BTT ROCKRIDER ST 530 CHROME

Ref: 8582844

ROCKRIDER ST 530 - CHROME

Esta bicicleta de 27,5" destina-se à prática de BTT, em passeios de 2h a 3h durante todo o ano.

Com a sua BTT ST 530, acelere e trave muito rapidamente para se adaptar às irregularidades do terreno! O monoprato e os travões de disco hidráulicos vão mudar os seus passeios de BTT.

Apresentação da bicicleta rockrider st 530

Primeira utilização

Encher os pneus
Ajustar a altura do guiador
Alinhar a direção
Ajustar a altura do selim
Ajustar o recuo do selim
Ajustar a dureza da suspensão
Fazer a rodagem aos travões
Orientar os manípulos dos travões
Substituir os pedais
Passar para rodas tubeless

Equipamento necessário para resolver contratempos

Para reparar um furo, uma quebra de corrente ou qualquer outro problema grave, não hesite em equipar-se antes de uma saída em BTT. Eis uma seleção de produtos que poderão ajudá-lo numa série de contratempos técnicos.

equipamento-btt-st520-rockrider

Cuido da minha btt

Limpar a btt
Limpar e lubrificar a transmissão
Substituir o cabo da transmissão
Desmontar a roda traseira
Reparar um furo
Substituir o dropout do desviador
Substituir a corrente
Substituir as pastilhas dos travões de disco hidráulicos
Ajustar a pinça de travão do disco hidráulico

Tenho um problema

A minha roda empenou
Tenho um furo
A suspensão está demasiado dura
As velocidades não mudam corretamente atrás
A manete de travão encosta demasiado ao guiador antes de travar
Parti a ponteira do desviador
Parti a corrente

Acessórios compatíveis

ACESSÓRIOS COMPATÍVEIS
Conjunto guarda-lamas btt
Descanso 500 central
Porta-cantil bicicleta 500 preto
Porta-bagagem 500 onesecondclip
Porta-criança

Peças de substituição

Precisa de mudar alguns componentes? Encontre aqui todas as peças para a BTT ST 530.

SRAM-CASSETE-10V
BTT ROCKRIDER ST 530 PRETO

Manual de utilizador

BTT ROCKRIDER ST 530 PRETO
BTT ROCKRIDER ST 530 PRETO

Os nossos compromissos

A ROCKRIDER oferece uma garantia vitalícia à sua BTT para o quadro, o guiador e o avanço (em condições normais de utilização).

Para os outros componentes, a garantia é de 2 anos.

Com as primeiras pedaladas, alguns componentes podem dar ligeiramente de si. Por isso é que oferecemos uma revisão gratuita da sua BTT nos 12 meses a seguir à compra da bicicleta.