PORTA BAGAGENS| SERVIÇO PÓS-VENDA DECATHLON

PORTA BAGAGENS

ACESSÓRIOS CICLISMO

Selecione o seu equipamento para encontrar todas as informações relacionadas a este produto. Montagem, manutenção, reparação, acessórios e peças de reposição compatíveis!

PORTA-BICICLETAS SUSPENSO

PORTA-BICICLETAS SUSPENSO PARA BOLA DE REBOQUE: Manuais, reparação

Tens um problemas com o porta-bicicletas suspenso? Encontra todos os nossos conselhos de utilização, e também de reparação, graças às peças de substituição disponíveis.

PORTA-BICICLETAS PARA PORTA DA BAGAGEIRA B'TWIN 300 3 BICICLETAS

PORTA-BICICLETAS PARA PORTA DA BAGAGEIRA B'TWIN 300 3 BICICLETAS

PORTA-BICICLETAS PARA PORTA DA BAGAGEIRA B'TWIN 300 3 BICICLETAS

BIKE CARRIER 900

Porta-bagagem ultra leve 900

Concebido para transportar os seus pertences na traseira da bicicleta: malas, cestos, sacolas. Um porta-bagagem ultraleve, universal que lhe permite transportar cargas até 18 kg. É o companheiro ideal para os seus trajetos diários ou para as suas viagens de bicicleta.

PORTA-BAGAGEM PARA BICICLETA DOBRÁVEL TILT ONESECONDCLIP B'TWIN

PORTA-BAGAGEM BICICLETA DOBRÁVEL TILT ONESECONDCLIP B'TWIN

Concebido para transportar facilmente os seus objetos na sua da bicicleta dobrável Tilt. Este porta-bagagem é compatível com todos os nossos cestos traseiros e permite fixar rápida e facilmente o cesto traseiro B Clip. Atenção: não compatível com a cadeira para criança.