ONmove 100

Ref: 8220549

ONmove 100

SOFTWARE E APLICAÇÕES

Porque não encontro as minhas sessões antigas quando as transfiro para o meu computador?
Como aceder às minhas sessões para as utilizar num serviço diferente do Geonaute Software (ficheiro GPX)?
Não consigo transferir os meus dados para o DecathlonCoach.

PRECISÃO

Quantos pontos por segundo é que o meu relógio pode gravar (frequência de amostragem)?
Como melhorar a velocidade de receção do sinal GPS?

UMA OUTRA QUESTÃO?

O meu ONmove 100 é estanque?
Porque é que a minha velocidade e a minha distância não são registadas ou não aparecem?
Perdi ou parti o cabo de transferência, onde posso comprar outro?

INSTRUÇÕES

Tem um problema com o seu produto e gostava de pedir assitência? Acesse ao formulário de contacto

ONmove 100