ONmove 220

Ref: 8374051, 8374052, 8377371, 8374053, 8374054

ONmove 220

Versão atual do firmware: 2.01

PRIMEIRA UTILIZAÇÃO

Como modificar os valores disponíveis no ecrã durante a atividade?
Como definir um treino fracionado?
Como utilizar o meu produto?
Como definir um treino com zonas de alerta?

SOFTWARE E APLICAÇÕES

O OnMove 220 é compatível com Strava?
logo-android
logo-ios
logo-windows
logo-mac

LIGAÇÃO

Como transferir as sessões do relógio GPS ONmove 220 para o computador?
Como transferir as sessões do ONmove 220 para o meu smartphone?
Como proceder se o produto não for reconhecido pelo meu computador?
Como proceder se o produto não for reconhecido pelo ONConnect?
Como atualizar o relógio e beneficiar das funcionalidades mais recentes?
Como proceder se as minhas sessões não forem apresentadas na aplicação My Geonaute connect durante a sincronização do meu produto?
Como proceder se, durante a transferência das minhas sessões com o My Geonaute Connect, for apresentada uma mensagem de erro?
Qual é a diferença entre o Bluetooth e o Bluetooth smart?

PRECISÃO

Como melhorar a velocidade de receção do sinal GPS?
Como é medida a altitude?
Em que consiste o FastFix e como saber se está atualizado?

BATERIA

Posso utilizar o relógio durante o carregamento?
Por que motivo a bateria do meu ONmove 220 descarrega tão rapidamente?