REBOQUE EM AÇO SÉRIE 100 INDIGO

Ref: 8537056

ATRELADO EM AÇO SÉRIE 100 ÍNDIGO

2019

Concebido para transportar até duas crianças durante os seus passeios de bicicleta.

Partilhe com os seus filhos o prazer de um passeio de bicicleta. Graças a este reboque dobrável, fácil de instalar, leve os seus filhos para todo o lado.

Primeira utilização

Qual o peso máximo aconselhado para uma criança?

O peso máximo aconselhado por criança é 18 kg

Quantas crianças pode transportar o reboque?

O reboque permite transportar até 2 crianças sentadas viradas para a frente.

Qual a carga máxima que o reboque pode suportar?

A carga máxima é 41 kg

Qual a velocidade máxima aconselhada?

A velocidade máxima aconselhada é 13 km/h, pelo que não é aconselhável utilizar o reboque com uma bicicleta elétrica.

Qual a idade mínima que a criança deve ter?

A idade mínima aconselhada é 6 meses (ou quando a criança se mantiver sentada sem ajuda)

Qual o tamanho máximo da criança?

O tamanho máximo da criança deve ser 59 cm entre a anca e a cabeça (posição sentada)

Em que tamanho de bicicleta se instala o reboque?

O reboque fixa-se em bicicletas de 26" a 29", apesar de ser tecnicamente possível instalá-lo numa bicicleta com um tamanho de roda mais pequeno (bicicleta elétrica dobrável com roda de 20", por exemplo, mas atenção para não superar a velocidade máxima de 13 km/h)

O reboque é compatível com a minha bicleta?

A ligação de reboque da bike original tem um diâmetro de 10,7 mm, que lhe permite posicionar-se em todos os bloqueios rápidos de roda. No entanto, o diâmetro não é suficiente para se instalar num eixo atravessante ou em rodas de eixo maciço de tipo bicicleta elétrica (aperto com perno)

Ponto de vigilância nas rodas com aperto com pernos: Para sua segurança, aconselhamos que faça pelo menos 5 voltas completas do perno na roscagem da roda.

REBOQUE EM AÇO SÉRIE 100 ÍNDIGO

Peças

Precisa de peças de substituição para o seu reboque em aço série 100 índigo?

Estão disponíveis 13 peças em serviço SPV para reparar o seu reboque.

Pode encomendar todas estas peças passando pela oficina da loja Decathlon mais perto de si.

Atualmente, há 1 peça disponível em decathlon.fr, a ligação de reboque: referência decathlon 1055990

Instruções

• REBOQUE EM AÇO SÉRIE 100 ÍNDIGO

em construção