GPS E CONTA QUILÓMETROS | SERVIÇO PÓS-VENDA DECATHLON

GPS E CONTA QUILÓMETROS

BICICLETAS, CICLISMO

Selecione o seu equipamento para encontrar todas as informações relacionadas a este produto. Montagem, manutenção, reparação, acessórios e peças de reposição compatíveis!

GARMIN: Assistência Pós-Venda : instruções de utilização, reparação

GARMIN: Assistência Pós-Venda

Adquiris-te um produto da marca GARMIN através da DECATHLON e é necessário contactar para o serviço pós-venda? Nesta página encontras todas as informações.

GPS VAN RYSEL 100: instruções de utilização, reparação : instruções de utilização, reparação

GPS VAN RYSEL 100: Manuais, manutenção e reparação

O GPS VAN RYSEL 100 liga-se ao seu telemóvel com a aplicação DECATHLON CONNECT.

8568950

BRYTON AERO 60H: Manuais, manutenção e reparação

O Aero 60 é o primeiro GPS com computador de bicicleta aerodinâmico da Bryton, com conceção com alvéolos e o suporte totalmente novo Aero Mount.O Aero 60 tem também a aplicação OpenStreetMap pré-carregada, sendo totalmente compatível com todos os sistemas de satélites, o que lhe permite acompanhar os trajetos que planeou.

8568949

BRYTON GPS 450E: Manuais, manutenção e reparação

O Rider 450E é um ciclómetro com GPS que permitirá registar o seu trajeto GPS e sincronizá-lo por bluetooth no seu telefone.Ciclómetro equipado com bluetooth que permitirá conectar todos os seus aparelhos bluetooth: sensor de cadência, sensor de potência, medidor de frequência cardíaca. Medidor de frequência cardíaca incluído neste ciclómetro.

8541320

BRYTON RIDER 10: Manuais, manutenção e reparação

Ciclómetro GPS com sincronização automática via bluetooth. Compatível com Strava.Já não é preciso configurar o tamanho das rodas, a hora e as unidades; já não é preciso instalar nem acoplar ao sensor de velocidade. Basta montar o aparelho no guiador e ligá-lo.

B'TWIN Sensor de velocidade e cadência BT & ANT+

SENSORES VEL/CAD BLUE/ANT+: Manuais, manutenção e reparação

Concebido para medir a velocidade e a cadência de pedalada através de ligação a um ciclómetro/GPS de bicicleta ou smartphone/tablet.Conjunto de sensores de velocidade e de cadência de pedalada sem íman. Basta instalar no cubo da roda e no cranque. Ligação ANT e Bluetooth Smart.

COMPTEUR VÉLO 320

Conta-Km sem fios BTWIN 320: Manuais, manutenção e reparação

Projetado para medir e analisar a atividade de ciclismo. Computador de bicicleta sem fio de 4 funções fácil de instalar!

COMPTEUR VÉLO 500

Conta-KM sem fios BTWIN 500: Manuais, manutenção e reparação

Projetado para medir e analisar a atividade de ciclismo. Computador de bicicleta sem fios de 8 funções fácil de instalar!