REBOQUE HAMAX PIONEER

Ref: 8607793

REBOQUE HAMAX PIONEER

Concebido para transportar até duas crianças durante os seus passeios de bicicleta, a pé ou em ski.

Partilhe com os seus filhos o prazer de um passeio de bicicleta, a pé ou em ski (assento inclinável para a sesta). Graças à função de carga, beneficie de uma capacidade máxima de armazenamento.

PRIMEIRA UTILIZAÇÃO

Qual o peso máximo aconselhado para uma criança?
Quantas crianças pode transportar o reboque?
Qual a velocidade máxima aconselhada?
Qual a idade mínima que a criança deve ter?
Qual o tamanho máximo da criança?
Em que tamanho de bicicleta se instala o reboque?
O reboque é compatível com a minha bicicleta?

PEÇAS

Precisa de peças de substituição para o seu reboque Hamax Pioneer?

Estão disponíveis 9 peças em serviço SPV para reparar o seu reboque.

Pode encomendar todas estas peças passando pela oficina da loja Decathlon mais perto de si.

Atualmente (e durante a comercialização do reboque), há 3 peças disponíveis em decathlon.fr

A número 4: bandeirola (referência decathlon.fr 8621592)

A número 5: tampa de roda (referência decathlon.fr 8621593)

A número 9: ligação de reboque hamax (referência decathlon.fr 8621591)

Se qualquer destas peças não estiver disponível no sitio web decathlon.fr, contacte a sua loja Decathlon mais próxima para que efetuem a encomenda por si.

spv pioneer

INSTRUÇÕES

REBOQUE HAMAX PIONEER

Precisa do manual do reboque? Clique em ""Descarregar""