REBOQUE THULE COASTER XT

Ref: 8513717

REBOQUE THULE COASTER XT

2018

Transportar até duas crianças durante os seus passeios de bicicleta e a pé!

Partilhe com os seus filhos o prazer de um passeio de bicicleta. O Thule Coaster XT transforma-se facilmente em carrinho quando se chega ao destino.

Primeira utilização

Qual o peso máximo aconselhado para uma criança?

O peso máximo aconselhado por criança é 22 kg

Quantas crianças pode transportar o reboque?

O reboque permite transportar até 2 crianças sentadas viradas para a frente.

Qual a carga máxima que o reboque pode suportar?

A carga máxima é 45 kg

Qual a velocidade máxima aconselhada?

A velocidade máxima aconselhada é 25 km/h

Qual a idade mínima que a criança deve ter?

A idade mínima aconselhada é 6 meses (ou quando a criança se mantiver sentada sem ajuda)

Qual o tamanho máximo da criança?

O tamanho máximo da criança deve ser 111 cm

Em que tamanho de bicicleta se instala o reboque?

O reboque fixa-se em bicicletas de 26" a 29", apesar de ser tecnicamente possível instalá-lo numa bicicleta com um tamanho de roda mais pequeno (bicicleta elétrica dobrável com roda 20", por exemplo)

O reboque é compatível com a minha bicicleta?

A ligação de reboque da Thule tem um diâmetro de 10,7 mm, que lhe permite posicionar-se em todos os bloqueios rápidos de roda. No entanto, o diâmetro não é suficiente para se instalar num eixo atravessante ou em rodas de eixo maciço de tipo bicicleta elétrica (aperto com perno)

Ponto de vigilância nas rodas com aperto com pernos: Para sua segurança, aconselhamos que faça pelo menos 5 voltas completas do perno na roscagem da roda.

Peças

Precisa de peças de substituição para o seu reboque thule coaster xt ?

Pode encomendar todas as peças passando pela oficina da loja Decathlon mais perto de si.

spv thule

Instruções

• REBOQUE THULE COASTER XT

Precisa do manual da do reboque? Clique em ""Descarregar""