myGeonaute Connect

A aplicação myGeonaute connect permite-lhe conectar e visualizar os dados da balança conectada Scale 700.

- Transferência sem fios: sincronize as suas pesagens com o seu smartphone através de Bluetooth Smart.
- Monitorize a evolução dos seus parâmetros corporais a longo prazo: Guarde as suas medições e visualize a evolução dos seus parâmetros corporais ao longo do tempo, semanalmente, mensalmente ou anualmente. Compreenda imediatamente o seu corpo graças ao gráfico circular de composição corporal.
- Uma vista completa das suas necessidades energéticas diárias: A sua balança Scale 700 calcula automaticamente o seu metabolismo de base (necessidades energéticas diárias em repouso) e adiciona-as às calorias gastas durante a sua atividade física do dia. Poderá assim ver os seus gastos calóricos diários de forma completa.
- Cálculo do Índice de Massa Corporal (IMC)

PRODUTO COMPATÍVEL

GERAL

Para que serve o myGeonaute Connect?
Por que devo autorizar a aplicação a utilizar a minha posição?
Por que devo autorizar a aplicação a armazenar dados?

A MINHA CONTA DE UTILIZADOR

Com funciona a conta DECATHLON?
Esqueci-me da minha palavra-passe.
Como alterar a minha palavra-passe?
Como posso eliminar a minha conta de dados desportivos DECATHLON?

ESTOU COM UM PROBLEMA

Com que telemóveis posso utilizar a aplicação?
Posso ligar o meu telemóvel a diferentes dispositivos em simultâneo através de Bluetooth?
O myGeonaute Connect está disponível em quantas línguas?
Devo ligar o meu dispositivo a partir da aplicação ou das configurações do telemóvel?
O meu telemóvel tem instalada a versão correta do Android e do Bluetooth Low Energy, mas a aplicação não funciona.
Não consigo ver as minhas sessões quando logo o meu relógio para o sincronizar.
logo-android
logo-ios

Tem um problema com o seu produto e gostava de pedir assitência?

Preencha o formulário de assistência.

myGeonaute Connect