BTT ROCKRIDER ST 120 LARANJA

Ref: 8596957

BTT ROCKRIDER ST 120 LARANJA

Uma BTT fácil e eficaz! Com os comandos da BTT ST 120, irá sentir-se preciso e leve graças ao monoprato (1x9 velocidades) e aos travões de disco mecânicos. Adapte facilmente a sua velocidade.

Primeira utilização

ENCHER OS PNEUS
AJUSTAR A ALTURA DO GUIADOR
AJUSTAR A DUREZA DA SUSPENSÃO
FAZER A RODAGEM AOS TRAVÕES

EQUIPAMENTO NECESSÁRIO PARA RESOLVER CONTRATEMPOS

Para reparar um furo, uma quebra de corrente ou qualquer outro problema grave, não hesite em equipar-se antes de uma saída em BTT. Eis uma seleção de produtos que poderão ajudá-lo numa série de contratempos técnicos.

equipamento-btt-st520-rockrider

ESTOU COM UM PROBLEMA

A MINHA RODA EMPENOU
TENHO UM FURO
A SUSPENSÃO ESTÁ DEMASIADO DURA
AS VELOCIDADES NÃO MUDAM CORRETAMENTE ATRÁS
A MANETE DE TRAVÃO ENCOSTA DEMASIADO AO GUIADOR ANTES DE TRAVAR
PARTI A CORRENTE

EU CUIDO DA MINHA BTT

LIMPAR A BTT
LIMPAR E LUBRIFICAR A TRANSMISSÃO
SUBSTITUIR O CABO DA TRANSMISSÃO