Aplicação E-connected

E-CONNECTED

A aplicação E CONNECTED permite-lhe aceder a programas simples e eficazes. Cada programa responde a um objetivo definido e adapta-se ao seu nível de condição física.

Esta aplicação está atualmente disponível em chinês, francês, inglês, espanhol, italiano, polaco, alemão, português e neerlandês.

A aplicação e os seus conteúdos são 100 % gratuitos.

TENHO UM PROBLEMA COM A MINHA CONTA

O seu produto possui uma consola compatível com a aplicação E-Connected e deseja mais informações sobre a sua conta? Encontre aqui todas as informações.

COMO CRIAR A MINHA CONTA?
JÁ CRIEI UMA CONTA PARA ACEDER À DECATHLON COACH, TENHO DE CRIAR UMA NOVA CONTA PARA A APLICAÇÃO E-CONNECTED?
JÁ CRIEI UMA CONTA PARA ACEDER À LIVE, TENHO DE CRIAR UMA NOVA CONTA PARA A APLICAÇÃO E-CONNECTED?
NÃO CONSIGO ACEDER À MINHA CONTA
POSSO CRIAR VÁRIAS CONTAS DE UTILIZADOR PARA A MESMA APLICAÇÃO?
COMO CONECTAR O SEU MATERIAL DOMYOS AO SEU TABLET/TELEMÓVEL?
COMO SINCRONIZAR A E-CONNECTED COM AS APLICAÇÕES EXTERNAS (STRAVA, GARMIN, ETC.)

TENHO UM PROBLEMA COM A MINHA APLICAÇÃO

O seu aparelho funciona normalmente, mas tem problemas com a sua aplicação? Veja aqui as nossas soluções.

A QUE CORRESPONDEM AS CURVAS DURANTE A MINHA ATIVIDADE?
QUAL O SIGNIFICADO DOS DIFERENTES ÍCONES NAS ESTATÍSTICAS E NO FIM DA MINHA SESSÃO?
COMO VISUALIZAR O MEU DESEMPENHO?
PODE-SE UTILIZAR A APLICAÇÃO EM SEGUNDO PLANO?
O MEU TABLET OU TELEMÓVEL TEM INSTALADA A VERSÃO CORRETA DO ANDROID E DO BLUETOOTH LOW ENERGY, MAS A APLICAÇÃO NÃO FUNCIONA.
COM QUE TELEMÓVEIS OU TABLETS POSSO UTILIZAR A APLICAÇÃO?
POSSO LIGAR O MEU TELEMÓVEL A DIFERENTES DISPOSITIVOS EM SIMULTÂNEO ATRAVÉS DE BLUETOOTH?
POSSO FAZER CHROMECAST DA APLICAÇÃO NA MINHA TV?
A APLICAÇÃO E O MEU TELEMÓVEL NÃO ESTÃO NA MESMA LÍNGUA!
NÃO CONSIGO LIGAR O MEU TELEMÓVEL OU O MEU TABLET À CONSOLA DA MINHA BICICLETA

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução? Entre em contacto com os nossos técnicos.

Aplicação E-connected

NOSSOS COMPROMISSOS

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.