Aplicação Decathlon Coach

DECATHLON COACH

UM TREINADOR SEMPRE À MÃO! Tem um objetivo? Nós temos um plano! Com a aplicação móvel gratuita DECATHLON COACH, deixe-se guiar pelo coach áudio e meça a sua atividade. Aceda em seguida aos dados detalhados das suas sessões e congratule-se pelos seus progressos!~AS SUAS SESSÕES NO WEBSITE No site www.decathloncoach.com, encontrará o histórico e as estatísticas da sua atividade, de modo a poder analisá-los confortavelmente.

O serviço

Declaração da equipa
Decathlon coach - o que é isso?

A minha conta

Como alterar a minha palavra-passe?
Como eliminar a minha conta decathlon coach?
Esqueci-me da minha palavra-passe
Como adicionar um peso manualmente a partir da aplicação móvel?

Sessões & treino

Como posso encontrar a hora de início da minha sessão?
O que fazer se não conseguir encontrar a minha sessão?
Alterar as informações de uma sessão
Adicionar uma sessão manualmente
Partilhar a minha sessão
O treino fracionado: seguir um exercício e criar a sua sessão
A que correspondem as zonas cardio a cor?
O desnível mostrado no decathlon coach é diferente do desnível mostrado no meu produto
Enviar os meus dados para outro site (com formato .gpx)
Exportar as minhas sessões para excel
Começar um programa de treino
A distância medida não é a correta

Análise e estatísticas

Analisar as suas curvas para compreender os eixos de progressão
Comparar 2 sessões para ver a sua progressão
Analisar a progressão e a regularidade mês a mês
Como são calculados os pontos on?

Definições

As definições do retorno vocal
Ativar/desativar a pausa automática
Quero manter o meu ecrã iluminado enquanto corro

Tem um problema com o seu produto e gostava de pedir assitência? acesse ao formulário de contacto

Decathlon Coach - O Serviço