado, aperta a porca do pedal (entre a manivela e o pedal) com uma chave plana de porcas de 15 mm.

BREVE GLOSSÁRIO DOS COMPONENTES DA BICICLETA

PORCA DE AFINAÇÃO DO TRAVÃO
PORCA DE AFINAÇÃO DO DESVIADOR
COTOVELO TERMINAL DE BICHA DE TRAVÃO
PARAFUSOS DE APERTO DO AVANÇO

PRIMEIRA UTILIZAÇÃO: 3 CONSELHOS ANTES DE COMEÇAR

AJUSTAR O SELIM DA BTT: QUAL É A ALTURA CORRETA PARA O SELIM DA BTT?
COMO VERIFICAR SE OS TRAVÕES ESTÃO DEVIDAMENTE AFINADOS?
COM QUE PRESSÃO ENCHER OS PNEUS DE UMA BTT 20 POLEGADAS?

ACESSÓRIOS COMPATÍVEIS

1. OS GUARDA-LAMAS DIANTEIRO E TRASEIRO
COMO MONTAR OS GUARDA-LAMAS DE BTT ?
2. O DESCANSO
COMO MONTAR O DESCANSO?
3. QUAL O PORTA-GARRAFA ADAPTADO E COMO O MONTAR?
4. PRECISA DE PUNHOS NOVOS?

EU CUIDO DA BTT DE 26 POLEGADAS

COMO LUBRIFICAR A CORRENTE DA BTT DE CRIANÇA?
A BTT ESTÁ SUJA: COMO A DEVO LAVAR?
COMO SUBSTITUIR OS CALÇOS DE TRAVÕES?
COMO VERIFICAR O DESGASTE DOS PNEUS DA BICICLETA?
COMO GUARDAR A BICICLETA?

Precisas de mais informação sobre a manutenção de uma BTT de criança?

Explicamos-te tudo sobre a limpeza e manutenção regulares da BTT nos nossos conselhos:

TENHO UM PEQUENO PROBLEMA

O QUE FAZER EM CASO DE FURO? COMO SUBSTITUIR UMA CÂMARA DE AR?
AS VELOCIDADES TRASEIRAS NÃO ENGATAM CORRETAMENTE. O QUE FAZER?
A MANETE DO TRAVÃO TOCA NO GUIADOR. O QUE FAZER?

Precisa de ajuda?

AS NOSSAS OFICINAS NAS LOJAS OFERECEM-LHE OS SEUS SERVIÇOS!

Visite a oficina DECATHLON
BTT ROCKRIDER 26 polegadas 500

Peças de substituição

Precisas de substituir algum componente da tua bicicleta?
Encontra as peças de substituição compatíveis e adaptadas à tua bicicleta.

BTT ROCKRIDER 26 polegadas 500

Manual de utilização

Procuras informações para montar ou utilizar a tua bicicleta? Descarrega as instruções, em formato .pdf, para o teu produto clicando aqui:

BTT ROCKRIDER 20 polegadas 500 preto

O
NOSSO COMPROMISSO BTWIN

A ROCKRIDER oferece uma garantia vitalícia à sua BTT para o quadro, o guiador e o avanço (em condições normais de utilização).

Para os outros componentes, a garantia é de 2 anos.

Com as primeiras pedaladas, alguns componentes podem dar ligeiramente de si. É por isso que oferecemos uma revisão gratuita da sua BTT nos 6 meses a seguir à compra da bicicleta.