BICICLETAS ELÉCTRICAS | SERVIÇO PÓS-VENDA DECATHLON

Necessita de ajuda com o seu equipamento? O SERVIÇO PÓS-VENDA DECATHLON disponibiliza manuais de instruções e montagem, vídeos tutoriais, perguntas frequentes, peças de reposição e serviços disponíveis.

BICICLETA ELÉTRICA ORIGINAL 700E 36V BEGE

ORIGINAL 7E/700E 24V⎟ 2014 - 2016: instruções de utilização, reparação

Precisa de ajuda para efetuar a manutenção, reparar ou encontrar um acessório para a sua bicicleta?

Riverside 500e Photo Apresentação

RIVERSIDE 500e ⎟CINZENTO - VERDE⎟2020 - 2021: instruções de utilização, reparação

Precisa de ajuda para montar, efetuar a manutenção, reparar ou encontrar um acessório para a sua bicicleta?

Bicicleta elétrica dobrável E FOLD 100

Bicicleta elétrica dobrável EFOLD 100: Manuais, manutenção e reparação

Encontrarás nesta página as instruções de montagem, os conselhos de manutenção e de reparação da tua bicicleta.

BTT ROCKRIDER e ST 520

ROCKRIDER E-EXPL 520: Manuais, reparação

Descobre todos os documentos, todas as instruções e todos os nossos conselhos para a preparação, manutenção e reparação da tua BTT elétrica E-EXPL 520!

BTT ROCKRIDER e ST 520

ROCKRIDER E-EXPL 520S: Manuais, reparação

Encontra todos os documentos, as instruções e os nossos conselhos para a preparação, a manutenção e a reparação da tua BTT elétrica E-EXPL 520S!

BTT ROCKRIDER e ST 520

BTT ROCKRIDER E-EXPL 700 : instruções de utilização, reparação

Encontra todos os documentos, as instruções e os nossos conselhos para a preparação, a manutenção e a reparação da tua BTT elétrica E-EXPL 700!

BTT STILUS E AM

STILUS BIG MOUNTAIN: Manuais, reparação

É uma bicicleta perfeitamente adaptada para rolar em trilhos técnicos. Com o novo motor Bosch Performance Line CX assegura torque e retoma nas fases de ascensão ou à saída das curvas.

BTT ROCKRIDER e ST 500

BTT ROCKRIDER E-ST 100 (2023): Manuais, reparação

Descobre todos os documentos, todas as instruções e todos os nossos conselhos para a preparação, manutenção e reparação da tua BTT elétrica E-ST 100!

8405261

CITY SPEED 900 E CONNECT B'TWIN: instruções, reparação : instruções de utilização, reparação

A nossa bicicleta Speed 900 E está pensada para a velocidade, a sua aparência desportiva e espírito divertido, convida os praticantes de ciclismo urbanos a desenhar a cidade com as suas pedaladas!. Encontra nesta página as instruções de montagem, os conselhos de manutenção e de reparação, e o conjunto de peças de substituição.

8405261

BICICLETA ELÉTRICA LD 920 E B'TWIN: Manuais, reparação

E se jé não fosse preciso passar as mudanças? Deixa-te levar por uma nova experiência de pedalagem com esta bicicleta de transmissão totalmente automática.

BTT ROCKRIDER e ST 520

BTT ELÉTRICA ROCKRIDER E-ST 500 (2022): instruções de utilização, reparação

Esta BTT elétrica foi concebida para saídas todo o terreno, com desníveis (percursos com declives e montanhosos). ‌ ‌ É uma bicicleta perfeitamente adaptada para progredir e descobrir novos horizontes em BTT.

BICICLETA DE BTT-E STILUS AM MTB

STILUS 29" ALL MOUNTAIN: Manuais, reparação

Esta bicicleta está perfeitamente adaptada à condução técnica em trilhos. O seu motor Bosch Performance Line CX assegura o binário e a aceleração nas subidas e na saída das curvas

riverside-rs100E

RIVERSIDE 100E: instruções de utilização, reparação

Necessitas de ajuda para montar, proceder à manutenção, e reparação ou encontrar um acessório para a tua bicicleta? ‌ Vais encontrar aqui tutoriais e vídeos a explicar-te como fazer para ter saídas com toda a tranquilidade!

NEOMOUV City EAB

NEOMOUV RAIPON - RAIPON 2 HYBRID: instruções de utilização, reparação

Estás à procura de reparação ou manutenção para a tua bicicleta híbrida de assistência eléctrica NEOMOUV? Bem-vindo à ficha de serviço pós-venda para a reparação da tua Neomouv Raipon ou Raipon 2!

VELO CARGO LONGTAIL R500E

Bicicleta Carga traseira Longtail R500 E: Manuais, reparação

Com a sua grande capacidade de carga, a bicicleta Vélocargo Longtail elétrica foi concebida para transportar a sua vida em bicicleta, tanto na cidade, como na estrada. ‌ Se procura uma bicicleta com muita capacidade de carga, saiba que a VÉLOCARGO LONGTAIL R500Elec lhe permite transportar 2 crianças e 1 adulto ou um total de 170kg de peso, excluindo o peso da própria bicicleta.

BTT STILUS E-ST

STILUS E-TRAIL: Manuais, reparação

Esta BTT elétrica de suspensão integral foi selecionada para os passeios de todo o terreno, com muito desnível

BTT elétrica criança

ROCKRIDER Elétrica E-ST 500 26": Manuais, reparação

Esta BTT elétrica está concebida para os passeios TODO O TERRENO EM MONTANHA. Com esta BTT elétrica (BTTAE) E-ST 500, vive ou revive as tuas primeiras sensações de BTT. A assistência inteligente associada ao sensor de cadência e a um ecrã ajuda a encontrar o ritmo.

Bicicleta FOLD LIGHT 1"

BICICLETA E FOLD 500: Manuais, manutenção e reparação

BICICLETA DOBRÁVEL BTWIN FOLD LIGHT 1"

BTT STILUS E AM V2

STILUS E-AM 27,5+" V2: Manuais, reparação

Esta BTT elétrica (BTTAE) foi selecionada para a prática de BTT All Mountain. Percorra os caminhos mais técnicos com esta BTTAE All Mountain e o seu motor BOSCH Performance Line CX. Esta BTT tem uma lógica ""condução"", com as suas geometrias modernas e o seu equipamento adaptado

LD 500 E - quadro alto e baixo

LD 500 E - QUADRO ALTO E BAIXO: Manuais, reparação

Concebida para dar impulso aos teus trajetos diários em cidade e estrada, esta bicicleta é ideal para deslocações compridas e em terrenos com relevos. Uma bicicleta para o dia a dia, com elevada autonomia.

BICICLETA ELÉTRICA ELOPS 920E CONNECT LF

Bicicleta Elétrica ELOPS 920 E CONNECT - Quadro Alto e Baixo: instruções de utilização, reparação

Esta bicicleta elétrica conectada e dotada de um motor central de excelente desempenho acompanhar-te-á em todos os teus trajetos diários na cidade, permitindo-te transportar os teus pertences. ‌ Bicicleta CONECTADA e GEOLOCALIZÁVEL em permanência, para evitar o roubo.

RIVERSIDE 540e

RIVERSIDE 540E ⎟ AZUL CINZENTO/PRETO ⎟ 2021: Manuais, reparação

Precisa de ajuda para montar, fazer a manutenção, reparar ou encontrar um acessório para a sua bicicleta?

BTT STILUS E-ST

STILUS E-ST 29": Manuais, reparação

Esta BTT elétrica foi concebida para passeios TODO TERRENO NA MONTANHA. Divirta-se com esta BTT elétrica STILUS ST: Graças ao seu quadro de suspensão total, vá mais longe com maior conforto.

BTT ROCKRIDER e ST 500

BICICLETA BTT ELÉTRICA ROCKRIDER E-ST 500 MULHER: instruções de utilização, reparação

Esta BTT elétrica foi concebida para os passeios TODO-O-TERRENO MONTANHOSOS. ‌ Com esta BTT elétrica E-ST 500, desfrute de um pedalar natural. Com um captador de potência integrado, a assistência proporcional nem se sente permitindo-lhe gerir ao pormenor o seu esforço.

BTT ROCKRIDER STILUS E-AM

BTT STILUS E-AM 27,5+": instruções de utilização, reparação

Esta BTT elétrica (BTTAE) foi selecionada para a prática de BTT All Mountain. Percorra os caminhos mais técnicos com esta BTTAE All Mountain e o seu motor BOSCH Performance Line CX 2020. Esta BTT tem uma lógica ""condução"", com as suas geometrias modernas e o seu equipamento adaptado

BTT ROCKRIDER e ST 520

BTT ELÉTRICA ROCKRIDER E-ST 520 MULHER: instruções de utilização, reparação

Esta BTT elétrica está concebida para os passeios TODO O TERRENO EM MONTANHA. ‌ Com esta BTT elétrica E-ST 520, ultrapasse todos os obstáculos com o seu potente motor central (70 Nm).

BTT ROCKRIDER e ST 100

BTT ELÉTRICA ROCKRIDER E-ST 100 MULHER: instruções de utilização, reparação

Esta BTT elétrica está concebida para os passeios TODO O TERRENO EM MONTANHA. Com esta BTT elétrica (BTTAE) E-ST 100, viva ou reviva as suas primeiras sensações de BTT. A assistência inteligente associada ao sensor de cadência e a um ecrã ajuda a encontrar o ritmo.

ROCKRIDER e ST 900 MOUNTAIN BIKE ORANGE

BTT ELÉCTRICA ROCKRIDER E-ST 900: instruções de utilização,reparação

Esta BTT eléctrica foi concebida para andar em qualquer terreno montanhoso. Não há limites para onde podes ir com a E-ST 900. Ultrapassa todos os obstáculos com o seu motor central de binário elevado (70 Nm) e mantém-te em movimento durante mais tempo graças à sua bateria de 500 Wh.

BICICLETA DE CIDADE ELÉTRICA ELOPS 120E SÍTIO DE SUPORTE SPV DECATHLON

ELOPS 120E: Manuais, reparação

Esta bicicleta elétrica totalmente equipada (porta-bagagens, guarda-lamas, iluminação integrada, etc.) está concebida para as deslocações curtas em cidade. Graças à assistência elétrica, chegas facilmente ao teu destino com toda a tranquilidade, controlando perfeitamente o teu tempo!

BTT ROCKRIDER e ST 500

BTT ELÉTRICA ROCKRIDER E-ST 100 AZUL: instruções de utilização, reparação

Esta BTT elétrica está concebida para os passeios TODO O TERRENO EM MONTANHA. ‌ Com esta BTT elétrica E-ST 100, viva ou reviva as suas primeiras sensações de BTT. A assistência inteligente associada ao sensor de cadência e a um ecrã ajuda a encontrar o ritmo.

BTT ROCKRIDER e ST 520

BTT ELÉTRICA ROCKRIDER E-ST 520: instruções de utilização, reparação

Esta BTT elétrica foi concebida para passeios TODO TERRENO NA MONTANHA. ‌ Com esta BTT elétrica E-ST 520, ultrapasse todos os obstáculos com o seu potente motor central (70 Nm).

BTT ROCKRIDER e ST 900 MULHER

BTT ELÉTRICA ROCKRIDER E-ST 900 MULHER: instruções de utilização, reparação

Esta BTT elétrica está concebida para os passeios TODO O TERRENO EM MONTANHA. Com esta BTT elétrica (BTTAE) E-ST 900, abdique dos seus limites. Ultrapasse todos os obstáculos com o motor central potente (70 Nm) e prolongue os seus passeios graças à sua bateria 500 Wh.

PhotoPrezRiverside500e

RIVERSIDE 500e: instruções de utilização, reparação

Precisas de ajuda para montar, fazer a manutenção, reparar ou encontrar um acessório para a tua bicicleta? ‌ Vais encontrar aqui tutoriais e vídeos a explicar-te como fazer para saíres com toda a tranquilidade! ‌ Poderás obter o Certificado de Conformidade CE para a tua bicicleta.

BTT ROCKRIDER e-ST500 8487238

BTT ROCKRIDER e-ST500: instruções de utilização, reparação

Com esta BTT elétrica (BTT com assistência elétrica), explore todos os terrenos graças ao motor potente e prolongue os seus passeios graças à bateria de 420Wh. As peças estão dimensionadas para aumentar a robustez.

BTT ROCKRIDER e ST 500

BTT ELÉTRICA ROCKRIDER E-ST 500 V2: instruções de utilização, reparação

A nossa equipa concebeu esta BTT elétrica 27,5" para lhe permitir evadir-se e redescobrir o prazer dos passeios de BTT em montanha. ‌ Com esta BTT elétrica (BTT com assistência elétrica), explore todos os terrenos graças ao motor potente e prolongue os seus passeios graças à bateria de 420Wh. As peças estão dimensionadas para aumentar a robustez.

500 electrique

BICICLETA ELÉTRICA TILT 500E: instruções de utilização, reparação

Concebido para conciliar a bicicleta com outros meios de transporte (elevador, autocarro, carro, autocaravana, etc.) e ocupar o mínimo de espaço. ‌ Procura uma e-bike que seja fácil de transportar? A TILT 500 E pode ser guardada no mala do seu carro e acompanhá-lo/a em todas as saídas.

BTT MULHER E-ST 500 V1 AZUL

BTT MULHER E-ST 500 V1 AZUL: instruções de utilização, reparação

A 1ª BTT desportiva: quadro em alumínio, travões de disco

Riverside 500e Photo Apresentação

ORIGINAL 920 E ⎟ 2018 - 2021 : instruções de utilização, reparação

Necessita de ajuda para montar, proceder à manutenção, e reparação ou encontrar um acessório para a sua bicicleta? Encontrará aqui tutoriais e vídeos que lhe explicarão como proceder para partir com toda a tranquilidade!

ELOPS 920E DECATHLON

BICICLETA ELÉTRICA ELOPS 920E - QUADRO ALTO E QUADRO BAIXO: instruções de utilização, reparação

A nossa equipa entusiasta concebeu esta bicicleta elétrica (BAE) para todos os teus percursos urbanos. Pedala com uma ajudinha! Dinamiza os teus trajetos em cidade: Quanto tens o vento na cara, quando estás atrasado para o trabalho ou quando estás carregado, o motor com sensor de potência adapta-se ao teu esforço.

BICICLETA ELÉTRICA ELOPS 920E LF

BICICLETA DE CIDADE ELÉTRICA ELOPS 920E - QUADRO BAIXO: instruções de utilização, reparação

Uma bicicleta elétrica com motor central muito confortável e com uma autonomia até 70 km.

BICICLETA ELÉTRICA HOPTOWN 500E (2015)

BICICLETA HOPTOWN ELÉTRICA 500E (2015): instruções de utilização, reparação

Data de comercialização: 2015 Concebida para trajetos urbanos regulares, sem esforço e para arrumação prática. ‌ Esta é a mais leve (18,6 kg), a mais dinâmica (bateria integrada no quadro amovível) e a mais fácil de arrumar de todas as nossas bicicletas de assistência elétrica.

BICICLETA ELÉTRICA ELOPS 940E QUADRO ALTO

BICICLETA ELÉTRICA ELOPS 940E - QUADRO ALTO: instruções de utilização, reparação

Concebida para potenciar as suas deslocações na cidade e os passeios de bicicleta em percursos de longa distância com declives acentuados graças à assistência elétrica. Uma confortável bicicleta elétrica com motor central com autonomia até 90 km. Fácil de usar (carregamento e controle LCD) e segura (iluminação LED de 20 lux integrada no quadro).

BICICLETA ELÉTRICA ELOPS 900E QUADRO BAIXO BRICK (2018)

BICICLETA ELÉTRICA ELOPS 900E QUADRO BAIXO BRICK (2018) : instruções de utilização, reparação

Data de comercialização: 2018 Concebida para facilitar as suas deslocações na cidade, graças à assistência elétrica. Bicicleta elétrica muito confortável e com uma autonomia até 70 km. Utilização fácil (recarga e comando LCD) e segura (iluminação led 20 lux integrada no quadro).   VANTAGENS: CONFORTO DE CONDUÇÃO: Punhos e selim ergonómicos, posição de costas direitas, pneus largos, forquilha suspensa, ecrã LCD FACILIDADE DE UTILIZAÇÃO: Equipada com um motor de roda traseira, binário de 30 Nm, 7 velocidades, porta-bagagem para 27 kg SEGURANÇA DA BICICLETA: Iluminação LED, travões de disco mecânico, faixa refletora nos pneus GARANTIA VITALÍCIA: Quadro, guiador e avanço com garantia vitalícia.

Bicicleta Bebike 900e

BICICLETA ELÉTRICA BEBIKE 900e: instruções de utilização, reparação

BENEFÍCIOS UTILIZADORES : ‌ - Conforto de utilização: Selim de gel, avanço ajustável, quadro em alumínio estilo holandês, suspensão. - Fácil de usar: Motor de 250 watts na roda dianteira, 7 velocidades Shimano Nexus. - Potência: Bateria de iões de lítio com elementos esféricos Samsung 36 volts 10 A. - Estabilidade: Rodas de 28 polegadas (700), quadro rígido rebaixado. - Garantia vitalícia: Quadro em alumínio com garantia vitalícia

BICICLETA ELÉTRICA ELOPS 900E QUADRO ALTO (2017)

BICICLETA DE CIDADE ELÉTRICA ELOPS 900E - QUADRO ALTO E BAIXO: instruções de utilização, reparação

A nossa equipa de entusiastas concebeu esta bicicleta eletricamente assistida para facilitar as suas deslocações na cidade: ganhe conforto e ande sem esforço! ‌ Desfrute de um impulso para todas as suas viagens urbanas! Com seu sensor de pedalada e seu alcance de até 70 km, esta bicicleta ajuda-o assim que der meia volta no pedal.

elops_500e_photo_velo_200px

BICICLETA DE CIDADE ELÉTRICA ELOPS 500E : instruções de utilização, reparação

A nossa equipa de entusiastas concebeu esta bicicleta para facilitar as suas deslocações pela cidade. Aumente suas viagens e passeios de bicicleta com assistência elétrica. Apresentamos-lhe uma bicicleta confortável e acessível com autonomia até 45 km. Conduza facilmente graças à recarga e aos comandos simples e seguros graças à iluminação integrada no quadro.

BICICLETA ELÉTRICA ELOPS 940E QUADRO REBAIXADO

BICICLETA ELÉTRICA ELOPS 940E QUADRO REBAIXADO: instruções de utilização, reparação

Concebemos esta E-bike para os seus passeios pela cidade e passeios de bicicleta. Aumente as suas rotas de longa distância ou de alta altitude com assistência elétrica. Descubra uma bicicleta fácil de usar (carregamento e controle LCD) e segura (iluminação frontal LED de 20 lux integrada no quadro) e desfrute de uma confortável e-bike de motor central com autonomia de até 90 km!

VELO ELECTRIQUE ELOPS 900E CADRE BAS (2017)

BICICLETA ELÉTRICA ELOPS 900E - QUADRO BAIXO: instruções de utilização, reparação

A nossa equipa de entusiastas concebeu esta bicicleta eletricamente assistida para facilitar as suas deslocações na cidade: ganhe conforto e ande sem esforço! ‌ Desfrute de um impulso para todas as suas viagens urbanas! Com sensor de pedalada e alcance de até 70 km, esta bicicleta ajuda-o assim que der meia volta no pedal.

Bicicleta Bebike 700e

BICICLETA ELÉTRICA BEBIKE 700e: instruções de utilização, reparação

BENEFÍCIOS UTILIZADORES : ‌ - Conforto ao sentar: Selim confortável, avanço ajustável, quadro em alumínio (estilo holandês). - Fácil de usar: Motor de 250 watts na roda traseira, 7 velocidades Shimano. - Potência: Bateria de iões de lítio com elementos esféricos Samsung 36 volts 8 A. - Estabilidade: Rodas de 28 polegadas (700), quadro rígido rebaixado. - Garantia vitalícia: Quadro em alumínio com garantia vitalícia.

Bicicleta Bebike 500e

BICICLETA ELÉTRICA BEBIKE 500e: instruções de utilização, reparação

BENEFÍCIOS UTILIZADORES :- Conforto de utilização : Selim confortável, avanço ajustável.- Fácil de usar : Motor de 250 watts na roda traseira, 6 velocidades Shimano TX.- Potência : Bateria de lítio com células cilíndricas Samsung 24 volts 8 A. Autonomia 40 km.- Estabilidade : Rodas de 26 polegadas (650), quadro em aço. Aros de parede dupla.- Garantia vitalícia : Quadro e forqueta com garantia vitalícia.

BICICLETA ELÉTRICA ORIGINAL 700E 36V BEGE

ORIGINAL 700E 36V: Manuais, reparação

Precisas de ajuda para proceder à manutenção, reparação ou encontrar um acessório para a tua bicicleta?

BICICLETA ELÉTRICA ORIGINAL 700E 36V BEGE

ORIGINAL 900E ⎟ 2016-2019: instruções de utilização, reparação

Necessitas de ajuda para proceder à manutenção, reparação ou encontrar um acessório para a tua bicicleta?

BICICLETA ELÉTRICA ORIGINAL 700E 36V BEGE

BICICLETA ELÉTRICA ORIGINAL 300 ⎟ 2014 - 2016: instruções de utilização, reparação

Necessita de ajuda para proceder à manutenção, reparação ou encontrar um acessório para a sua bicicleta? Encontrará aqui tutoriais e vídeos que lhe explicarão como proceder para partir com toda a tranquilidade!

1 of 5