ACESSÓRIOS CICLISMO | SERVIÇO PÓS-VENDA DECATHLON

ACESSÓRIOS CICLISMO

BICICLETAS, CICLISMO

BOMBA DE PÉ 520

BOMBA DE PÉ 520: instruções de utilização, reparação

Concebida para encher pneus de bicicleta de trekking. Também indicada para pneus de bicicleta de cidade, de criança e de estrada. Bomba universal para todos os tipos de válvula (presta/dunlop/schrader), munida de indicador de pressão em bar e PSI (manómetro) que permite ler a pressão.

ARNÊS PARA BOLSA DE GUIADOR DE BICICLETA BIKEPACKING/RIVERSIDE

ARNÊS PARA BOLSA DE SELIM DE BICICLETA BIKEPACKING: instruções de utilização, reparação

Precisas de ajuda para a manutenção, reparação ou utilização da tua bolsa de bikepacking?

8385334

ALFORGE SIMPLES E DUPLO 100 ECODESENHADO: Manuais, reparação

Este alforge foi concebido para transportar os objetos de uso diário no porta-bagagem da bicicleta. Um alforge simples prático e económico, fácil de montar e desmontar sem ferramentas, com apenas um gesto

VAN RYSEL D500 e D900 : instruções, reparação

VAN RYSEL D500 & D900

Bem-vindo/a à ficha pós-venda do rolo de treino de bicicleta D500 ou D900. Estes rolos de treino são a porta de entrada do segmento "direct-drive" da VAN RYSEL. Compatíveis com as tuas aplicações preferidas, os rolos de treino D500 e D900 vão-te permitir ultrapassar o real e mergulhar no mundo virtual.

PORTA-BICICLETAS SUSPENSO

PORTA-BICICLETAS SUSPENSO PARA BOLA DE REBOQUE: Manuais, reparação

Tens um problemas com o porta-bicicletas suspenso? Encontra todos os nossos conselhos de utilização, e também de reparação, graças às peças de substituição disponíveis.

ZYCLE : instruções de utilização, reparação

ZYCLE: Assistência Pós-Venda

Adquiris-te um produto da marca Zycle através da DECATHLON e é necessário contactar para o serviço pós-venda? Nesta página encontras todas as informações.

SACO ESTANQUE SELIM 6 A 15 L BIKEPACKING

SACO ESTANQUE SELIM 6 A 15 L BIKEPACKING: instruções de utilização, reparação

Precisas de ajuda para a manutenção, reparação ou utilização da tua bolsa de bikepacking?

GARMIN: Assistência Pós-Venda : instruções de utilização, reparação

GARMIN: Assistência Pós-Venda

Adquiris-te um produto da marca GARMIN através da DECATHLON e é necessário contactar para o serviço pós-venda? Nesta página encontras todas as informações.

porta-bidon-food-pouch

PORTA-BIDON FOOD POUCH BIKEPACKING: instruções de utilização, reparação

Precisas de ajuda para a manutenção, reparação ou utilização do teu porta-bidon food pouch? Deixa-te guiar pelos nossos tutoriais, conselhos e vídeos!

BOLSA DE GUIADOR 7L / RIVERSIDE

BOLSA DE VIAGEM PARA GUIADOR 7L

Precisas de ajuda para a manutenção, reparação ou utilização da tua bolsa de viagem para guiador? Segue os nossos conselhos.

ELITE : instruções de utilização, reparação

ELITE: Assistência Pós-Venda

Adquiris-te um produto da marca Elite através da DECATHLON e é necessário contactar para o serviço pós-venda? Nesta página encontras todas as informações.

CARGO CAGE BIKEPACKING / RIVERSIDE

CARGO CAGE BIKEPACKING / RIVERSIDE: instruções de utilização, reparação

Precisas de ajuda para a manutenção, reparação ou utilização da tua cargo cage bikepacking? Segue os nossos conselhos.

BOLSA TOP TUBE BIKEPACKING / RIVERSIDE

BOLSA TOP TUBE BIKEPACKING / RIVERSIDE: instruções de utilização, reparação

Precisas de ajuda para a manutenção, reparação ou utilização da tua bolsa top tube bikepacking? Segue os nossos conselhos.

BOLSA HALF-FRAME BIKEPACKING / RIVERSIDE

BOLSA DE QUADRO HALF-FRAME / RIVERSIDE: instruções de utilização, reparação

Precisas de ajuda para a manutenção, reparação ou utilização da tua bolsa half-frame? Segue os nossos conselhos.

BOLSA DE GUIADOR DE BICICLETA BIKEPACKING / RIVERSIDE

BOLSA DE GUIADOR DE BICICLETA BIKEPACKING / RIVERSIDE : instruções de utilização, reparação

Precisas de ajuda para a manutenção, reparação ou utilização da tua bolsa de guiador bikepacking? Segue os nossos conselhos.

BOLSA DE QUADRO FULL-FRAME BIKEPACKING / RIVERSIDE

BOLSA DE QUADRO FULL-FRAME / RIVERSIDE: instruções de utilização, reparação

Precisas de ajuda para a manutenção, reparação ou utilização da tua bolsa de quadro full-frame? Segue os nossos conselhos.

ALFORGE DE FORQUETA BIKEPACKING / RIVERSIDE

ALFORGE DE FORQUETA 4L BIKEPACKING / RIVERSIDE: instruções de utilização, reparação

Precisas de ajuda para a manutenção, reparação ou utilização do teu alforge de forqueta bikepacking? Segue os nossos conselhos.

PORTA-CRIANÇA BOBIKE GO MAXI RACK BAUNILHA

PORTA-CRIANÇA BOBIKE GO MAXI - RACK: Manuais, manutenção e reparação

Para transportares uma criança atrás de ti na tua bicicleta. Modelo moderno muito na moda, com acabamento em duas cores, concebido na Holanda e produzido em Portugal Este magnífico produto em duas cores é fruto do saber-fazer da empresa holandesa, especialista em porta-crianças. Irás, assim, transportar uma criança de forma elegante e em total segurança.

GPS VAN RYSEL 100: instruções de utilização, reparação : instruções de utilização, reparação

GPS VAN RYSEL 100: Manuais, manutenção e reparação

O GPS VAN RYSEL 100 liga-se ao seu telemóvel com a aplicação DECATHLON CONNECT.

REBOQUE HAMAX SAFARI VERMELHO

ATRELADO HAMAX SAFARI/IXPLORER: instruções de utilização, reparação

Concebido para transportar até duas crianças durante os seus passeios de bicicleta e a pé!Partilhe com os seus filhos o prazer de um passeio de bicicleta. Graças às janelas, ao guarda-sol, à tela impermeável e ao mosquiteiro, o seu filho fica bem instalado para desfrutar do passeio!

REBOQUE BIKE ORIGINAL

ATRELADO BIKE ORIGINAL: instruções de utilização, reparação

Concebido para transportar até duas crianças durante os seus passeios de bicicleta.Partilhe com os seus filhos o prazer de um passeio de bicicleta. Graças a este reboque dobrável, fácil de instalar, leve os seus filhos para todo o lado.

ALFORGE DE VIAGEM IMPERMEÁVEL PARA BICICLETA 14L - 24L

ALFORGE DE VIAGEM IMPERMEÁVEL PARA BICICLETA 14L - 24L: instruções de utilização, reparação

Precisa de ajuda com a manutenção, reparação ou uso do seu artigo? Deixe-se guiar pelos nossos tutoriais, conselhos e vídeos!

REBOQUE HAMAX PIONEER

ATRELADO HAMAX PIONEER: instruções de utilização, reparação

Concebido para transportar até duas crianças durante os seus passeios de bicicleta, a pé ou em ski.Partilhe com os seus filhos o prazer de um passeio de bicicleta, a pé ou em ski (assento inclinável para a sesta). Graças à função de carga, beneficie de uma capacidade máxima de armazenamento.

8402096

ALFORGE DE BICICLETA IMPERMEÁVEL 500 20 L PARA PORTA-BAGAGEM AZUL-MARINHO B'TWIN: instruções de utilização, reparação

Este alforge foi concebido para transportar os objetos de uso diário ao abrigo da chuva no porta-bagagem da bicicleta. - Modelo impermeável- Um alforge para levar na bicicleta em quaisquer condições meteorológicas.

8402098

ALFORGE BICICLETA PARA PORTA-BAGAGEM 500 20 L IMPERMEÁVEL BORDÔ B'TWIN : instruções de utilização, reparação

Este alforge foi concebido para transportar os objetos de uso diário ao abrigo da chuva no porta-bagagem da bicicleta. - Modelo impermeável- Um alforge para levar na bicicleta em quaisquer condições meteorológicas.

tacxneo2

HOME TRAINER TACX NEO 2T SMART: instruções de utilização, reparação

Seja bem-vindo à ficha de apoio da home trainer TACX NEO 2T SMARTEncontrará aqui as instruções referentes a este produto, bem como o link que remete para o sítio de apoio TACX.

8568949

BRYTON GPS 450E: Manuais, manutenção e reparação

O Rider 450E é um ciclómetro com GPS que permitirá registar o seu trajeto GPS e sincronizá-lo por bluetooth no seu telefone.Ciclómetro equipado com bluetooth que permitirá conectar todos os seus aparelhos bluetooth: sensor de cadência, sensor de potência, medidor de frequência cardíaca. Medidor de frequência cardíaca incluído neste ciclómetro.

8541320

BRYTON RIDER 10: Manuais, manutenção e reparação

Ciclómetro GPS com sincronização automática via bluetooth. Compatível com Strava.Já não é preciso configurar o tamanho das rodas, a hora e as unidades; já não é preciso instalar nem acoplar ao sensor de velocidade. Basta montar o aparelho no guiador e ligá-lo.

8568950

BRYTON AERO 60H: Manuais, manutenção e reparação

O Aero 60 é o primeiro GPS com computador de bicicleta aerodinâmico da Bryton, com conceção com alvéolos e o suporte totalmente novo Aero Mount.O Aero 60 tem também a aplicação OpenStreetMap pré-carregada, sendo totalmente compatível com todos os sistemas de satélites, o que lhe permite acompanhar os trajetos que planeou.

tacxflowsmart

HOME TRAINER TACX VORTEX: Manuais, manutenção e reparação

Sê bem-vindo à ficha de apoio da home trainer TACX VORTEX Encontra aqui as instruções referentes a este produto, bem como o link que remete para o site de apoio TACX.

tacxflux

HOME TRAINER TACX DIRECT DRIVE FLUX: Manuais, manutenção e reparação

Sê bem-vindo à ficha de apoio da home trainer TACX DIRECT DRIVE FLUX Encontra aqui as instruções referentes a este produto, bem como o link que remete para o site de apoio TACX.

tacxneo2

HOME TRAINER TACX NEO 2 SMART: Manuais, manutenção e reparação

Sê bem-vindo à ficha de apoio da home trainer TACX NEO 2 Encontra aqui as instruções referentes a este produto, bem como o link que remete para o site de apoio TACX.

REBOQUE EM AÇO SÉRIE 100 ÍNDIGO

ATRELADO EM AÇO SÉRIE 100 ÍNDIGO: instruções de utilização, reparação

Concebido para transportar até duas crianças durante os seus passeios de bicicleta.Partilhe com os seus filhos o prazer de um passeio de bicicleta. Graças a este reboque dobrável, fácil de instalar, leve os seus filhos para todo o lado.

BICICLETA HÍBRIDA B'ORIGINAL 500

BOMBA DE MÃO 100: instruções de utilização, reparação

Precisas de ajuda para montar, cuidar, reparar ou encontrar peças para a tua bicicleta?

Bomba de pé 500

BOMBA DE PÉ 500: instruções de utilização, reparação

Concebida para ENCHER pneus de BTT. Também indicada para pneus de bicicleta de trekking, de cidade, de criança e de estrada.Bomba universal para todos os tipos de válvula (presta/dunlop/schrader), munida de indicador de pressão em bar e PSI (manómetro) que permite ler a pressão.

FICHA DE PRODUTO - ALFORGE DE BICICLETA IMPERMEÁVEL 900 27L AMARELO

ALFORGE DE BICICLETA IMPERMEÁVEL 900 27L

Este alforge de capacidade generosa foi concebido para transportar os objetos de uso diário ao abrigo da chuva no porta-bagagem da bicicleta. Modelo impermeável. Um alforge de 27 litros robusto e prático para o dia-a-dia, quaisquer que sejam as condições meteorológicas.

8385334

MOCHILA DE BICICLETA PARA PORTA-BAGAGENS DUPLO : instruções de utilização, reparação

Esta mochila é ideal para transportar confortavelmente o material diário, o computador, a pé ou de bicicleta... quaisquer que sejam as condições meteorológicas. ‌ Mochila quando andas a pé, alforge quando andas de bicicleta: o que há de mais prático? Um conceito inovador que se fixa no porta-bagagens em menos tempo que o necessário para o dizer!

8385329

ALFORGE BICICLETA 500 PARA PORTA-BAGAGEM 20L IMPERMEÁVEL AMARELO B'TWIN : instruções de utilização, reparação

Este alforge foi concebido para transportar os objetos de uso diário ao abrigo da chuva no porta-bagagem da bicicleta. - Modelo impermeável- Um alforge para levar na bicicleta em quaisquer condições meteorológicas.

8365213

ALFORGE DE BICICLETA IMPERMEÁVEL 900 25L B'TWIN: instruções de utilização, reparação

Este alforge de capacidade generosa foi concebido para transportar os objetos de uso diário ao abrigo da chuva no porta-bagagem da bicicleta.- Modelo impermeável- Um alforge de 25 litros, robusto e prático, para uso diário em quaisquer condições meteorológicas.

REBOQUE THULE COASTER XT

REBOQUE THULE COASTER XT: instruções de utilização, reparação

Transportar até duas crianças durante os seus passeios de bicicleta e a pé!Partilhe com os seus filhos o prazer de um passeio de bicicleta. O Thule Coaster XT transforma-se facilmente em carrinho quando se chega ao destino.

8355657

ALFORGE BICICLETA PARA PORTA-BAGAGEM 500 20 L IMPERMEÁVEL PRETO B'TWIN

Este alforge foi concebido para transportar os objetos de uso diário ao abrigo da chuva no porta-bagagem da bicicleta. - Modelo impermeável- Um alforge para levar na bicicleta em quaisquer condições meteorológicas.

8385323

ALFORGE BICICLETA 500 PARA PORTA-BAGAGEM 20L IMPERMEÁVEL AZUL B'TWIN: instruções de utilização, reparação

Este alforge foi concebido para transportar os objetos de uso diário ao abrigo da chuva no porta-bagagem da bicicleta. - Modelo impermeável- Um alforge para levar na bicicleta em quaisquer condições meteorológicas.

PORTA-BICICLETAS PARA PORTA DA BAGAGEIRA B'TWIN 300 3 BICICLETAS

PORTA-BICICLETAS PARA PORTA DA BAGAGEIRA B'TWIN 300 3 BICICLETAS

PORTA-BICICLETAS PARA PORTA DA BAGAGEIRA B'TWIN 300 3 BICICLETAS

Bomba de pé 100

BOMBA DE PÉ 100: instruções de utilização, reparação

Concebida para ENCHER pneus de bicicleta de trekking, de cidade e de criança antes de cada passeio. Também indicada para pneus de BTT.Bomba universal para todos os tipos de válvula (presta/dunlop/schrader).

8385334

MOCHILA DE BICICLETA PARA PORTA-BAGAGENS SIMPLES 1X25L: instruções de utilização, reparação

Esta mochila é ideal para transportar confortavelmente o material diário, o computador, a pé ou de bicicleta... quaisquer que sejam as condições meteorológicas. ‌ Mochila quando andas a pé, alforge quando andas de bicicleta: o que há de mais prático? Um conceito inovador que se fixa no porta-bagagens em menos tempo que o necessário para o dizer!

Bomba de pé 900

BOMBA DE PÉ 900: instruções de utilização, reparação

Concebida para encher pneus de bicicleta de estrada com alta pressão. Também indicado para pneus de bicicleta de trekking, de cidade, de criança e BTTBomba universal para todos os tipos de válvulas (presta/dunlop/schrader). Compatível com diferentes válvulas graças à cabeça dupla. Estrutura em alumínio.

8385330

ALFORGE 500 PARA PORTA-BAGAGEM 20L IMPERMEÁVEL VERMELHO B'TWIN

Este alforge foi concebido para transportar os objetos de uso diário ao abrigo da chuva no porta-bagagem da bicicleta. - Modelo impermeável- Um alforge para levar na bicicleta em quaisquer condições meteorológicas.

8385334

TRÓLEI BICICLETA 900 B'TWIN: instruções de utilização, reparação

Este trólei foi concebido para transportar as compras ou objetos de uso diário a pé ou de bicicleta. Um trólei prático que se fixa no seu porta-bagagens quando anda de bicicleta e move atrás quando anda a pé. Ideal para fazer compras.

8403056

ALFORGE DUPLO IMPERMEÁVEL 540 2x20 L PARA PORTA-BAGAGEM

Este alforge de grandes dimensões foi concebido para transportar os objetos de uso diário no porta-bagagem da bicicleta em todas as condições meteorológicas. Um alforge duplo impermeável para uso diário, muito fácil de fixar e retirar no porta-bagagem da bicicleta.

B'TWIN Sensor de velocidade e cadência BT & ANT+

SENSORES VEL/CAD BLUE/ANT+: Manuais, manutenção e reparação

Concebido para medir a velocidade e a cadência de pedalada através de ligação a um ciclómetro/GPS de bicicleta ou smartphone/tablet.Conjunto de sensores de velocidade e de cadência de pedalada sem íman. Basta instalar no cubo da roda e no cranque. Ligação ANT e Bluetooth Smart.

CONJUNTO DE CONEXÃO PARA ROLO DE TREINO B'TWIN: instruções de utilização, reparação

CONJUNTO CONEXÃO ROLO TREINO B'TWIN: Manuais, manutenção e reparação

Concebido para conectar um rolo de treino B'TWIN a um tablet ou smartphone e utilizar a aplicação B'TWIN TRAINING Premium.

COMPTEUR VÉLO 320

Conta-Km sem fios BTWIN 320: Manuais, manutenção e reparação

Projetado para medir e analisar a atividade de ciclismo. Computador de bicicleta sem fio de 4 funções fácil de instalar!

COMPTEUR VÉLO 500

Conta-KM sem fios BTWIN 500: Manuais, manutenção e reparação

Projetado para medir e analisar a atividade de ciclismo. Computador de bicicleta sem fios de 8 funções fácil de instalar!

ROLO TREINO IN'RIDE 320 CONNECT

ROLO TREINO IN'RIDE 320 CONNECT: Manuais, manutenção e reparação

Concebido para praticar bicicleta no interior, de forma interativa, com vídeos de percursos geolocalizados.

SACO DE TRANSPORTE 1 BICICLETA B'TWIN

SACO DE TRANSPORTE 1 BICICLETA B'TWIN: instruções de utilização, reparação

Concebido para transportar e proteger uma bicicleta nos meios de transporte (comboio, autocarro, automóvel).  Um acessório de transporte robusto e pouco volumoso. Saco para arrumação e transporte.AS VANTAGENS:COMPATIBILIDADE: Rodas de bicicleta de estrada com pneu, rodas de BTT sem pneus.MODULARIDADE: Muito resistente e fácil de utilizar.FACILIDADE DE UTILIZAÇÃO: Grande abertura com fecho, bolsa de arrumação para apertos de roda.