CONJUNTO SENSORES DE CADÊNCIA E VELOCIDADE SEM ÍMAN ANT+/BLUETOOTH SMART B'TWIN

Ref: 8487041

CONJUNTO SENSORES DE CADÊNCIA E VELOCIDADE SEM ÍMAN ANT+/BLUETOOTH SMART B'TWIN

Concebido para medir a velocidade e a cadência de pedalada através de ligação a um ciclómetro/GPS de bicicleta ou smartphone/tablet.

Conjunto de sensores de velocidade e de cadência de pedalada sem íman. Basta instalar no cubo da roda e no cranque. Ligação ANT+ e Bluetooth Smart.

Primeira utilização

Não consigo ligar o sensor de velocidade/cadência bluetooth
Como posso visualizar a aplicação b’twin training na minha televisão?
Porquê criar uma conta «géonaute»?
Como é que eu posso verificar se o meu smartphone ou o meu tablet são compatíveis com a tecnologia bluetooth smart ?
Como instalar o sensor de velocidade/cadência na sua bicicleta?
Como ligar o sensor de velocidade/cadência ao seu tablet ou ao seu smartphone?
logo-ios
logo-android

Declaração de conformidade