APLICAÇÕES DECATHLON

Escolhe a tua aplicação e encontra todas as informações acerca da mesma.

PERGUNTAS FREQUENTES: APLICAÇÃO DECATHLON MOBILITY

Decathlon Geocover FAQ

Encontra nesta página todas as respostas às perguntas mais frequentes sobre a aplicação Decathlon Geocover, bem como os serviços que lhe estão conectados.

DECATHLON RIDE

DECATHLON RIDE

Liberta todo o potencial da tua bicicleta!

DECATHLON BASKETBALL PLAY

DECATHLON BASKETBALL PLAY

JOGOS E TREINOS DE BASQUETEBOL INTELIGENTES

Aplicação E-connected

Aplicação E-connected

A aplicação E CONNECTED permite-lhe aceder a programas simples e eficazes.

Notice logo

DECLARAÇÃO DE CONFORMIDADE

DECLARAÇÃO DE CONFORMIDADE

Logo B'TWIN

B'TWIN Training

Transforme a sua bicicleta num potente equipamento de treino indoor.

Compatibilidade Bluetooth Smart

Compatibilidade Bluetooth Smart

Compatibilidade Bluetooth Smart

Geonaute Software

Geonaute Software

O Geonaute Software permite ligar os dados dos relógios GPS da série Keymaze, bem como os relógios GPS ONmove 500 e 700.

DECATHLON Connect

DECATHLON Connect

O Decathlon Connect permite estabelecer a liga o e analisar os dados do seu produto.

Aceder ao apoio técnico do serviço Decathlon Coach

Decathlon Coach - O Serviço

Dúvidas sobre o serviço Decathlon Coach (app & site)? É aqui!

HOME DARTS CLUB

HOME DARTS CLUB

Já não precisas de contar, a aplicação HOME DARTS CLUB confere-te a diversão dos dardos em casa!

GEONAUTE GEYE plus

GEYE +

A aplica o G-Eye APP permite navegar em WI FI as câmaras G-EYE 300 G-EYE 500 e G-EYE 700

O que fazer se não encontrar a minha sessão?

O que fazer se não encontrar a minha sessão?

O QUE FAZER SE NÃO ENCONTRAR A MINHA SESSÃO?

Aplicação GEONAUTE GEYE

GEYE App

A aplicação G-Eye APP permite navegar em WI-FI apenas nas câmaras G-Eye 2 ESCAPE e G-Eye 2 ULTIMATE. ‌

Aplicação Onelapfit

Aplicação Onelapfit

A Onelapfit é uma aplicação que permite conectar o teu BC 500 (2022), o GPS 500 by Van Rysel e os teus home trainer D500 e D900

onconnect

ONCONNECT

O software Onconnect permite lhe obter os dados dos relógios GPS ONmove.

ZWIFT

ZWIFT

Transforma a tua bicicleta elíptica, bicicleta estática, passadeira ou máquina de remo Domyos num equipamento de fitness imersivo e divertido! Kinomap propõe vídeos desportivos imersivos, permitindo aos utilizadores do equipamento Domyos remar, correr e pedalar à volta do mundo através do seu tablet ou smartphone! Cada utilizador de equipamento de fitness Domyos terá acesso a uma série de vídeos gratuitos para toda a vida.

myGeonaute Connect

MYGEONAUTEConnect

A aplicação myGeonaute connect permite-lhe conectar e visualizar os dados da balança conectada Scale 700.

ROCKRIDER GEYE Connect

GEYE Connect

GEYE Connect

Logotipo App

CANAVERAL 900

O CANAVERAL 900 permite conectar e analisar os dados do seu produto conectado: - Alvo para dardos Canaveral ED900

Kinomap

KINOMAP

Transforme a sua elíptica, a sua bicicleta estática, a sua passadeira ou o seu remo Domyos num aparelho de fitness imersivo e lúdico ! Kinomap disponibiliza vídeos desportivos imersivos que permitem aos proprietários de aparelhos Domyos remar, correr ou pedalar no mundo inteiro via tablet ou smartphone! Cada proprietário de um aparelho fitness Domyos terá acesso a um determinado número de vídeos gratuitos.

1 of 2