Limpador de corrente

REF: 8605022

PORTA-BICICLETAS SUSPENSO PARA BOLA DE REBOQUE: INSTRUÇÕES E REPARAÇÃO

2023

Tens um problemas com o porta-bicicletas suspenso para bola de reboque? Encontra aqui todos os nossos conselhos de utilização, e também de reparação, graças às peças de substituição disponíveis.

COMO INSTALAR O PORTA-BICICLETAS SUSPENSO PARA BOLA DE REBOQUE?

Assiste ao nosso vídeo explicativo que te vai ajudar a instalá-lo fácil e rapidamente.

PORTA-BICICLETAS SUSPENSO PARA BOLA DE REBOQUE: INSTRUÇÕES E REPARAÇÃO

PORTA-BICICLETAS SUSPENSO PARA BOLA DE REBOQUE: INSTRUÇÕES E REPARAÇÃO

NECESSITAS DE MAIS INFORMAÇÃO?

Caso encontres dificuldades durante a utilização, consulta as instruções de instalação.

Limpador de corrente: instruções, manutenção e reparação

PEÇAS DE SUBSTITUIÇÃO

Perdeste ou partiste uma peça do teu porta-bicicletas para bola de reboque?
Para te ajudar, temos à tua disposição uma seleção de peças que podes substituir, caso necessário.

gancho

COMO ESCOLHER O TEU SUPORTE DE ARRUMAÇÃO?

Estás farto de estares sempre a estragar a roupa no corredor para arrumar a bicicleta? Já não tens solução para otimizar o espaço na garagem? Neste conselho apresentamos-te diferentes opções que ajudam a organizar o teu espaço.

LISTA DE MATERIAL PARA UMA VIAGEM DE BICICLETA

Lista de material para uma viagem de bicicleta

Graças à nossa lista de material a levar numa viagem de bicicleta, nunca mais te esqueças do essencial e não leves nada supérfluo.