BICICLETA ELÉTRICA HOPTOWN 500E (2015)

Ref: 8328552

BICICLETA HOPTOWN ELÉTRICA 500E

Concebida para trajetos urbanos regulares, sem esforço e para arrumação prática.

Esta é a mais leve (18,6 kg), a mais dinâmica (bateria integrada no quadro amovível) e a mais fácil de arrumar de todas as nossas bicicletas de assistência elétrica.

AS VANTAGENS:
-CONFORTO DE CONDUÇÃO: Selim e punhos ergonómicos, potência regulável em altura.
- FÁCIL DE USAR: Dobragem simples do quadro e do avanço em 30 segundos.
- POLIVALÊNCIA: Motor brushless 250W. Bateria 24V 6Ah integrada no quadro. 3 modos de assistência
- COMPACIDADE: Dimensões dobrada > L 80 cm / h = 72 cm / l = 43 cm
Dimensões desdobrada > L = 150 cm / h = 103 cm / l = 45 cm
- GARANTIA VITALÍCIA: Quadro, forquilha, guiador e avanço com garantia vitalícia.

Primeira utilização

Qual é a autonomia da bateria?
Onde posso adquirir uma segunda bateria?
Que contador é compatível com a hoptown 500e?
Devo esperar que a bateria esteja totalmente descarregada para a pôr a carregar?
Com que pressão devo encher os pneus da minha bicicleta?
É preciso pedalar para acionar a assistência elétrica?
Como armazenar a minha bateria?
O que devo fazer se surgir um problema com a minha bicicleta elétrica?
Qual é a duração de vida de uma bateria?
A bateria vai carregando enquanto pedalo?
Posso deixar o carregador ligado à bateria, mesmo se esta já estiver totalmente carregada?
Posso pedalar à chuva? os componentes são estanques?
Como retirar e introduzir a bateria
Quanto tempo é necessário para recarregar a bateria?
O que devo fazer com a minha bateria quando estiver gasta?
Posso utilizar a bicicleta se a bateria estiver descarregada?
Quais são os suportes de bicicleta compatíveis com a minha bicicleta elétrica?
O que acontece se me esquecer de desligar a bicicleta?

Eu cuido do meu produto

A manutenção regular da sua bicicleta é necessária para preservar o desempenho da mesma e prolongar a sua vida útil, por isso, consulte aqui todas as nossas recomendações de manutenção.

1. Antes de cada saída, certifique-se de que os pneus têm uma pressão entre 3,5 e 4,5 bar.

2. Recarregue a bateria pelo menos a cada 3 meses.

3. Guarde a bateria em local seco, fresco e ao abrigo do sol.

Tenho um problema

A minha bateria não carrega
O ecrã de comando não liga
A assistência elétrica funciona de forma irregular
A minha assistência elétrica não aciona e desliga-se
O nível de carga da bateria apresentado na consola não reflete a realidade da carga
A minha assistência elétrica não desliga quando travo
A travagem não é eficaz
A autonomia é fraca ou diminuiu
A minha assistência elétrica exige mais esforço
BICICLETA ELÉTRICA HOPTOWN 500E (2015)

Encomendar peças para este produto

Necessita de peças para a sua bicicleta? Encomende em loja as peças necessárias á reparação da sua bicicleta.

Informações técnicas

- QUADRO

Quadro em alumínio com bateria integrada.
A bateria pode ser carregada diretamente através do quadro ou retirada do seu compartimento para ser carregada em casa, no trabalho, etc.
Quadro compatível com o porta-bagagem B'TWIN 300, 20 polegadas.

- FORQUILHA

Forquilha de aço.

- TRANSMISSÃO

Punho rotativo Shimano com 6 velocidades.
Desviador traseiro Shimano Tourney de 6 velocidades. Prato de 52 dentes.

- BATERIA / MOTOR

Assistência elétrica gerada pelo sensor de pedalada e 3 modos de assistência.
Binário do motor: 26 Nm.
Autonomia da bateria: 25 km em modo eco / 20 km em modo normal / 15 km em modo sport (informações indicativas que podem variar em função do relevo, das condições de utilização e do peso do utilizador).
Vida útil da bateria: 2 anos (350 a 500 ciclos de carga).

- TRAVÕES

Pinças V-Brake Promax em alumínio para uma travagem potente e progressiva.
Alavancas de alumínio com calços em borracha para maior conforto.
A travagem corta o sistema de assistência elétrica.
A saber: As bicicletas com motor elétrico auxiliar consomem mais calços de travão do que uma bicicleta normal devido ao peso e à potência do motor.

- SELIM / ESPIGÃO DE SELIM

Avanço de alumínio dobrável e regulável em altura, para mais conforto.
Guiador semi-elevado em alumínio. Diâmetro do espigão do selim: 33,9 mm.

- PNEUS / RODAS

20 polegadas em alumínio de parede dupla. Motor integrado na roda traseira para melhor manobrabilidade da direção.

- ACESSÓRIOS / EQUIPAMENTO

Iluminação dianteira e traseira alimentada pela bateria e comandada no guiador.

- PESO

Peso: 18 kg

Manual de utilizador

BICICLETA ELÉTRICA HOPTOWN 500E (2015)

Os nossos compromissos

O seu produto, em condições normais de utilização, beneficia de garantia BTWIN vitalícia para o quadro, o guiador e o avanço e de 2 anos para os outros componentes (bateria, componentes elétricos e componentes mecânicos, exceto peças de desgaste), bem como da mão-de-obra a contar da data da compra.