Aplicação Onelapfit

A aplicação OnelapFit é um complemento indispensável para os teus computadores de bicicleta e home trainers
Com a aplicação, liga e emparelha os teus produtos e configura os sensores.
Podes configurar todas as tuas páginas de treino através de uma interface de fácil utilização.
Podes ainda utilizar a aplicação para sincronizar e consultar os dados de percurso e partilhar esses teus dados nas tuas plataformas preferidas, inclusive na TrainingPeaks e na Strava.

Podes ainda descarregar a aplicação nos sistemas Android e iOS.

Quais são os produtos compatíveis

Os produtos compatíveis são os contadores e GPS de bicicleta BC 500 e GPS 500 de Van Rysel, assim como os Home trainers: D500 e D900

A minha conta

Criar uma conta
Configurar o perfil
Definir a língua, o formato de hora e a visualização

Conselhos de utilização

Como emparelhar o produto?
Como sincronizar as minhas sessões?
Como partilhar as minhas sessões?
Como obter o ficheiro fit da minha sessão
Como conectar os meus sensores? (GPS 500)

Tenho um problema com a aplicação

Tenho um problema com o bluetooth do meu aparelho ou existe um bug na aplicação

Podes contactar-nos através do formulário que se encontra no fundo desta página.

Não te esqueças de nos dizer o nome da aplicação, o modelo do teu telemóvel e respetiva versão android ou iOS e o modelo do teu produto.

A nossa equipa técnica responder-te-á em menos de 48 horas.

Se tiveres um problema com o teu produto, contacta a nossa loja ou acede à página de ajuda do produto em causa.

Precisa de ajuda?

Entre em contacto com um técnico através do formulário em baixo.

Aplicação Onelapfit