BICICLETA ELÉTRICA ELOPS 940E QUADRO REBAIXADO

Ref: 8379378

BICICLETA ELÉTRICA ELOPS 940E (2017) QUADRO REBAIXADO

Concebemos esta E-bike para os seus passeios pela cidade e passeios de bicicleta. Aumente as suas rotas de longa distância ou de alta altitude com assistência elétrica.

Descubra uma bicicleta fácil de usar (carregamento e controle LCD) e segura (iluminação frontal LED de 20 lux integrada no quadro) e desfrute de uma confortável e-bike de motor central com autonomia de até 90 km!

Primeira utilização

Com que pressão devo encher os pneus da minha bicicleta?
O que acontece se me esquecer de desligar a bicicleta?
Como mudar as configurações do ecrã?
Qual o tempo necessário para recarregar a bateria?
Onde posso comprar outra bateria?
Qual é a duração de vida de uma bateria?
Quanto tempo posso guardar a minha bateria sem a recarregar?
Como faço para guardar corretamente a bateria?
Como fechar e abrir o cadeado?
É preciso pedalar para ligar a assistência elétrica?
Devo esperar que a bateria esteja totalmente descarregada para a pôr a carregar?
Posso utilizar a bicicleta se a bateria estiver descarregada?
Qual é a autonomia da bateria?
Quais são os modelos de porta-criança compatíveis com a minha bicicleta?
A bateria vai carregando enquanto pedalo?
O que devo fazer com a minha bateria quando estiver gasta?
O que é o modo pedonal (ou modo a pé)?
O que devo fazer se surgir um problema com a minha bicicleta elétrica?
Posso deixar o carregador ligado à bateria, mesmo se esta já estiver totalmente carregada?
Posso pedalar à chuva? os componentes são estanques?

Tenho um problema

A minha bateria não carrega
A assistência elétrica não é acionada
A assistência elétrica não funciona de forma linear (presença de cortes intermitentes)
O ecrã de comando apresenta uma mensagem de erro
A autonomia é fraca ou diminuiu
Perdi a minha chave
A minha assistência elétrica desliga
O meu ecrã não se acende
A minha assistência elétrica exige mais esforço

Peças de substituição

Poderá encontrar todas as peças para a sua elops 940 e - quadro rebaixado nas nossas oficinas e também em decathlon.pt

Informações técnicas

QUADRO

Fabricado em alumínio
O tamanho M é indicado para praticantes de bicicleta de 1,55 a 1,75m. O tamanho L é indicado para praticantes de bicicleta de 1,75 a 1,95m.
O alumínio confere maior rigidez ao quadro: a transmissão da potência do motor é mais eficiente para um maior rendimento.

SUSPENSÃO

Suspensão dianteira sem ajustes.
A suspensão filtra as vibrações da estrada.
Nas cidades com calçada, amortece os impactos do pavimento.

TRANSMISSÃO

Desviador Shimano 10 velocidades (cassete de 11 a 36 dentes) comandado por manípulo Shimano, fácil de manusear, pedaleira monoprato (prato de 44 dentes).

BATERIA/MOTOR

Motor central de 250 watts (em conformidade com a norma europeia).
Binário do motor de 50Nm.~Bateria 36 volts/11,6 Ah 2 anos de garantia.
O conjunto é comandado através do painel de bordo LCD com 3 modos + 1 modo "walk" que lhe permite empurrar a bicicleta quando caminhar ao seu lado.
Cerca de 50 a 90 km de autonomia.
A autonomia depende do peso do utilizador, da utilização, do desnível, da temperatura exterior...

TRAVÕES

Travões de disco hidráulicos TEKTRO à frente e atrás.
Os travões hidráulicos oferecem mais potência e progressividade com um menor esforço muscular ao nível das manetes.

SELIM/ESPIGÃO DE SELIM

Selim ultraconfortável e espigão de selim em alumínio.

PNEUS/RODAS

Rodas de 28 polegadas com jantes de parede dupla para maior robustez, com 36 raios.
Pneus Schwalbe Energizer especialmente concebidos para bicicletas elétricas. A qualidade do componente assegura uma fraca resistência à rolagem e uma excelente aderência, proporcionando um elevado nível de segurança, mesmo em curvas a altas velocidades.
Pneus com banda refletora.
Pneus com secção larga para maior conforto.

ACESSÓRIOS/EQUIPAMENTO

Porta-bagagem integrado com dispositivo para alforges de fixação autoblocante, guarda-lamas, guarda-corrente integral, descanso resistente em alumínio especialmente concebido para suportar o peso de bicicletas elétricas, campainha.
Bicicleta vendida com carregador.

ILUMINAÇÃO

Luz LED 20 lux, integrada no quadro, para visibilidade até 45 metros à frente e 150 metros atrás.
A luz tem comando no guiador.
Alimentação assegurada pela bateria.

PESO

Peso: 25,9 Kg.

Instruções de utilização

Certificado de homologação ce

BICICLETA ELÉTRICA ELOPS 940E QUADRO REBAIXADO

O nosso compromisso

O seu produto, em condições normais de utilização, beneficia de garantia BTWIN vitalícia para o quadro, o guiador e o avanço e de 2 anos para os outros componentes (bateria, componentes elétricos e componentes mecânicos, exceto peças de desgaste), bem como da mão-de-obra a contar da data da compra.