ELOPS 920E DECATHLON

Ref: 8405268, 8405261

BICICLETA ELÉTRICA ELOPS 920E -
QUADRO ALTO E QUADRO BAIXO

A nossa equipa entusiasta concebeu esta bicicleta elétrica (BAE) para todos os teus percursos urbanos. Pedala com uma ajudinha!

Dinamiza os teus trajetos em cidade: Quanto tens o vento na cara, quando estás atrasado para o trabalho ou quando estás carregado, o motor com sensor de potência adapta-se ao teu esforço.

Montar a bicicleta de cidade após a entrega ao domicílio

Neste vídeo, iremos mostrar-te como montar corretamente a tua nova bicicleta de cidade DECATHLON ELOPS

Primeira utilização

Questões práticas

Com que pressão devo encher os pneus da minha bicicleta?
Quanto tempo é necessário para recarregar a bateria?
Como armazenar a minha bateria?
Devo esperar que a bateria esteja totalmente descarregada para a pôr a carregar?
É preciso pedalar para acionar a assistência elétrica?
A bateria vai carregando enquanto pedalo?
Onde posso adquirir uma segunda bateria?
Posso pedalar à chuva? os componentes são estanques?
Posso deixar o carregador ligado à bateria, mesmo se esta já estiver totalmente carregada?
Posso utilizar a bicicleta se a bateria estiver descarregada?
O que devo fazer se surgir um problema com a minha bicicleta elétrica?
O que devo fazer com a minha bateria quando estiver gasta?
O que acontece se me esquecer de desligar a bicicleta?
Qual é a duração de vida de uma bateria?
Qual é a autonomia da bateria?
Quais são os modelos de porta-criança compatíveis com a minha bicicleta?
Quais são os suportes de bicicleta compatíveis com a minha bicicleta elétrica?
O que é o modo pedonal?
Quanto tempo posso guardar a bateria sem a recarregar?
Como alterar as unidades?
Como visualizar as informações trip / odo / trip to go no ecrã?
Como repor a zero o contador de quilómetros trip?

Cuido do meu produto

Para preservar o desempenho da bicicleta e prolongar a sua vida útil, é necessária a sua manutenção regular. Descobre aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

1. Antes de cada saída, certifica-te de que os pneus têm uma pressão entre 3,5 e 5 bar.

2. Recarrega a bateria pelo menos a cada 3 meses.

3. Em caso de imobilização prolongada, coloca a bateria no modo de hibernação.

4. Guarda a bateria em local seco, temperado e ao abrigo do sol.

Tenho um problema

Tens problemas na tua bicicleta? Consulta aqui todas as nossas perguntas mais frequentes.

Perdi a minha chave
A minha bateria não carrega
A assistência elétrica funciona de forma irregular
A minha assistência elétrica exige mais esforço
A minha assistência elétrica desliga
A autonomia é fraca ou diminuiu
O ecrã de comando não liga
A assistência elétrica não aciona
O meu ecrã e a minha assistência desligam-se quando passo por uma lomba ou desço um passeio
O meu nível de carga de bateria indica "0%" embora ainda me reste capacidade de bateria
Um led da bateria acende de forma intermitente ou nenhum led está aceso
A bicicleta é nova e a bateria não liga
O ecrã de comando apresenta uma mensagem de erro
As velocidades não engatam corretamente

Precisa de ajuda de um técnico?

Não consegues resolver o problema ou o problema não consta da lista? Clica em Solicitar assistência.

BICICLETA ELÉTRICA ELOPS 920E HF
BICICLETA ELÉTRICA ELOPS 920E - QUADRO ALTO E QUADRO BAIXO

Os nossos compromissos

A BTWIN oferece garantia vitalícia para o quadro, a forquilha, o guiador e o avanço (em condições normais de utilização) e de  2 anos para os restantes componentes (bateria, componentes elétricos e componentes mecânicos, à exceção das peças de desgaste) e mão de obra a contar da data de compra.