CONJUNTO SENSORES DE CADÊNCIA E VELOCIDADE SEM ÍMAN ANT+/BLUETOOTH SMART B'TWIN

Ref: 8487041

CONJUNTO SENSORES DE CADÊNCIA E VELOCIDADE SEM ÍMAN ANT+/BLUETOOTH SMART B'TWIN

Concebido para medir a velocidade e a cadência de pedalada através de ligação a um ciclómetro/GPS de bicicleta ou smartphone/tablet.

Conjunto de sensores de velocidade e de cadência de pedalada sem íman. Basta instalar no cubo da roda e no cranque. Ligação ANT+ e Bluetooth Smart.

Primeira utilização

NÃO CONSIGO LIGAR O SENSOR DE VELOCIDADE/CADÊNCIA BLUETOOTH
COMO POSSO VISUALIZAR A APLICAÇÃO B’TWIN TRAINING NA MINHA TELEVISÃO?
PORQUÊ CRIAR UMA CONTA «GÉONAUTE»?
Como é que eu posso verificar se o meu smartphone ou o meu tablet são compatíveis com a tecnologia Bluetooth Smart ?
COMO INSTALAR O SENSOR DE VELOCIDADE/CADÊNCIA NA SUA BICICLETA?
COMO LIGAR O SENSOR DE VELOCIDADE/CADÊNCIA AO SEU TABLET OU AO SEU SMARTPHONE?
logo-ios
logo-android

DECLARAÇÃO DE CONFORMIDADE

instruções-pictograma

Declaração de conformidade do produto? Clique em «Descarregar».