BICICLETA HÍBRIDA B'ORIGINAL 500

Ref: 8056700

BOMBA DE MÃO 100

Se tiveres dúvidas na utilização da bomba, tens aqui as respostas de que precisas.

Como se usa?

A bomba apresentada no vídeo não é a mesma, mas as conexões fazem-se exatamente da mesma forma.

De que válvula de bicicleta precisas?

Esta bomba é compatível com as seguintes válvulas: Presta - Schrader

BTWIN 5 / ORIGINAL 5 / ORIGINAL 500 ⎟ 2005 - 2015 (duplicado)

A que pressão devem ser enchidos os pneus?

Pressões diferentes para práticas diferentes
Quando encher os pneus

Peças de substituição

Tens um problema?

Os pneus não enchem com a bomba de ar
Não consegues fixar a válvula na bomba
O ar está a sair durante o enchimento
Não consegues colocar os pneus à pressão correta
Perdeste o tubo da bomba

Manual de utilizador

BICICLETA HÍBRIDA B'ORIGINAL 500

O nosso
compromisso

A Riverside está empenhada em reduzir ao máximo as emissões de carbono relacionadas com os seus processos de produção de bicicletas.
Cada peça é concebida para ter a menor pegada de carbono possível.