ONmove 510

Ref: 8288290

ONMOVE 510

2014

O ONmove 510 liga-se ao teu computador através da aplicação ONCONNECT.

Para descobrires e descarregar o ONCONNECT, clica aqui.

Software e aplicações

Não consigo transferir os meus dados para a minha conta decathloncoach.

1 - Certifique-se de que tem instalada a versão mais recente do software ONconnect.
2 - Depois de ter ligado o relógio ao seu computador, ceritifique-se que o produto esta efetivamente reconhecido no Ambiente de Trabalho.

Senão:
2.1 Verifique se os contactos metálicos na parte de trás do relógio não estão oxidados. Se for o caso, limpe-os com álcool ou vinagre, com a ajuda de um cotonete.
Verifique também que a pinça está bem posicionada no seu relógio.

2.2 Volte a instalar os drivers do produto
2.2.1 No seu computador, vá ao Painel de Controlo, separador Sistema, e abra o Gestor de Dispositivos.
2.2.2 Abra o separador Leitores de disco, faça um clique direito no "STM STR Flash Disk USB Device" correspondente ao seu produto e selecione Desinstalar. O seu produto deixa então de ser reconhecido.
2.2.3 Desconecte e volte a conectar o seu produto. Os drivers irão reinstalar-se automaticamente, com a exibição da janela seguinte:
2.2.4 Confirme que o produto está bem reconhecido no Gestor de Dispositivos, bem como no Ambiente de Trabalho.

3 - Se continuar a deparar-se com problemas, contacte diretamente um dos nossos técnicos da assistência através da página "Contacto", na parte de baixo deste site.

Como proceder se o produto não for reconhecido pelo onconnect?

1. Certifique-se de que ligou corretamente o cabo ao relógio e ao computador.
2. Certifique-se de que está a utilizar um cabo micro-USB que permite a transferência de dados. Alguns cabos micro-USB só permitem o carregamento. Estes podem ser identificados pelo símbolo de "relâmpago" no cabo.
3. Certifique-se de que tem instalada a versão mais recente do software ONconnect:

Se, no entanto, continuar com problemas, contacte a nossa equipa de suporte através da página "Contactar" na parte inferior deste site.

Precisão

O meu gps onmove 510 é compatível com uma banda cardio?

Nas nossas lojas Decathlon, pode comprar o cinto ANT+ compatível com este produto e beneficiar das funcionalidades cardio do seu produto.

Quantos pontos por segundo é que o meu relógio pode gravar (frequência de amostragem)?

A frequência de amostragem do seu relógio GPS varia de 1 ponto a cada 1 segundo a 1 ponto por cada 5 segundos. Quanto mais reduzida for a amostragem, mais elevada será a capacidade de gravação. No entanto, a precisão do traçado será menor. Esta frequência pode ser parametrizada no menu "Biblioteca/memória do produto". Está pré-definida para 2 segundos.

Como melhorar a velocidade de receção do sinal gps?

A qualidade de recepção do sinal de satélite é significativamente afetada pelo ambiente e pelas deslocações.
Para facilitar a receção, recomendamos que, durante a deteção do sinal:
1. se posicione num local desimpedido, afastado de prédios, e que não se coloque debaixo de uma árvore;.
2. pouse o relógio em cima de uma mesa ou no chão.

Bateria

Por que motivo é que o meu relógio não está a carregar corretamente?

É possível que os contactos na parte de trás do seu relógio se oxidem devido
à transpiração.

Limpe-os com álcool ou vinagre, com a ajuda de um cotonete.
Verifique também que a pinça está bem posicionada no seu relógio.

Uma outra questão?

Perdi ou parti o cabo de transferência ou a bracelete do relógio, onde posso comprar outro?

Pode comprar um cabo de transferência ou uma bracelete na Oficina da loja Decathlon mais próxima de si.

O meu onmove 510 é estanque?

O índice de estanquidade do seu relógio é IPX7. Isto significa que foi concebido para resistir a chuvadas fortes, às projeções de água, a uma imersão acidental, mas que não está concebido para a natação ou desportos náuticos.

Faço a manutenção

- Limpeza do relógio:
Para manter o visor do relógio limpo, é aconselhável limpá-lo com um pano húmido.
Para otimizar o desempenho do sensor cardíaco, também é aconselhável limpá-lo regularmente.

Podes limpar o conector de carregamento com uma escova de dentes seca.

- Carregar o relógio:
Podes carregar o relógio usando o cabo USB fornecido com o relógio num computador ou em qualquer tomada USB.

Controlo de problemas (troubleshooting)

Aqui encontras a ficha de controlo do relógio.
Seguindo as etapas desta ficha, podes verificar se há um possível problema com o produto. Se necessário, encontras na secção (Eu reparo) os tutoriais indicados para a reparação. Podes também deslocar-te às oficinas da tua loja DECATHLON.

Para baixar a ficha de controlo, clica no botão abaixo:

Eu reparo

Neste produto é possível realizar as seguintes reparações:

Substituição da bracelete

O teu relógio está equipado com uma bracelete de pistão. Para ajudar-te a alterá-la, aqui está um exemplo em vídeo:

Fim de vida do produto

Se o teu produto não puder ser reparado, leva-o a um ponto de recolha de REEE ou a qualquer loja DECATHLON para otimizar a sua reciclagem.

Peças de substituição

Aqui está a lista de peças para o ONmove 510:

- Cinto Cardio Elástico:
Referência: 8334124

- DUAL ANT+ / BLUETOOTH SMART RUNNING CINTO MONITOR DE FREQUÊNCIA CARDÍACA:
Referência: 8334795

Podes encomendar peças no nosso site decathlon.pt (dependendo da disponibilidade) clicando num dos botões abaixo.

ONmove 510
ONmove 510

Cinto Cardio Elástico

Referência: 8334124

PIÈCES DÉTACHÉES

DUAL ANT+ / BLUETOOTH SMART RUNNING CINTO MONITOR DE FREQUÊNCIA CARDÍACA

Referência: 8334795

Serviços de oficina

Desejas confiar-nos o teu produto para a reparação? Aqui está a lista de serviços oferecidos pelas nossas oficinas:

ONmove 510

Tens um problema com o teu produto?

ONmove 510

Venda em segunda vida

Usando a ficha de controlo de problemas na secção "Controlo de problemas", podes realizar uma pré-verificação do teu produto.
Depois do teu produto ter sido verificado pelas nossas equipas, podes oferecê-lo para revenda em segunda mão e, assim, participar na recolocação em circulação dos teus produtos antigos.

Para mais informações sobre o serviço DECATHLON segunda vida, clica no botão abaixo.

Manual de utilizador

• instrução-pictograma

Precisas do manual do produto? Clica em descarregar.