REBOQUES

ACESSÓRIOS CICLISMO

Selecione o seu equipamento para encontrar todas as informações relacionadas a este produto. Montagem, manutenção, reparação, acessórios e peças de reposição compatíveis!

REBOQUE HAMAX SAFARI VERMELHO

ATRELADO HAMAX SAFARI/IXPLORER: instruções de utilização, reparação

Concebido para transportar até duas crianças durante os seus passeios de bicicleta e a pé!Partilhe com os seus filhos o prazer de um passeio de bicicleta. Graças às janelas, ao guarda-sol, à tela impermeável e ao mosquiteiro, o seu filho fica bem instalado para desfrutar do passeio!

REBOQUE BIKE ORIGINAL

ATRELADO BIKE ORIGINAL: instruções de utilização, reparação

Concebido para transportar até duas crianças durante os seus passeios de bicicleta.Partilhe com os seus filhos o prazer de um passeio de bicicleta. Graças a este reboque dobrável, fácil de instalar, leve os seus filhos para todo o lado.

REBOQUE HAMAX PIONEER

ATRELADO HAMAX PIONEER: instruções de utilização, reparação

Concebido para transportar até duas crianças durante os seus passeios de bicicleta, a pé ou em ski.Partilhe com os seus filhos o prazer de um passeio de bicicleta, a pé ou em ski (assento inclinável para a sesta). Graças à função de carga, beneficie de uma capacidade máxima de armazenamento.

REBOQUE EM AÇO SÉRIE 100 ÍNDIGO

ATRELADO EM AÇO SÉRIE 100 ÍNDIGO: instruções de utilização, reparação

Concebido para transportar até duas crianças durante os seus passeios de bicicleta.Partilhe com os seus filhos o prazer de um passeio de bicicleta. Graças a este reboque dobrável, fácil de instalar, leve os seus filhos para todo o lado.

REBOQUE THULE COASTER XT

REBOQUE THULE COASTER XT: instruções de utilização, reparação

Transportar até duas crianças durante os seus passeios de bicicleta e a pé!Partilhe com os seus filhos o prazer de um passeio de bicicleta. O Thule Coaster XT transforma-se facilmente em carrinho quando se chega ao destino.