8405261

Ref: 8405261

BICICLETA DE CIDADE ELÉTRICA ELOPS 920E - QUADRO BAIXO

Uma bicicleta elétrica com motor central muito confortável e com uma autonomia até 70 km.

VANTAGENS:

CONFORTO DE CONDUÇÃO: Punhos e selim ergonómicos, posição de costas direitas, pneus largos, forquilha suspensa, ecrã LCD.

FACILIDADE DE UTILIZAÇÃO: Equipada com um motor central, binário de 90 Nm, 7 velocidades, porta-bagagem para 27 kg.

Ecrã LCD

SEGURANÇA DA BICICLETA: Iluminação LED 20 lux integrada no quadro, travões de disco mecânico à frente, V-brake atrás.

GARANTIA VITALÍCIA: Quadro, guiador e avanço com garantia vitalícia.

PRIMEIRA UTILIZAÇÃO

QUANTO TEMPO POSSO GUARDAR A MINHA BATERIA SEM A RECARREGAR?
COM QUE PRESSÃO DEVO ENCHER OS PNEUS DA MINHA BICICLETA?
O QUE É O MODO PEDONAL?
O QUE DEVO FAZER SE SURGIR UM PROBLEMA COM A MINHA BICICLETA ELÉTRICA?
A BATERIA VAI CARREGANDO ENQUANTO PEDALO?
POSSO DEIXAR O CARREGADOR LIGADO À BATERIA, MESMO SE ESTA JÁ ESTIVER TOTALMENTE CARREGADA?
O QUE ACONTECE SE ME ESQUECER DE DESLIGAR A BICICLETA?
POSSO UTILIZAR A BICICLETA SE A BATERIA ESTIVER DESCARREGADA?
COMO ARMAZENAR A MINHA BATERIA?
QUAL É A AUTONOMIA DA BATERIA?
QUANTO TEMPO É NECESSÁRIO PARA RECARREGAR A BATERIA?
COMO ALTERAR AS UNIDADES?
COMO REPOR A ZERO O CONTADOR DE QUILÓMETROS TRIP?
QUAL É A DURAÇÃO DE VIDA DE UMA BATERIA?
ONDE POSSO ADQUIRIR UMA SEGUNDA BATERIA?
QUAIS SÃO OS SUPORTES DE BICICLETA COMPATÍVEIS COM A MINHA BICICLETA ELÉTRICA?
O QUE DEVO FAZER COM A MINHA BATERIA QUANDO ESTIVER GASTA?
COMO VISUALIZAR AS INFORMAÇÕES TRIP / ODO / TRIP to GO NO ECRÃ?
POSSO PEDALAR À CHUVA? OS COMPONENTES SÃO ESTANQUES?
DEVO ESPERAR QUE A BATERIA ESTEJA TOTALMENTE DESCARREGADA PARA A PÔR A CARREGAR?
É PRECISO PEDALAR PARA ACIONAR A ASSISTÊNCIA ELÉTRICA?

CUIDO DO MEU PRODUTO

A manutenção regular da sua bicicleta é necessária para preservar o desempenho da mesma e prolongar a sua vida útil, por isso, consulte aqui todas as nossas recomendações de manutenção.

1. Antes de cada saída, certifique-se de que os pneus têm uma pressão entre 3,5 e 5 bar.

2. Recarregue a bateria pelo menos a cada 3 meses.

3. Em caso de imobilização prolongada, coloque a bateria no modo de hibernação.

4. Guarde a bateria em local seco, fresco e ao abrigo do sol.

TENHO UM PROBLEMA

Está com problemas com a sua bicicleta? Veja aqui todas as respostas às perguntas mais frequentes.

A MINHA BATERIA NÃO CARREGA
A AUTONOMIA É FRACA OU DIMINUIU
A ASSISTÊNCIA ELÉTRICA FUNCIONA DE FORMA IRREGULAR
O MEU ECRÃ E A MINHA ASSISTÊNCIA DESLIGAM-SE QUANDO PASSO POR UMA LOMBA OU DESÇO UM PASSEIO
A BICICLETA É NOVA E A BATERIA NÃO LIGA
PERDI A MINHA CHAVE
O MEU NÍVEL DE CARGA DE BATERIA INDICA "0%" QUANDO NA REALIDADE A BATERIA AINDA TEM CARGA
A MINHA ASSISTÊNCIA ELÉTRICA DESLIGA
O ECRÃ DE COMANDO NÃO LIGA
A MINHA ASSISTÊNCIA ELÉTRICA EXIGE MAIS ESFORÇO
O ECRÃ DE COMANDO APRESENTA UMA MENSAGEM DE ERRO
A ASSISTÊNCIA ELÉTRICA NÃO ACIONA
AS VELOCIDADES NÃO ENTRAM CORRETAMENTE
UM LED DA BATERIA ACENDE DE FORMA INTERMITENTE OU NENHUM LED ESTÁ ACESO

Peças de Substituição

Encontre as peças da sua ELOPS 920 E - QUADRO BAIXO na loja e em Decathlon.pt

Informações técnicas

QUADRO

Fabricado em alumínio, é rebaixado para facilitar a passagem da perna num quadro de tipo "LF" (quadro branco).

~O tamanho M é adequado a praticantes de 1,55m a 1,75m.~O tamanho L é adequado a praticantes de 1,75m a 1,95m.~O alumínio oferece mais rigidez aos quadro: a transmissão da potência do motor faz-se de forma mais eficaz, para um melhor rendimento.

FORQUILHA

Forquilha telescópica (de suspensão) sem ajustes. A forquilha amortece as vibrações da estrada. No piso pavimentado dos meios urbanos, amortece o impacto ligado ao revestimento do piso.

TRANSMISSÃO

Shimano NEXUS 7 velocidades 20T no cubo comandado por um punho rotativo.

Funcionamento muito fácil: as velocidades podem ser mudadas com a bicicleta parada.

Pedaleira monoprato 44T

BATERIA / MOTOR

Motor central BROSE 250 watts (conforme com a norma europeia).~Motor com binário de 90Nm.~Bateria de 36 volts / 11,6Ah. Garantia de 2 anos (ou 500 ciclos de carga).

Elementos Samsung muito estáveis.

~O conjunto é comandado por um painel de bordo LCD com 3 modos + modo "walk" que ajuda a fazer avançar a bicicleta, caminhando ao seu lado.~~Cerca de 50 a 70 km de autonomia. A autonomia depende do peso do utilizador, do tipo de utilização, do desnível do terreno, da temperatura exterior, etc.

TRAVÕES

Manetes de travão TEKTRO em alumínio: leves e precisas.~Pinças de travão de disco mecânico à frente: travagem potente e progressiva, mesmo com chuva.

SELIM / ESPIGÃO DE SELIM

Espigão de selim em alumínio, selim confortável.

PNEUS / RODAS

Rodas de 28 polegadas com jantes de dupla parede para maior solidez, com 36 raios.~Pneus com faixa refletora e anti-furo.

Pneus grandes para maior conforto.

ACESSÓRIOS / EQUIPAMENTO

Porta-bagagens integrado com dispositivo para sacolas com fixações autoblocantes, guarda-lamas, protetor de corrente, descanso resistente em alumínio especialmente concebido para suportar o peso de uma bicicleta elétrica, campainha. Bicicleta entregue com carregador.

ILUMINAÇÃO

Iluminação de LED 20 lux integrada no quadro para ver a 45 m de distância e ser visto por trás a 150 m. A iluminação é comandada a partir do guiador.~A energia é fornecida pela bateria.

PESO

Peso: 25,2 Kg.

MANUAL DE UTILIZAÇÃO e declaração de conformidade

BICICLETA ELÉTRICA ELOPS 920E LF

os nossos compromissos

A BTWIN oferece garantia vitalícia para o quadro, o guiador e o avanço (em condições normais de utilização) e de  2 anos para os restantes componentes (bateria, componentes elétricos e componentes mecânicos, à exceção das peças de desgaste) e mão de obra a contar da data de compra.