BOLSAS E CESTOS

BICICLETAS, CICLISMO

Selecione o seu equipamento para encontrar todas as informações relacionadas a este produto. Montagem, manutenção, reparação, acessórios e peças de reposição compatíveis!

8385334

ALFORGE SIMPLES E DUPLO 100 ECODESENHADO: Manuais, reparação

Este alforge foi concebido para transportar os objetos de uso diário no porta-bagagem da bicicleta. Um alforge simples prático e económico, fácil de montar e desmontar sem ferramentas, com apenas um gesto

8402096

ALFORGE DE BICICLETA IMPERMEÁVEL 500 20 L PARA PORTA-BAGAGEM AZUL-MARINHO B'TWIN: instruções de utilização, reparação

Este alforge foi concebido para transportar os objetos de uso diário ao abrigo da chuva no porta-bagagem da bicicleta. - Modelo impermeável- Um alforge para levar na bicicleta em quaisquer condições meteorológicas.

8402098

ALFORGE BICICLETA PARA PORTA-BAGAGEM 500 20 L IMPERMEÁVEL BORDÔ B'TWIN : instruções de utilização, reparação

Este alforge foi concebido para transportar os objetos de uso diário ao abrigo da chuva no porta-bagagem da bicicleta. - Modelo impermeável- Um alforge para levar na bicicleta em quaisquer condições meteorológicas.

8385329

ALFORGE BICICLETA 500 PARA PORTA-BAGAGEM 20L IMPERMEÁVEL AMARELO B'TWIN : instruções de utilização, reparação

Este alforge foi concebido para transportar os objetos de uso diário ao abrigo da chuva no porta-bagagem da bicicleta. - Modelo impermeável- Um alforge para levar na bicicleta em quaisquer condições meteorológicas.

8385334

MOCHILA DE BICICLETA PARA PORTA-BAGAGENS DUPLO : instruções de utilização, reparação

Esta mochila é ideal para transportar confortavelmente o material diário, o computador, a pé ou de bicicleta... quaisquer que sejam as condições meteorológicas. ‌ Mochila quando andas a pé, alforge quando andas de bicicleta: o que há de mais prático? Um conceito inovador que se fixa no porta-bagagens em menos tempo que o necessário para o dizer!

8403056

ALFORGE DUPLO IMPERMEÁVEL 540 2x20 L PARA PORTA-BAGAGEM

Este alforge de grandes dimensões foi concebido para transportar os objetos de uso diário no porta-bagagem da bicicleta em todas as condições meteorológicas. Um alforge duplo impermeável para uso diário, muito fácil de fixar e retirar no porta-bagagem da bicicleta.

8385334

TRÓLEI BICICLETA 900 B'TWIN: instruções de utilização, reparação

Este trólei foi concebido para transportar as compras ou objetos de uso diário a pé ou de bicicleta. Um trólei prático que se fixa no seu porta-bagagens quando anda de bicicleta e move atrás quando anda a pé. Ideal para fazer compras.

FICHA DE PRODUTO - ALFORGE DE BICICLETA IMPERMEÁVEL 900 27L AMARELO

ALFORGE DE BICICLETA IMPERMEÁVEL 900 27L

Este alforge de capacidade generosa foi concebido para transportar os objetos de uso diário ao abrigo da chuva no porta-bagagem da bicicleta. Modelo impermeável. Um alforge de 27 litros robusto e prático para o dia-a-dia, quaisquer que sejam as condições meteorológicas.

8365213

ALFORGE DE BICICLETA IMPERMEÁVEL 900 25L B'TWIN: instruções de utilização, reparação

Este alforge de capacidade generosa foi concebido para transportar os objetos de uso diário ao abrigo da chuva no porta-bagagem da bicicleta.- Modelo impermeável- Um alforge de 25 litros, robusto e prático, para uso diário em quaisquer condições meteorológicas.

CESTO DIANTEIRO PARA BICICLETA 500 12 LITROS

CESTO DIANTEIRO PARA BICICLETA 500 12 LITROS: instruções de utilização, reparação

As nossas equipas de conceção desenvolveram este cesto para transportares o teu material no guiador da bicicleta. Um cesto de bicicleta para fixar à frente. O cesto é amovível e fixa-se no guiador.

8355657

ALFORGE BICICLETA PARA PORTA-BAGAGEM 500 20 L IMPERMEÁVEL PRETO B'TWIN

Este alforge foi concebido para transportar os objetos de uso diário ao abrigo da chuva no porta-bagagem da bicicleta. - Modelo impermeável- Um alforge para levar na bicicleta em quaisquer condições meteorológicas.

8385323

ALFORGE BICICLETA 500 PARA PORTA-BAGAGEM 20L IMPERMEÁVEL AZUL B'TWIN: instruções de utilização, reparação

Este alforge foi concebido para transportar os objetos de uso diário ao abrigo da chuva no porta-bagagem da bicicleta. - Modelo impermeável- Um alforge para levar na bicicleta em quaisquer condições meteorológicas.

8385330

ALFORGE 500 PARA PORTA-BAGAGEM 20L IMPERMEÁVEL VERMELHO B'TWIN

Este alforge foi concebido para transportar os objetos de uso diário ao abrigo da chuva no porta-bagagem da bicicleta. - Modelo impermeável- Um alforge para levar na bicicleta em quaisquer condições meteorológicas.

8385334

MOCHILA DE BICICLETA PARA PORTA-BAGAGENS SIMPLES 1X25L: instruções de utilização, reparação

Esta mochila é ideal para transportar confortavelmente o material diário, o computador, a pé ou de bicicleta... quaisquer que sejam as condições meteorológicas. ‌ Mochila quando andas a pé, alforge quando andas de bicicleta: o que há de mais prático? Um conceito inovador que se fixa no porta-bagagens em menos tempo que o necessário para o dizer!