onconnect

O software Onconnect permite-lhe obter os dados dos relógios GPS ONmove 120, 200, 220, 500 HRM, 510 e 710, bem como dos leitores Swim Music e do GPS Satcount. Para os relógios GPS ONmove 200, 220, 500 HRM, é também possível obter os dados através da aplicação móvel para telemóvel DECATHLON CONNECT (ligação por bluetooth).   Versão atual 3.300: Atualmente, esta versão permite-lhe exportar do seu computador as atividades em formato GPX (com registo GPS) ou TCX (sem registo GPS) para utilizá-las de seguida na aplicação que escolher (DECATHLON COACH, Strava, etc.).

Como guardar as minhas atividades no computador?
Como posso importar as minhas atividades para decathloncoach.com?
Como posso importar um itinerário (um percurso) para o meu GPS ONmove 710/510 ou Satcount?
A instalação do ONconnect no Windows não funciona
Não consigo instalar o ONconnect no Mac OS
"XUL Runner não responde" ou o ONconnect não inicia