Aplicação E-connected

E-CONNECTED

A aplicação E-CONNECTED permite-lhe aceder a programas simples e eficazes. Cada programa responde a um objetivo definido e adapta-se ao seu nível de condição física.

Esta aplicação está atualmente disponível em chinês, francês, inglês, espanhol, italiano, polaco, alemão, português e neerlandês.

A aplicação e os seus conteúdos são 100 % gratuitos.

TENHO UM PROBLEMA COM A MINHA CONTA

O seu produto possui uma consola compatível com a aplicação E-Connected e deseja mais informações sobre a sua conta? Encontre aqui todas as informações.

COMO CRIAR A MINHA CONTA?
JÁ CRIEI UMA CONTA PARA ACEDER À DECATHLON COACH, TENHO DE CRIAR UMA NOVA CONTA PARA A APLICAÇÃO E-CONNECTED?
JÁ CRIEI UMA CONTA PARA ACEDER À LIVE, TENHO DE CRIAR UMA NOVA CONTA PARA A APLICAÇÃO E-CONNECTED?
NÃO CONSIGO ACEDER À MINHA CONTA
POSSO CRIAR VÁRIAS CONTAS DE UTILIZADOR PARA A MESMA APLICAÇÃO?
COMO CONECTAR O SEU MATERIAL DOMYOS AO SEU TABLET/TELEMÓVEL?
COMO SINCRONIZAR A E-CONNECTED COM AS APLICAÇÕES EXTERNAS (STRAVA, GARMIN, ETC.)

TENHO UM PROBLEMA COM A MINHA APLICAÇÃO

O seu aparelho funciona normalmente, mas tem problemas com a sua aplicação? Veja aqui as nossas soluções.

COMO LIGAR A APLICAÇÃO E-CONNECTED AO MEU DISPOSITIVO DOMYOS?
COM QUE SMARTPHONES / TABLETS POSSO USAR A APLICAÇÃO?
POSSO CONECTAR DIFERENTES DISPOSITIVOS BLUETOOTH ATRAVÉS DO MEU SMARTPHONE AO MESMO TEMPO?
A QUE CORRESPONDEM AS CURVAS DURANTE A MINHA ATIVIDADE?
PODE-SE UTILIZAR A APLICAÇÃO EM SEGUNDO PLANO?
QUAL O SIGNIFICADO DOS DIFERENTES ÍCONES NAS ESTATÍSTICAS E NO FIM DA MINHA SESSÃO?
NÃO CONSIGO CONECTAR O MEU SMARTPHONE OU TABLET
NÃO CONSIGO CONECTAR O MEU SMARTPHONE XIAOMI OU HUAWEI
NÃO CONSIGO CONECTAR MEU SENSOR DE FREQUÊNCIA CARDÍACA

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução? Entre em contacto com os nossos técnicos.

Aplicação E-connected