Geral

Por que devo autorizar a aplicação a utilizar a minha posição?
Por que devo autorizar a aplicação a armazenar dados?
Para que serve o oncoach app?

A minha conta de utilizador

Com funciona a conta decathlon?
Esqueci-me da minha palavra-passe.
Como alterar a minha palavra-passe?
Como posso eliminar a minha conta de dados desportivos decathlon?

Estou com um problema

O meu telemóvel tem instalada a versão correta do android e do bluetooth low energy, mas a aplicação não funciona.
O oncoach app está disponível em quantas línguas?
Posso ligar o meu telemóvel a diferentes dispositivos em simultâneo através de bluetooth?
Devo ligar o meu dispositivo a partir da aplicação ou das configurações do telemóvel?
Com que telemóveis posso utilizar a aplicação?

Descarregue a aplicação decathlon connect!

logo-android
logo-ios

Tem um problema com o seu produto e gostava de pedir assitência?

Preencha o formulário de assistência.

ONcoach App