Aplicação Onelapfit

A aplicação OnelapFit é um complemento indispensável para os teus computadores de bicicleta e home trainers
Com a aplicação, liga e emparelha os teus produtos e configura os sensores.
Podes configurar todas as tuas páginas de treino através de uma interface de fácil utilização.
Podes ainda utilizar a aplicação para sincronizar e consultar os dados de percurso e partilhar esses teus dados nas tuas plataformas preferidas, inclusive na TrainingPeaks e na Strava.

Podes ainda descarregar a aplicação nos sistemas Android e iOS.

Quais são os produtos compatíveis

Os produtos compatíveis são os contadores e GPS de bicicleta BC 500 e GPS 500 de Van Rysel, assim como os Home trainers: D500 e D900

A minha conta

Criar uma conta

A aplicação Onelapfit não é desenvolvida pela Decathlon. Terás de criar uma conta para poderes utilizar a aplicação.

Configurar o perfil

Na página Perfil pessoal, além dos dados básicos, como a data de nascimento e a altura,
podes definir todo o tipo de outros dados pessoais e do aparelho, como o peso, o FTP, a freq. cardíaca máx., taxa e LTHR. Para te ajudar a perceber melhor estes dados, poderá ver
as instruções nas páginas de ecrã associadas

Definir a língua, o formato de hora e a visualização

Podes definir o formato da hora, a língua e as preferências de visualização do computador da bicicleta em
"OnelapFit App" - "Parâmetros do computador de bicicleta" - "Preferências".

Podes conectar-te ao computador de bicicleta através da APP para mudar a língua.

A hora pode ser definida para um formato de 12 horas ou de 24 horas.

O efeito de visualização é referente ao menu inferior do computador de bicicleta.
Quando está apagado, tens mais espaço para a visualização dos dados; quando está aceso, cada ação
será mais explícita. Podes optar por ativá-lo ou desativá-lo.

Conselhos de utilização

Como emparelhar o produto?

1. Abre a aplicação OnelapFit, clica no ícone do canto superior direito
2. Procura e conecta o teu produto
3. Depois do emparelhamento, a aplicação encaminhar-te-á para a página de definições.

Como sincronizar as minhas sessões?

As tuas sessões sincronizam-se automaticamente quando abres a aplicação.

Como partilhar as minhas sessões?

Podes conectar as tuas contas Strava e TrainingPeaks na página de autorização da APP para que os dados sejam
automaticamente partilhados com as tuas contas Strava e TrainingPeaks após a sincronização dos dados com a OnelapFit.

Nota: Podes desativar o carregamento automático. Podes carregar os teus dados manualmente após as tuas sessões.

Como obter o ficheiro fit da minha sessão

Clica no ícone "partilhar" e "Partilhar fit" na página de dados da tua sessão.

Como conectar os meus sensores? (GPS 500)

O GPS 500 pode ser conectado e ligado a diversos tipos de sensores, como os de velocidade,
ritmo, frequência cardíaca, treinador, sensor de potência e luz traseira de radar. Além do ANT+
Bluetooth, o GPS 500 é compatível com os periféricos de protocolo Bluetooth. O GPS 500 permite
memorizar vários sensores do mesmo tipo, e os sensores memorizados procurarão
conectar-se automaticamente assim que o GPS 500 foi ligado, o que facilita
a utilização do computador de bicicleta quando se tem várias bicicletas ou sensores.
O GPS 500 permite configurar simultaneamente os sensores no computador de bicicleta e na
Aplicação OnelapFit. Podes configurar os sensores num ou noutro em função das tuas próprias
preferências.

Na página de configuração dos sensores da OnelapFit APP, podes procurar sensores
clicando em «Procurar um novo aparelho» e selecionar o sensor que queres memorizar
terminar a conexão. Na lista de aparelhos registados, clica no ícone
direito para acederes à página de dados de um sensor. Podes consultar os dados em tempo real do
sensor, definir um nome para o sensor, concluir a calibragem do wattímetro
e ajustar o diâmetro da roda do sensor de velocidade.

Tenho um problema com a aplicação

Tenho um problema com o bluetooth do meu aparelho ou existe um bug na aplicação

Podes contactar-nos através do formulário que se encontra no fundo desta página.

Não te esqueças de nos dizer o nome da aplicação, o modelo do teu telemóvel e respetiva versão android ou iOS e o modelo do teu produto.

A nossa equipa técnica responder-te-á em menos de 48 horas.

Se tiveres um problema com o teu produto, contacta a nossa loja ou acede à página de ajuda do produto em causa.

Aplicação Onelapfit

Precisa de ajuda?

Entre em contacto com um técnico através do formulário em baixo.