Bicicleta elétrica 500

Ref: 8500548, 8500547, 8563418

BICICLETA ELÉTRICA TILT 500E

Data de comercialização: 2018

Concebida para conciliar a bicicleta com outros meios de transporte (elevador, autocarro, carro, autocaravana, etc.) e ocupar pouco espaço;

Procura uma bicicleta elétrica fácil de transportar para todo o lado? A TILT 500 E arruma-se no porta-bagagens do carro e acompanha-o em todas as saídas da semana e ao fim de semana.

VANTAGENS:

> FACILIDADE DE TRANSPORTE: dobrar, rolar, transportar, guardar: bastam 15 segundos para passar de peão a praticante de bicicleta.

> POLIVALÊNCIA: sem limite na descoberta e no seu prazer, graças à assistência elétrica.

> COMPACIDADE: Dimensões dobrada: C 80 cm, A 72 cm, L 43 cm.Desdobrada: C 150 cm, A 103 cm, L 45

> CONFORTO DA BICICLETA: selim e punhos ergonómicos, avanço regulável em altura

> GARANTIA VITALÍCIA B'TWIN: garantia vitalícia para o quadro (exceto dobradiça), avanço e guiador

PRIMEIRA UTILIZAÇÃO

POSSO UTILIZAR A BICICLETA SE A BATERIA ESTIVER DESCARREGADA?
QUAIS SÃO OS SUPORTES DE BICICLETA COMPATÍVEIS COM A MINHA BICICLETA ELÉTRICA?
QUANTO TEMPO A BATERIA DEMORA A RECARREGAR?
COMO RETIRAR E INSERIR A BATERIA
COM QUE PRESSÃO DEVO ENCHER OS PNEUS DA MINHA BICICLETA?
QUAIS SÃO OS CONTA KM COMPATÍVEIS COM A ELOPS 500E?
É PRECISO PEDALAR PARA ACIONAR A ASSISTÊNCIA ELÉTRICA?
QUAL É A AUTONOMIA DA BATERIA?
COMO ARMAZENAR DEVIDAMENTE A BATERIA?
POSSO DEIXAR O CARREGADOR LIGADO À BATERIA, MESMO SE ESTA JÁ ESTIVER TOTALMENTE CARREGADA?
POSSO PEDALAR À CHUVA? OS COMPONENTES SÃO ESTANQUES?
A BATERIA VAI CARREGANDO ENQUANTO PEDALO?
O QUE ACONTECE SE ME ESQUECER DE DESLIGAR A BICICLETA?
QUAL É A DURAÇÃO DE VIDA DE UMA BATERIA?
O QUE DEVO FAZER COM A MINHA BATERIA QUANDO ESTIVER GASTA?
DEVO ESPERAR QUE A BATERIA ESTEJA TOTALMENTE DESCARREGADA PARA A PÔR A CARREGAR?
ONDE POSSO COMPRAR OUTRA BATERIA?
O QUE DEVO FAZER SE SURGIR UM PROBLEMA COM A MINHA BICICLETA ELÉTRICA?

ESTOU COM UM PROBLEMA

O NÍVEL DE CARGA DA BATERIA NA CONSOLA NÃO REFLETE A CARGA REAL DA BATERIA
A MINHA ASSISTÊNCIA ELÉTRICA EXIGE MAIS ESFORÇO
A ASSISTÊNCIA ELÉTRICA NÃO FUNCIONA DE FORMA LINEAR (PRESENÇA DE CORTES INTERMITENTES)
A TRAVAGEM NÃO É EFICAZ
A ASSISTÊNCIA ELÉTRICA NÃO ACIONA OU FICA CORTADA
A MINHA BATERIA NÃO CARREGA
A MINHA ASSISTÊNCIA ELÉTRICA NÃO DESLIGA QUANDO TRAVO
A AUTONOMIA É FRACA OU DIMINUIU
O ECRÃ DE COMANDO NÃO LIGA

CUIDO DO MEU PRODUTO

Dado que a manutenção regular é necessária para preservar o desempenho da bicicleta e prolongar a respetiva duração, seguem os nossos conselhos de manutenção.

1. Antes de cada saída, certifique-se de que a pressão dos pneus se situa entre 3,5 bar e 4,5 bar.

2. Recarregar a bateria pelo menos a cada três meses.

3. Guardar a bateria num local seco, fresco e ao abrigo do sol.

ENCOMENDO AS PEÇAS DISPONÍVEIS PARA ESTE PRODUTO

Precisa de peças para a bicicleta? Encontre todas as peças disponíveis aqui.

Informações técnicas

QUADRO

Quadro em alumínio com bateria integrada. A bateria pode ser carregada diretamente através do quadro ou tirada para ser carregada em casa, no trabalho, etc..Quadro compatível com o porta-bagagens B'TWIN 300, 20 polegadas.

SUSPENSÃO

Suspensão em aço.

TRANSMISSÃO

6 velocidades por punho rotativo Shimano. Desviador traseiro 6 velocidades Shimano Tourney (16T-28T). Prato 52 dentes.

BATERIA/MOTOR

Assistência elétrica gerada por sensor de pedalada e 3 modos de assistência.Torque do motor: 26 Nm.

Bateria: 24V 7.8Ah 187WhAutonomia da bateria: 30km no modo económico / 25km no modo normal / 20km no modo desportivo (informações indicativas que podem variar em função do relevo, das condições de utilização e do peso do utilizador).Duração de vida da bateria: 2 anos (ou 500 ciclos de carga).

TRAVÕES

Travões V-Brake em alumínio para uma travagem potente e progressiva.Travões em alumínio com proteção em borracha para maior conforto. A travagem corta a assistência elétrica.A saber: as bicicletas com assistência elétrica consomem mais calços de travão do que uma bicicleta normal devido ao peso e à potência do motor.

SELIM/ESPIGÃO DE SELIM

Avanço em alumínio dobrável e ajustável em altura para maior conforto.Guiador semielevado em alumínio. Diâmetro do espigão de selim: 33,9 mm.

PNEUS/RODAS

20 polegadas em alumínio de parede dupla. Motor integrado na roda traseira para um melhor controlo da direção.

ACESSÓRIOS/EQUIPAMENTO

Iluminação dianteira e traseira alimentada pela bateria e comandadas no guiador.

PESO

Peso: 18 kg

MANUAL DE UTILIZADOR

CERTIFICADO DE HOMOLOGAÇÃO CE

OS NOSSOS COMPROMISSOS

A BTWIN oferece garantia ao seu produto, nas condições normais de utilização, vitalícia para o quadro, a forqueta, o guiador e o avanço, 2 anos para as outras peças (bateria, componentes elétricos e componentes mecânicos, excetuando as peças de desgaste) e a mão-de-obra a contar da data de compra.