ROLO TREINO IN'RIDE 320 CONNECT

Ref: 8345626

ROLO TREINO IN'RIDE 320 CONNECT

Concebido para praticar bicicleta no interior, de forma interativa, com vídeos de percursos geolocalizados.

Pode conectar-se ao seu tablet ou smartphone para uma experiência interativa:vídeos com milhares de percursos que evoluem em função da sua velocidade de pedalada.

Primeira utilização

COMO POSSO VERIFICAR SE O MEU SMARTPHONE OU O MEU TABLET SÃO COMPATÍVEIS COM A TECNOLOGIA BLUETOOTH SMART?
COMO LIGAR O SENSOR DE VELOCIDADE/CADÊNCIA AO SEU TABLET OU AO SEU SMARTPHONE?
COMO VERIFICAR A CORRETA INSTALAÇÃO DO SENSOR?
COMO MONTAR A SUA BICICLETA NO ROLO DE TREINO IN'RIDE 320 CONNECT?
POSSO CONTINUAR A UTILIZAR B'TWIN TRAINING APÓS OS 3 MESES DE SUBSCRIÇÃO GRATUITA INCLUÍDA NO PACK?
O VÍDEO NÃO ACOMPANHA A VELOCIDADE DA MINHA PEDALADA
COMO INSTALAR O SENSOR DE VELOCIDADE / CADÊNCIA NA SUA BICICLETA?
NÃO CONSIGO CONECTAR O SENSOR DE VELOCIDADE / CADÊNCIA VIA BLUETOOTH
NÃO CONSIGO UTILIZAR O MEU CÓDIGO DE ATIVAÇÃO
COMO POSSO VISUALIZAR A APLICAÇÃO B’TWIN TRAINING NA MINHA TELEVISÃO?
PORQUÊ CRIAR UMA CONTA "GÉONAUTE"?
PARA QUE SERVEM O BOTÃO E O LED DO SENSOR DE VELOCIDADE / CADÊNCIA?

MANUAL DE UTILIZADOR

Tem um problema com o seu produto e gostava de pedir assitência? Acesse ao formulário de contacto

ROLO TREINO IN'RIDE 320 CONNECT