8405261

Ref: 8561219, 8530094, 8530100

Bicicleta Elétrica ELOPS 920 E CONNECT - Quadro Alto e Baixo

2021

Esta bicicleta elétrica conectada e dotada de um motor central de excelente desempenho acompanhar-te-á em todos os teus trajetos diários na cidade, permitindo-te transportar os teus pertences.

Bicicleta CONECTADA e GEOLOCALIZÁVEL em permanência, para evitar o roubo.

Montar a bicicleta de cidade após a entrega ao domicílio

Neste vídeo, iremos mostrar-te como montar corretamente a nova bicicleta de cidade DECATHLON ELOPS

Primeira utilização

Questões práticas:

Cuido do meu produto

Para preservar o desempenho da bicicleta e prolongar a sua vida útil, é necessária a sua manutenção regular. Descobre aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

1. Antes de cada saída, certifica-te de que os pneus têm uma pressão entre 3,5 e 4,5 bar.

2. Recarrega a bateria pelo menos a cada 3 meses.

3. Em caso de imobilização prolongada, coloca a bateria no modo de hibernação.

4. Guarda a bateria em local seco, fresco e ao abrigo do sol.

A minha bicicleta conectada - Aplicação

A minha bicicleta conectada - Serviços

Estou com um problema elétrico

Estás a ter dificuldades com a tua bicicleta? Consulta aqui todas as nossas perguntas mais frequentes.

VÉLO ÉLECTRIQUE ELOPS 920E CONNECT CADRE HAUT ET BAS

Solicitar assistência

Não consegue resolver um problema mecânico ou elétrico na sua bicicleta. Contacte a nossa equipa de suporte DECATHLON através do botão abaixo.

ATENÇÃO! Se o seu pedido de assistência diz respeito à aplicação ou à conectividade da sua bicicleta, envie um e-mail para este endereço:

[email protected]

Peças de Substituição

Encontre peças de substituição para a sua ELOPS 920E CONNECT - Quadro Alto e Baixo em loja ou em Decathlon.pt

Bicicleta Elétrica ELOPS 920 E CONNECT - Quadro Alto e Baixo
Bicicleta Elétrica ELOPS 920 E CONNECT - Quadro Alto e Baixo

Os nossos compromissos

A BTWIN oferece garantia vitalícia para o quadro, a forqueta, o guiador e o avanço (em condições normais de utilização) e de  2 anos para os restantes componentes (bateria, componentes elétricos e componentes mecânicos, à exceção das peças de desgaste) e mão de obra a contar da data de compra.