Scale 700

Ref: 8353713

SCALE 700

2016

-

Primeira utilização

Qual a diferença entre os perfis"standard" (padrão) e"sportif" (desportivo)?

O modo"sportif" (desportivo) permite a adaptação dos algoritmos de cálculo da sua balança a praticantes de desporto de forma intensiva. Consideramos uma prática intensiva aquela que tenha uma duração igual ou superior a 12 horas semanais.

Como posso utilizar a minha balança estando esta ligada a vários utilizadores?

É necessário que cada utilizador disponha de uma conta myGeonaute para poder sincronizar as suas medições no telefone. Para recuperar as suas medições, certifique-se de que se encontra ligado à sua conta na aplicação.

Quais são as precauções de utilização da balança impedancímetro scale 700?

Para assegurar uma medição precisa, é importante que siga os seguintes conselhos:- Coloque a balança numa superfície plana e rígida. As superfícies moles como, por exemplo, tapetes podem afetar a medição.- Evite mover a balança entre pesagens.- Se tiver de movimentar a balança antes da pesagem, certifique-se de que esta indica"0.0" no visor antes de subir para a balança- Utilize a balança descalço- Coloque os pés sobre os elétrodos, centre bem o corpo e mantenha-se imóvel durante a pesagem

Como é efetuada a medição da minha composição corporal utilizando a balança impedancímetro?

A medição da impedância ou bioimpedância funciona devido a uma corrente de intensidade muito reduzida enviada através do corpo humano pelos elétrodos de um pé ao outro, segundo diferentes frequências. A velocidade com que estes sinais atravessam o corpo depende dos tipos de tecido que encontram pelo caminho. Os tecidos adiposos (massa gorda) não são condutores e abrandam alguns destes sinais. As diferentes velocidades de sinal medidas pela balança são depois utilizadas para calcular os detalhes da sua composição corporal graças a diferentes algoritmos.

Quais são as condições ideais de pesagem com uma balança impedancímetro?

Para otimizar a relevância das medidas, deve pesar-se:- sempre à mesma hora- em jejum- com a bexiga vazia

Desaconselha-se o consumo de bebidas diuréticas, tais como bebidas alcoólicas ou café, antes da pesagem.Não é ainda aconselhável pesar-se após a prática desportiva intensa. Com efeito, o seu nível de glicogénio (por conseguinte, de água) estará muito diminuído, o que irá falseará os resultados da medição.É igualmente muito importante que não repita a medição várias vezes ao longo do dia, pois estes valores não são comparáveis.

Software e aplicações

logo-ios
logo-android

Software e aplicações

Devo utilizar o meu telefone em cada pesagem?

A balança memoriza cada uma das suas pesagens, não sendo necessário que utilize o seu smartphone em cada pesagem. O smartphone é necessário quando pretende transferir a sua pesagem para o seu smartphone.

A balança apresenta a mensagem"p1p2" após a minha medição de peso. o que devo fazer?

A sua balança reconhece automaticamente um máximo de 8 utilizadores. Este reconhecimento é efetuado em função do peso. Se dois utilizadores tiverem um peso aproximado, a balança solicita a seleção manual do seu perfil. Assim que aparecer a indicação de escolha de perfil, selecione o seu utilizando o botão esquerdo ou direito.

Precisão

O que é o metabolismo de base (ou metabolismo basal)?

O seu metabolismo basal é a energia de que o corpo necessita para assegurar o seu bom funcionamento. Quanto mais aumenta o metabolismo basal, maior a importância da massa muscular. Ao adicionar o gasto energético proveniente das suas atividades desportivas, obtém-se o gasto energético diário total.

O que é a massa muscular?

A massa muscular representa o conjunto de células que compõem os músculos. Em caso de dieta ou de prática intensiva de exercício físico, deve ter uma alimentação variada e equilibrada a fim de manter a sua massa muscular.

O que é a massa gorda?

A massa gorda é o conjunto das gorduras do seu corpo.É essencial ao bom funcionamento do organismo. É uma reserva de energia que é usada pelo corpo principalmente durante os esforços longos de intensidade reduzida a moderada.

Qual é a precisão da minha balança impedancímetro?

Hoje em dia, não existe nenhuma solução 100% fiável para medir a composição corporal de um indivíduo. Todas as soluções de medida da composição corporal, mesmo as mais profissionais, são estimativas.Além disso, cada balança impedancímetro possui algoritmos de cálculo e referenciais próprios sendo, por isso, importante consultar a tabela de correspondência de valores fornecida no manual de instruções.Aconselhamos que dê prioridade ao acompanhamento dos parâmetros de composição corporal em vez de ao valor bruto.

O que é o índice de massa corporal (imc)?

O índice de massa corporal (IMC) é uma medida simples do peso em relação à altura utilizada atualmente para fazer uma estimativa do excesso de peso e da obesidade em pessoas adultas. Corresponde ao valor do peso sobre o valor de altura ao quadrado, expresso em kg/m2.

Outras questões

Tenho um implante médico, posso utilizar a balança impedancímetro?

A utilização de uma balança impedancímetro não é aconselhada a utilizadores de pacemakers ou de qualquer outro tipo de implante médico. Em caso de dúvida, consulte o seu médico.

Porque devo conhecer a minha percentagem de massa gorda?

O factor peso isolado não é suficiente para determinar a sua forma física global. Com uma balança impedancímetro poderá avaliar quais as percentagens de massa gorda e de massa muscular que constituem o seu peso. Além disso, estes parâmetros não evoluem da mesma forma quando pratica uma atividade física. Por exemplo, o aumento de peso no recomeço de uma prática desportiva pode ocorrer simplesmente devido ao facto de o seu corpo estar a ficar novamente tonificado.

O que devo fazer para emparelhar a balança com a minha conta mygeonaute?

Para emparelhar a sua balança com a sua conta myGeonaute siga os conselhos apresentados no vídeo seguinte.

Quantas vezes devo pesar-me por mês?

Fatores, como o peso, e parâmetros corporais, como a massa gorda ou a massa muscular, evoluem lentamente. Não é necessário pesar-se todos os dias. Uma pesagem por semana é suficiente.

Scale 700

Tens um problema com o teu produto?

Manual de utilizador

• notice-pictogramme

Precisas do manual do produto? Clica em descarregar.

• Manual de utilizador

Declaração de conformidade do produto? Clica em descarregar.