ELOPS 500E DECATHLON

Ref: 8379379

BICICLETA DE CIDADE ELÉTRICA ELOPS 500E

A nossa equipa de entusiastas concebeu esta bicicleta para facilitar as suas deslocações pela cidade. Aumente suas viagens e passeios de bicicleta com assistência elétrica.

Apresentamos-lhe uma bicicleta confortável e acessível com autonomia até 45 km. Conduza facilmente graças à recarga e aos comandos simples e seguros graças à iluminação integrada no quadro.

Primeira utilização

Posso pedalar à chuva? os componentes são estanques?
Quais são os modelos de porta-criança compatíveis com a minha bicicleta?
O que é o modo de hibernação da minha bateria?
Com que pressão devo encher os pneus da minha bicicleta?
Quais são os ciclómetros compatíveis com a elops 500e?
Qual é a autonomia da bateria?
Posso deixar o carregador ligado à bateria, mesmo se esta já estiver totalmente carregada?
Quais são os suportes de bicicleta compatíveis com a minha bicicleta elétrica?
Qual é a duração de vida de uma bateria?
O que acontece se me esquecer de desligar a bicicleta?
Devo esperar que a bateria esteja totalmente descarregada para a pôr a carregar?
Posso utilizar a bicicleta se a bateria estiver descarregada?
Como guardar adequadamente a minha bateria?
Quanto tempo é necessário para recarregar a minha bateria?
É preciso pedalar para acionar a assistência elétrica?
O que é o modo pedonal?
O que devo fazer se surgir um problema com a minha bicicleta elétrica?
Onde posso comprar uma segunda bateria?
A bateria vai carregando enquanto pedalo?
Quanto tempo posso guardar a minha bateria sem a recarregar?
O que devo fazer com a minha bateria quando estiver gasta?

Cuido do meu produto

Dado que a manutenção regular é necessária para preservar o desempenho da bicicleta e prolongar a respetiva duração, seguem os nossos conselhos de manutenção.

1. Antes de cada saída, certifique-se de que a pressão dos pneus se situa entre 3,5 bars e 4,5 bars.

2. Recarregar a bateria, pelo menos, a cada 3 meses.

3. No caso de ausência prolongada, colocar a bateria no modo de hibernação.

4. Guardar a bateria num local seco, fresco e ao abrigo do sol.

Estou com um problema

A minha bicicleta é nova e a minha bateria não liga
A assistência elétrica funciona com cortes intermitentes
Um ou vários led piscam no meu ecrã de comandos
A minha assistência elétrica exige mais esforço
A minha autonomia é fraca ou diminuiu
Um led da bateria pisca ou nenhum led está aceso
A assistência elétrica não aciona ou desliga-se
O nível de carga da bateria na consola não reflete a realidade de carga da bateria
A minha bateria não carrega
Perdi ou parti a minha chave/fechadura
A travagem não é eficaz
A minha assistência elétrica não desliga quando travo
O ecrã de comando não liga

Peças de substituição

ENCONTRE AS PEÇAS DA SUA ELOPS 500 E - QUADRO BAIXO EM LOJA OU EM DECATHLON.PT

Informações técnicas

QUADRO

Quadro em aço rebaixado para passagem fácil das pernas.~O aço dá à bicicleta uma grande solidez.~Previsto para utilizadores de 1m60 a 1m80.

SUSPENSÃO

Suspensão em aço curva para limitar as vibrações.

TRANSMISSÃO

Shimano 6 velocidades com pega rotativa. Funcionamento fácil, pedaleira monoprato. Desviador Shimano.

Prato 42 T

Roda livre 14-28

BATERIA/MOTOR

Motor sem escovas de 250 watts (de acordo com a norma europeia) montado na roda traseira. ~Binário motor: 26 Nm.~Bateria 24 volts/8,8 Ah. Garantia 2 anos (de 350 a 500 ciclos de carga a 100 %). Elementos Samsung muito estáveis.~O conjunto é comandado por um tablier de LED com 3 modos + 1 modo "walk" que permite fazer avançar a bicicleta andando ao lado dela.~~Autonomia de cerca de 30 a 45 km. A autonomia depende do peso do utilizador, do uso, do desnível, da temperatura exterior...

TRAVÕES

Travões V-brake em alumínio com calços intercambiáveis.~O peso e a velocidade das bicicletas com assistência elétrica diminuem a longevidade dos calços de travões: em caso de condições adversas (chuva, carga repetida da bicicleta…), a vida útil é de 400 km.

SELIM/ESPIGÃO DE SELIM

Espigão de selim alumínio, selim conforto.

PNEUS/RODAS

Rodas de 28 polegadas com jante de parede dupla para garantir solidez, com 36 raios.~Pneus de secção grossa para mais conforto.

ACESSÓRIOS/EQUIPAMENTO

Porta-bagagem integrado com dispositivo para bolsas de fixação autoblocantes, guarda-lamas, proteção de corrente, descanso resistente em alumínio especialmente concebido para suportar o peso das bicicletas elétricas, campainha.~Bicicleta fornecida com o carregador.

ILUMINAÇÃO

Iluminação LED 10 lux integrada no quadro para ver a 30 m e ser visto 150 m atrás. A iluminação controla-se no guiador.~Energia fornecida pela bateria.

PESO

Peso: 25,6 kg.

BICICLETA ELÉTRICA ELOPS 500E (2017)

Os nossos compromissos

O seu produto, em condições normais de utilização, beneficia de garantia BTWIN vitalícia para o quadro, o guiador e o avanço e de 2 anos para os outros componentes (bateria, componentes elétricos e componentes mecânicos, exceto peças de desgaste), bem como da mão-de-obra a contar da data da compra.