ONmove 500 HRM

Ref: 8391961, 8391963, 8391962, 8529029, 8529028

ONMOVE 500 HRM

A nossa equipa de conceção de corrida desenvolveu este relógio para medir a velocidade, a distância de corrida, e a frequência cardíaca. Procura um relógio simples e completo para medir o seu desempenho na corrida? Meça a sua frequência cardíaca no pulso e programe os treinos fracionados com este relógio GPS.

Versão atual do firmware: 1.15

Primeira utilização

Como modificar os valores disponíveis no ecrã durante a atividade?
Como posicionar corretamente o relógio no pulso?
Como definir um treino fracionado?
Como definir um treino com zonas de alerta?
Como utilizar o meu produto?
Conselho de utilização relativo ao armazenamento das atividades no relógio.

Software e aplicações

Como transferir as sessões do relógio gps onmove 500 para o computador?
O onmove 500 é compatível com strava?
Como atualizar o relógio e beneficiar das funcionalidades mais recentes?
logo-android
logo-ios
logo-windows
logo-mac

Ligação

Como transferir as sessões do onmove 500 para o meu smartphone?
Como proceder se o produto não for reconhecido pelo onconnect?
Como proceder se o produto não for reconhecido pelo meu computador?
Como proceder se as minhas sessões não forem apresentadas na aplicação my geonaute connect durante a sincronização do meu produto?
Como proceder se, durante a transferência das minhas sessões com o my geonaute connect, for apresentada uma mensagem de erro?

Precisão

Como melhorar a velocidade de receção do sinal gps?
Por que motivo a minha frequência cardíaca não está correta?
Como é medida a altitude?
Em que consiste o fastfix e como saber se está atualizado?

Bateria

Perdi ou parti o cabo de carregamento ou a bracelete do relógio, onde posso comprar outros?
Por que motivo a bateria do meu onmove 500 descarrega tão rapidamente?
Posso utilizar o relógio durante o carregamento?
Em que fontes de alimentação posso carregar o gps onmove 500?

Uma outra questão?

Por que motivo não consigo detetar a banda cardíaca?
Como iniciar uma sessão no interior?
Como ativar o alerta de hidratação/alimentação?
O que fazer se o meu relógio gps onmove 500 não iniciar?

Tem um problema com o seu produto e gostava de pedir assitência? acesse ao formulário de contacto

ONmove 500 HRM

Manual de utilizador e declaração de conformidade