REBOQUE EM AÇO SÉRIE 100 INDIGO

Ref: 8537056

REBOQUE EM AÇO SÉRIE 100 ÍNDIGO

Concebido para transportar até duas crianças durante os seus passeios de bicicleta.

Partilhe com os seus filhos o prazer de um passeio de bicicleta. Graças a este reboque dobrável, fácil de instalar, leve os seus filhos para todo o lado.

PRIMEIRA UTILIZAÇÃO

Qual o peso máximo aconselhado para uma criança?
Quantas crianças pode transportar o reboque?
Qual a velocidade máxima aconselhada?
Qual a idade mínima que a criança deve ter?
Qual o tamanho máximo da criança?
Em que tamanho de bicicleta se instala o reboque?
O reboque é compatível com a minha bicleta?

PEÇAS

Precisa de peças de substituição para o seu reboque em aço série 100 índigo?

Estão disponíveis 13 peças em serviço SPV para reparar o seu reboque.

Pode encomendar todas estas peças passando pela oficina da loja Decathlon mais perto de si.

Atualmente, há 1 peça disponível em decathlon.fr, a ligação de reboque: referência decathlon 1055990

REBOQUE EM AÇO SÉRIE 100 ÍNDIGO