ROLO TREINO IN'RIDE 320 CONNECT

Ref: 8345626

ROLO TREINO IN'RIDE 320 CONNECT

Concebido para praticar bicicleta no interior, de forma interativa, com vídeos de percursos geolocalizados.

Pode conectar-se ao seu tablet ou smartphone para uma experiência interativa:vídeos com milhares de percursos que evoluem em função da sua velocidade de pedalada.

Primeira utilização

Como posso verificar se o meu smartphone ou o meu tablet são compatíveis com a tecnologia bluetooth smart?
Como ligar o sensor de velocidade/cadência ao seu tablet ou ao seu smartphone?
Como verificar a correta instalação do sensor?
Como montar a sua bicicleta no rolo de treino in'ride 320 connect?
Posso continuar a utilizar b'twin training após os 3 meses de subscrição gratuita incluída no pack?
O vídeo não acompanha a velocidade da minha pedalada
Como instalar o sensor de velocidade / cadência na sua bicicleta?
Não consigo conectar o sensor de velocidade / cadência via bluetooth
Não consigo utilizar o meu código de ativação
Como posso visualizar a aplicação b’twin training na minha televisão?
Porquê criar uma conta "géonaute"?
Para que servem o botão e o led do sensor de velocidade / cadência?

Manual de utilizador

Tem um problema com o seu produto e gostava de pedir assitência? acesse ao formulário de contacto

ROLO TREINO IN'RIDE 320 CONNECT