BICICLETA ELÉTRICA ORIGINAL 700E 36V BEGE

Ref: 8300793

BICICLETA ELÉTRICA ORIGINAL 300 ⎟ 2014 - 2016

Necessita de ajuda para proceder à manutenção, reparação ou encontrar um acessório para a sua bicicleta?

Encontrará aqui tutoriais e vídeos que lhe explicarão como proceder para partir com toda a tranquilidade!

Utilização mecânica

Pneus: como aplicar uma boa pressão?
Roda dianteira: como a desmontar corretamente?
Selim: como ajustar corretamente a altura ?
Elementos a verificar antes de partir

Utilização elétrica

Bateria: a bateria vai carregando enquanto pedalo?
Bateria: onde posso adquirir uma segunda bateria?
Bateria: o que fazer  quando estiver demasiado usada?
Bateria: qual é a duração de vida de uma bateria?
Bateria: autonomia?
Bateria: o que é o modo de hibernação?
Tempos de carga: qual é o tempo necessário?
Tempos de carga: posso deixar o carregador ligado à bateria, mesmo se esta já estiver totalmente carregada?
Armazenamento da bateria: como a guardar corretamente?
Armazenamento da bateria: durante quanto tempo a posso guardar?
Assistência elétrica: é necessário pedalar para a iniciar?
Estanqueidade: posso pedalar à chuva?
Devo esperar que a bateria esteja totalmente descarregada para a pôr a carregar?
Posso utilizar a bicicleta se a bateria estiver descarregada?
O que acontece se me esquecer de desligar a bicicleta?
Modo pedestre
BICICLETA ELÉTRICA ORIGINAL 700E 36V BEGE

Faço a manutenção

A manutenção da sua bicicleta ORIGINAL  300 Ekit é essencial para prolongar a vida útil dos seus componentes e lhe proporcionar, assim, mais prazer na sua prática desportiva. Uma falta de manutenção pode causar-lhe alguns problemas: cablagem gripada, ferrugem, fugas, desgaste precoce…

O prolongamento da vida da bicicleta e dos seus componentes possibilita um impacto ambiental reduzido.

Com as primeiras pedaladas, alguns componentes podem dar ligeiramente de si.
Por isso lhe oferecemos uma revisão gratuita da sua bicicleta nos 6 meses a seguir à respetiva compra.

Uma limpeza profunda

É necessário proceder, de vez em quando, a uma limpeza completa da sua bicicleta. Consulte aqui uma ficha que lhe explica como limpar a sua bicicleta em profundidade, passo a passo. Quanto mais regular for a sua prática, mais aconselhável é este tipo de limpeza.

Para lavar a sua bicicleta ORIGINAL 300 Ekit elétrica, DEIXAR a bateria NA bicicleta. Esta protegerá o controlador de eventuais infiltrações.

Ao longo da vida útil da sua bicicleta, os quilómetros irão avançar e será necessário substituir determinadas peças por questões de segurança e de bom funcionamento.

A cada 100 kms: Limpe a corrente e lubrifique a transmissão

A cada 2000 kms: Substitua os calços de travões, dirigindo-se a uma oficina Decathlon mais próxima de si ou realizando esse procedimento autonomamente, com a ajuda dos nossos conteúdos tutoriais.
Solicite a troca dos seus pneus ou faça-o autonomamente graças aos nossos conteúdos tutoriais.

A cada 5000 kms: Mandar substituir a corrente e os carretos traseiros na oficina Decathlon mais próxima

Como desengordurar a sua transmissão
Como lubrificar corretamente a minha transmissão
Substituir os calços
Como verificar o desgaste dos seus pneus?
Como substituir um pneu
Como substituir a minha cassete
Como substituir uma corrente

Em caso de necessidade de materiais para efetuar as suas operações, consulte aqui a informação essencial para proceder à manutenção e reparar a sua bicicleta.

Tenho um problema

Perdi ou parti a minha chave / o meu canhão
A minha bateria não carrega
A assistência elétrica funciona de forma irregular
A minha assistência elétrica exige mais esforço
A minha assistência elétrica não aciona e desliga-se
A autonomia é fraca ou diminuiu
O ecrã de comando não liga
A bicicleta é nova e a bateria não liga
Um led da bateria acende de forma intermitente ou nenhum led está aceso
A assistência elétrica não desliga quando travo
A travagem não é eficaz
O ecrã de comando apresenta uma mensagem de erro

As peças de substituição

Precisa de peças para a bicicleta? Encontre todas as peças disponíveis aqui.

ORIGINAL 300 Ekit 24V⎟ 2014 - 2016
BICICLETA ELÉTRICA ORIGINAL 700E 36V BEGE

Os nossos serviços de oficina

Cada loja DECATHLON tem uma oficina para proceder a trabalhos de manutenção e reparação da sua bicicleta Original  300 Ekit. Consulte todas as prestações que os nossos técnicos qualificados podem realizar para o ajudar.

Manual de utilizador

BICICLETA ELÉTRICA ORIGINAL 700E 36V BEGE

Os nossos compromissos

A Riverside está empenhada em reduzir ao máximo as emissões de gases provocados pela fabricação de bicicletas.
Todos os componentes são estudados para terem o menor impacto possível em termos de emissões de carbono.

Oferecemos uma garantia vitalícia para o quadro, o guiador e o avanço.